Бразил !
Цитата:
|
сэр Сергей
А Вы - тот чудак на букву "м", что опубликовал километровый пост с изрыганиями ненависти одного сатаниста к интеллигентам? Ещё постоянно националистичесую макулатуру цитируете. Спите с серпом и молотом под подушкой. Любите усы Сталина и демагогию Грамши. Помню-помню. Рад, что Вы - в противоположном лагере. |
Бразил
Цитата:
М? Разразитесь речью а-ля "Лучше быть одним, чем вместе с кем попало"? Это хорошее оправдание для тех, кто не может построить хотя бы виртуальных отношений. Вы обладаете редким даром внушить к себе острое чувство жалости, Бразил. |
Бразил !
Цитата:
|
несс
Цитата:
Цитата:
А вот в Вас пока ничего примечательного не заметил. Серость. Да ещё и как дятел долбите одно и тоже. сэр Сергей Не ожидал, что Вы всё ещё здесь толчётесь. Как Вашё ничего? Скольких интеллигентов придушили? |
Зажила моя веточка... Задышала... :happy:
|
Цитата:
|
Бразил !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
Цитата:
Черт, ведь сегодня утром еще кляла себя за несдержанность. Слаб человек - я как тот боксер из анекдота: "И тут она раскрылась..." :boxing: В любом случае, я рада, что вы выступили в защиту Бразила :friends: |
несс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внимание - я отличаю ошибки от опечаток. Внимание - у меня нет филологического образования. Внимание - я украинка, а не россиянка. Внимание - я почти не застала в школе русский язык. Тем не менее, я могу отделать вас так, что сайт грамота.ру станет вашей стартовой страницей на долгие-долгие годы. Устроить вам показательную порку? (с) ВР Хотя, впрочем, это будет избиением младенцев. Глаголят, вы педагог по образованию? :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Цитата:
Да, от испуга :horror: это бывает. |
Цитата:
|
несс
Цитата:
Хотя ветку не Асилила. Просто наткнулась на этот вопрос. Я в лагере Бразила! Хотя, конечно, мне претит пребывание в лагере :pipe: Но если Евтушенко против, то я за. |
несс
Прощайте. |
Таис
Прошу Вас, не надо быть в каком-либо лагере. |
Цитата:
Бразил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, а в чём, собственно, причина? Ну, почему ты бегаешь за мной постоянно? Везде стараешься оскорбить, поддеть?
|
Цитата:
А вот Вы... Цитата:
|
Несс - это вообще клиника.
|
Цитата:
Вот и кушайте меня с кашей (с) |
несс, как Вы думаете, зачем нормальному человеку бегать за мной и высказывать кучу "четких, внятных, креативных и исчерпывающих характеристик"? Какой смысл?
|
Цитата:
|
Девушек люблю, несс презираю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем ты занимаешься? Каждый раз, когда я что-то пишу, появляешься ты и начинаешь свои поддёвки? Тебя это веселит?
|
Весело у Вас, как и на соседней ветке, даже без меня веселье продолжается, я уж даже мешать не хочу, настолько все серьезно :pleased: . Наверное сегодня снова вышли три луны над двумя горизотами :pipe:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru