Цитата:
|
Заглядываю, время от времени, на форум полисменов, они почти смирились :)
|
Цитата:
|
У меня муж возмущается, что нынешний Глухарев очень сильно отличается от Глухарева из первых серий. Возразить ему нечем :happy:
|
Цитата:
Человек меняется постоянно. А Глухарёв не сильно изменился на самом деле, просто обстоятельства вокруг иные и он показывает себя с другой стороны. В драматургии это называется развитием образа. :pleased: Ничо? Так пойдёт? В смысле - отмазался? :happy: |
Кирилл*Юдин
неа, не отмазался. :happy: :pipe: Я не вижу тех мотивов, которые подтолкнули его характер на развитие в положительного героя. Причину такой трансформации я вижу лишь в том, что по ходу написания в сценаристах просыпалась все большая любовь к герою, что привело к тому, что он стал добрым и пушистым)))))) Кирилл, я не наезжаю, мне такой Глухарев даже больше нравится)))) :friends: Просто разница очевидна. |
Цитата:
В одной из серий он сказал ключевую фразу, типа: "я и сам беру, но не у всех, и НИКОГДА НЕ ПРОДАЮСЬ" или Зимина: "Глухарёв по-своему тоже честный. Правда очень по-своему". В этом разгадка. Разве теперь он не превышает своих полномочий? Не ищет выгоду, где можно? Мы смотрим на Глухарёва глазами Коли. Поначалу, мы ужасаемся тому беспределу, который Глухарёв творит, но потом понимаем, почему он такой. Понимаем, но не оправдываем. И понимаем, что он всё-таки не моральный урод. Как и многие даже эпизодические персонажи, даже преступники. При всём своём многообразии и противоречии образ Глухарёва ( да и остальных постоянных персонажей) не разваливается, он вполне цельный. И это, я считаю, хорошо. |
Не знаю... Зачем, например, он ходит на свидания с девицами Антошина, если у него Зимина есть? :)
|
Цитата:
Во-вторых, Глухарёв не ходит на свидания - он уводит вторую девицу подальше от Антошина с подругой. Только и всего, и при первой же возможности уматывает от неё. В-третьих, а что Вас вообще смущает? Даже если Глухарёв и заведёт себе подружку на стороне от Зиминой, что тут такого невероятного? Она ему даже не жена. |
Цитата:
И зачем нужна Зимина, если не сильно нравится? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что нравится, на эпизодических персонажах не экономили. Город живой, а не после ядерной войны. Люди ходят, машины ездят, кошки-собаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, напоминаю, пока что Глухарёв ничем таким себя не запятнал. |
Может и так. Во всяком случае, с сынишкой зиминским общается с удовольствием.
|
Кирилл Юдин,
сегодня в питерском журнале "Город 812" прочитала, что "сериал "Глухарь" - упорная компрометация милиции." Написано было, как мне показалось, с одобрением. Я ни одной серии пока не видела, но наверно посмотрю, т.к. мне стало интересно - неужели нашу милицию еще можно чем-то скомпрометировать? |
Сегодня, кстати, две мои серии будут. :confuse: :pleased:
|
Ух, ну какие у нас все скромные :pipe: Подробную информацию, пожалуйста - что, где, когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное, менты берут пистолеты и их нисколько не заботит, что стволы могли пройти по другим мокрым делам. Что завалятся данные баллистических экспертиз по текущему делу. |
Цитата:
|
Я думала, Зимина пакет с экскриментами в жэке на стол плюхнет :)
Зря она коммунальщиков пожалела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирил:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2008/12/26/ratings/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал сделан неплохо. Но для меня российская пропаганда. Стоит в одном ряду с "Бригадой", "Парнями из стали".
Уж извините. Неплохо сделано, да неплохо. Но общая идея... :doubt: Раньше снимали про "хороших" бандитов, сейчас не модно, стали снимать про хороших ментов, которые за бабки помогают решать проблемы "хорошим людям". пропаганда "красных крыш" и дел у современных ментов. Думаю следующий сериал будет про политиков, которые будут правильно пилить бюджет, и бороться с неправильными политиками и врагами России. |
Цитата:
менты берут "чистые" стволы. например, краденные со склада, или у черных копателей. У них и в советские времена, у отдельных экземпляров и стволы и вещи были стыренные у подозреваемых. Это я точно знаю. а "по мокрому делу" - они ж не идиоты брать. Эти то они сдают. |
Цитата:
На мой взгляд самое интересное как раз в том, что зритель плохие поступки этих персонажей воспринимает, как собственное горе, но искренне радуется, когда парни делают что-то хорошее. Постоянно слышу - ну зачем Глухарёв так поступил, не надо было ему так, я так огорчился (огорчилась)! И это здорово. Зритель не безучастен, не равнодушен. При всех порой ужасных недостатках самого сериала, он вызывает массу эмоций, причём противоречивых. Люди ПЕРЕЖИВАЮТ за персонажей и вместе с ними. Искренне хотят, чтобы герои стали лучше. Мало какие ментовские сериалы могут похвастаться тем же. Обычно они смотрятся лишь как ребус - отгадали, кто убийца, и всё, на этом интерес заканчивается. А кто там эти менты, чем живут, о чём переживают - похрену. Открою секртет - это вообще не ментовский сериал и не детективный даже. Это те же "Райские яблочки", только для мальчишек. P.S. Один гаишник смеясь рассказывал, что встретил следака знакомого и тот ему про "Глухаря": "про следаков неправду показывают, не так всё у нас, а вот про вас гайцов - всё точно, как в жизни показали". Гаец заметил, что ему показалось наоборот. :happy: |
Кирилл, да все у вас нормально :) И с рейтингом поздравляю!
Другое дело, что я теперь Мухтара смотреть не могу, а так собачка нравилась :) Бэз пэрцу, да и без мыслей. И музыка, как в электронной игре, мотивчик по расписанию пускают, к месту и не к месту. Кстати, про мотивчик. Коллеги с того форума ищут, где бы скачать мелодию с начальных титров. Может, на мобильники. Нету? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, пора рингтоны осваивать :) |
Цитата:
Одно радует: Хорошую музыку испортить-это умудрится надо. А здесь все без особой мудрости :happy: |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru