И я пришла и немного покраснею. От смущения и удовольствия. :blush: :blush: :blush:
|
Цитата:
|
Милая, леди Леена :confuse: Я настолько робею перед вами... :blush:
Вы, наверное, фея этого форума.... :heart: |
Меркурианец ! Рад приветствовать! :yes:
|
Цитата:
|
Уважаемый,Меркурианец Надеюсь услышать ваши пожелания и замечания! :friends:
|
Да, нет замечаний... Все до серости спокойно :pleased:
|
Уважаемый сэр Сергей! Я имел виду что именно режиссер делает из космоса действительность. А если касатся выбора зрителя, как насчет того что бы сделать совершенство, от мало до велика, от космоса до реала, саму суть. Если не делать это, то что же еще? Да кстати как Вы относитесь к фильму "ночной" или "дневной" не важно, короче "дозор"?
|
Цитата:
Милый сэр Сергей! Спешу предупредить: я девушка доверчивая, все принимаю за чистую монету, того и гляди у меня головка вскружится и я возомню себя королевой Шантеклера :happy: Сама-то я это как-нибудь переживу, но переживаю за окружающих - мало им точно не покажется :missyou: Цитата:
Меня, как ранее говорилось, мало интересует реальность, и подробности режиссерской работы. Для меня режиссер - именно тот человек который связывает действительность с "космосом". Поэтому считаю что режиссер и сценарист должны смотреть в одном направлении или по крайней мере в одну "точку". [/quote] Кто-то, кажется, Лев Додин сказал как-то с сожалением: Режиссеры разучились разговаривать с вечностью. На самом деле это очень важное качество для режиссера - насколько он может оторваться об реалий обыденной жизни, увидеть происходящее не глазами обывателя, а какбы из космоса. |
Вложений: 1
Клара!!!!!!! не фиг скромничать! Сэр Сергей, она у нас умница, спортсменка, комсомолка, хозяйка, сценарист, ну и просто КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!
|
Цитата:
Клара, а Вы бы за такие гонорары отказались от разговоров с вечностью? Вопрос серьёзный. Прошу ответить тоже серьёзно. |
да за таке деньги все согласятся разговаривать с вечностью. :happy:
|
Лала я говорил про отказ от разговоров с ней. Но Ваш вариант ответа очень удачен. :)
|
да я поняла, Макси о чем ты говорил. :doubt: просто не факт, что режиссеры не хотят говорить о вечном или наоборот хотят, так же как сценаристы или зрители... просто вечность - это такой широкий вопрос и идивидуальный для каждого.
Мы думаем автор бред несет, а он о вечном рассуждает. :happy: |
Цитата:
Поэтому все авторы (Художники, Творцы) по типу своего творчества делятся на 4 основные группы: 1. Те, которые о нашем для нас. 2. Те, которые о своём для нас. 3. Те, которые о нашем для себя. 4. (самый сложный случай) Те, которые о своём для себя. Вот ты, Лала, куда себя отнесёшь? Хотя бы на данный момент? |
Уважаемый, черный! Я признаю вашу правоту....
Цитата:
Цитата:
|
Милая,Клара! Что по сравнею с вами королева Шантеклера? Ни что....
Вы достойны гораздо большего! Тем более, что корона, судя по всему, вам к лицу.... |
Цитата:
- Вы общаетесь с Богом? Да? (потрясая кистями) Это ваши лом и лопата! (указывая кистями на холст) А это - земля! Работа, такая же как у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый,Максиморон! Бывает и так.... Хотя, я думаю, что это зависит не столько от режиссера, сколько от актрисы. Иногда, это, совсем не то, о чем принято говорить и думать, зачастую, это, своего рода, форма общения на надсознательном уровне.... Хотя, бывает по всякому.... Грязных историй в мире и так хватает. Не стоит заострять на этом внимание. :doubt:
|
Бога ради не надо меня с Жанной Д'Арк сравнивать! Не хочу на костер!!!! :happy:
и вообще я белая и пушистая, просто никто не знает. |
Уважаемый,Максиморон !
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая,Лала! При чем тут костер? Это, просто метафора! Хорошо, пусть будет Изабелла Кастильская, это она на костер отправляла! Впрочем.... Из ваших рук можно принять не только костер, но и что-нибудь по круче.... В вас есть харизма, подкрепленная жестким интеллектом. Если вы крикните - В перед, кто верит в меня! Поднимутся даже те, кто не верит! В этом соль! Такие как вы на костер не попадают! Они покоряют империи.
|
Лала ! Простите за нескромный вопрос! Каков же этот пятый вид? :confuse:
|
сэр*Сергей, сдаётся мне, Изабелла Кастильская сделает вид, что не увидела Ваш вопрос. :)
|
Цитата:
Максиморон Цитата:
ПРОДЮСЕР Клара, нам нравятся ваши сценарии и ваше возвышенное, можно сказать, космическое восприятие мира. Но понимаете ли, мы хотим снять блокбастер, а это такой жанр, где требуется реалистичный подход... КЛАРА Чувак! Какие проблемы! Пара лимонов и я не то что от разговоров о вечности откажусь - могу кровавую бойню и истребление всех этих нытиков-интеллектуалов изобразить! Дело не в том, ради какого гонорара я откажусь от своего мировоззрения, от своего способа восприятия мира. Просто по определению вряд ли я попаду в такую ситуацию выбора - что не мое, то не мое, и оно пройдет мимо меня или мы будем существовать какбы в параллельных мирах. |
Милая,Клара!
Цитата:
Джон Рональд Руэл Толкиен, именно так и хотел преподать христианские истины детям - через выбор. Выбор - это основа внутреннего конфликта в драматургии.... И в жизни! Образ и подобие человека и Бога состоит, именно в свободе выбора, свободе воли, как говорят богословы! Все мы люди.... Я отвечу вам словами китайского философа Сунь Цзы: Я люблю рис.... Но, больше, чем рис я люблю рыбу! Когда мне предлагают выбрать между ними, я выбираю рыбу. Я люблю рыбу.... Но, больше, чем рыбу я люблю медвежью лапу! Когда мне предлагают выбрать между ними, я выбираю медвежью лапу. Я люблю жизнь! Но есть вещи, которые я люблю больше жизни! Когда мне предлагают выбор между ними, я выбираю смерть.... |
Цитата:
Я от Бога и для Бога. Скромно, но честно. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Можно снять фильм о войне, разговаривая с вечностью (условно говоря), и получится военная драма "Апокалипсис сегодня" Копполы. А можно снять тоже фильм о войне, исходя из сиюминутных амбиций, и тогда получится блокбастер "9-я рота" Бондарчука. |
Милая,Лала !
Цитата:
Что бы не случилось, я всегда с вами! |
Милая,Клара ! 9-я рота - ложь, а Апокалипсис - правда, в этом вся разница! Девятая рота 345-го отдельного парашютно-десантного полка действительно была, действительно был бой.... Только, как сказал Иосиф Виссарионович, посмотрев фильм Ленин в октябре, НЭ ТАК ВСЬО ЭТО БИЛО, САВСЭМ НЭ ТАК! И люди оскорбились! Их, тех, кто был в этом бою и других ветеранов оскорбила ложь, надо сказать, профессиональная, классная ложь, на уровне лучших голливудских стандартов. Героев Апокалипсиса на самом деле не было(кроме одного - командира полка воздушной кавалерии, про него есть отдельный фильм - Мы были солдатами) но, все, кто воевал во Вьетнаме сказали, что там нет ни слова лжи! В этом и разница! В этом и выбор! Солгать и попасть в "великие и выдающиеся", или сказать правду....
|
Цитата:
Жаль, что ты решила пошутить на такую тему. Если "от Бога и для Бога" - то не за деньги и не для славы. Не так, как ты живёшь, а - как иконописцы, чьи имена никогда не писались на плоде их труда... |
Максиморон! Имена иконописцев не писались.... Да, это так.... Но, Феофана Грека и Андрея Рублева будут помнить всегда!
|
сэр*Сергей потому что они действительно жили от Бога и для Бога.
А Лала врёт. Ну, или шутит. :) |
Максиморон! Нет! Лала не врет! Просто, вы ее плохо знаете!
|
Уважаемый сэр Сергей! Ваш ответ как всегда, практичен, фактичен, тактичен и художественен.
Не скрою, фильм "дозор" хорош. И с режиссерской точки зрения, хотя не мне судить, и с простой. Вы правы радует то что фильм наш, но не думаю что фильм надо было возвышать до такой степени. Сергей, у меня есть не написанных четыре (не удавшихся романа) ныне фильма. Дело в том что, ранее они могли бы стать романами, но... увы что-то, короче представьте себе человека, скажем Федю, который встретил инопланетянина. Инопланетянин показал ему что такое жизнь. Более того он дал испытать это на нем. И действительно Федя доказал себе что это жизнь. Инопланетянин исчез навсегда. А Феде ни кто не верил. Прошло время. И у Феди сформулировался некий опыт по отношению к окружающим. Он решил идти иным путем, то есть написать то что он испытал. С книгами у него не получилось.... Я не знаю кто такой сценарист и для чего он пишет, но мне действительно есть что сказать. Я бы жил бы своей жизнью, но видя как такой же человек как и ты страдает от собственных ошибок.... К первому рассказу я написал синопсис. Синопсис так себе, но все предельно ясно. Мне бы очень хотелось что бы Вы прочитали его, и оценили. |
Добрый день!
сэр Сергей, можно задать Вам пару вопросов? Кто такой второй режиссер? Можно ли, выучившись на второго режиссера и поработав им некоторое время, в дальнейшем выбиться в режиссеры-постановщики? |
Максимарон, право, не хотелось с вами ссориться, но сдается мне, что вы на меня наезжаете. Прочтите свои посты адресованные мне, как вы думаете, что я могу на них ответить? Естественно, что на подобные вопросы я могу отшучиваться или молчать. Но что вы хотите доказать? И главное кому? Мне? себе? всем остальным?
То вы пытались мне доказать что я плохой автор, потому что у меня нет опубликованных в паутине работ. Потом пытались вместить меня в 4 категории авторов вами же выдуманными. Пятая категория - это то что пришло мне на ум, но я не могла представить, что у вас кроме такта еще и чувства юмора нет. Теперь вы рассуждаете о том, что я такая или не такая... С чего вы взяли я живу ради денег и славы? С чего вы решили, что можете рассуждать о человеке, которого не знаете и который не горит желанием раскрывать вам свое сердце? А ваши рассуждения о том, как жили для Бога напоминают ваши рассуждения о кино, в этом вы точно также ничего не понимаете, как и в работе продюсера, но беретесь судить о других, еще ничего не создав и не добившись в этом мире. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru