Цитата:
По информации юриста гильдии продюсеров... |
Цитата:
С этими договорами согласилась гильдия сценаристов.... |
Цитата:
|
:direc***: Бомбардировка компаний отменяется ПОКА до марта месяца. Складываем бомбы в стол. :pipe:
Потом будем продавать оптом. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а ведь кинопрокат практически на плаву. Их кризис почти не задел (их упадок рынка рекламы не коснулся). Там я думаю, расценки должны остаться на прежнем уровне. :pipe:
Те кинокомпании, которые по проворней и посообразительней могли бы вполне начать снимать свои муви для кинопроката. Там 300 000 долларов вполне могут окупиться. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что если сегодня имеет место 25-40% падение цен на сценарии, то, возможно, весной (когда настанет пик кризиса) придется стать свидетелями очередного снижения расценок на труд. |
Цитата:
|
Афиген, да в кинотеатрах смотреть нечего. :confuse:
|
Цитата:
|
Афиген, а вы проанализируйте кинорынок. В кинотеатры ходит молодежь до 35 лет. Чаще всего в киношку приглашает молодой человек девушку, а девушка выбирает жанр.
А вот теперь ответьте на вопрос, какой жанр выберет девушка? Для примера: "В ожидании чуда" собрал около 5 млн. баксов. Теперь простая арифметика. Снять кино за 500 000 баксов плюс реклама 500 000 баксов и получить прибыль 4 миллиона. Плохо ли? :pipe: А таких историй, как "В ожидании чуда" можно написать зашибись сколько! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в Голливуде романтическая комедия очень популярный жанр. :pipe:
|
Афиген , Нора права. на экранах недостаток хороших романтических комедий.
|
Цитата:
|
Афиген - весельчак! :happy: :happy: Всё-то вам смеяться! И правильно - :friends: Смех продлевает жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из последних "Женщины" - фигня, хотя есть фишка - на протяжении всего кинофильма нет ниодного мужчины. :pleased: Весь фильм одна болтология. :cry: |
Афиген , срочно исправьте это положение! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора , а о чем фильм "женщины"? Я бы посмотрела.
|
Цитата:
|
Кандализа, ерунда всякая. :cry: Я посмотрела исключительно из-за Мэг Райен. НО после пластики ее внешность меня стала раздражать. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, "Отпуск по обмену" может интересен своим оригинальным ходом. А остальное - шаблон. Ну... может еще диалоги более качественные, потому что их писала Мейерс. Но из всех ее фильмов "Отпуск" - самый слабый. Сюжет затянут, временами скучный. :cry:
|
Афиген , а разве лучше, когда весь фильм стреляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Конец эпохи феминизма Объявление: выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит." |
Таис
Цитата:
|
Граф,
Это из старых запасов... А дальше - "Смены не будет." Н.Островский. Как закалялась сталь... |
Всем привет! Кому можно выслать историю про хакеров с элементами фэнтези?
|
Цитата:
А Клайв Оуэн и Моника Белуччи в этом фильме просто бесподобны. Всем рекомендую посмотреть. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru