Афиген
А вы смотрели, или, не осилив, заснули после 10 минут? :pleased: |
Дельта Бета
Смысл - не всегда значит, сюжет. Иногда, посмотрев фильм, понимаешь, что зря потерял полтора часа своего времени. |
Цитата:
|
Дельта Бета
Я вот девушку встретил, и только тогда подумал, что всю свою жизнь прожил зря. Кино может и подождать - со временем, жесткие диски растут, скорость подключения тоже растет, ресурсов становится в Сети больше, и скачать любой интересный фильм становится вполне реально в наиболее высоком качестве, чем прежде. Мой фаворитный формат - Blue-Ray Disc, но он весит по 25 гигабайт, и требует быстрого жесткого диска, зато, того стоит. =) Но, я надеюсь, покуда мы живем, будут появляться и более совершенные форматы кодирования видео, и жизнь не пройдет за сплошным просмотром кинокартин на экране. |
Антон Демидов !
Цитата:
|
сэр Сергей
Если имеется ввиду, что я богат в плане денег, это неверно. Если имеется ввиду, что я богат в плане друзей - возможно. Ни тем, ни другим, я никогда не стремился быть богатым, только дух был важен для меня. Занимаясь физической подготовкой, я стремлюсь соответствовать слову "богатырь" дважды - быть физически крепким, и дарить людям Бога, правда, пока это у меня не очень-то хорошо получается. =) |
Антон Демидов ! Я имел в виду, что у вас хватает денег на Блю Рэй :happy:
|
Цитата:
Надо смотреть эти, в первую очередь: Челюсти, Ребенок Розмари, Звонок, Хостел, Поворот не туда, Крик, Пункт назначения 1 и 2, Кровавая жатва, Пила, Ведьма из Блэр, Шестое чувство, Отзвуки эха, Волчья яма, Хищник, Онибаба, Отвращение, Глаза без лица, Седьмые врата ада, Другие. |
Цитата:
|
сэр Сергей
Так я блюрей-приводами не пользуюсь, и фильмы с дисков смотреть не могу. |
Граф Д
Цитата:
Хмурый Хостел - это комедия (это я ещё его мягко приложил поверьте); Кровавая жатва - унылый середнячок; первая Ведьма из Блер - вообще фигня на постном масле, в отличии от второй части; Пункт назначения, 6 Чувство и Хищник - не ужастики, хотя с элементами прямого запугивания. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не смотрите ни в коем случае! :happy: |
Цитата:
|
Дельта Бета ! А, что вы скажете о "Иствикских ведьмах".
|
Цитата:
|
Антон Демидов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я когда эту тем сегодня увидела, то прочитала "Дневной позор" =)
|
Надия
Просто он физиологически выглядит как японец. |
Надия
Цитата:
|
10 часов дневной, затем ночной...
|
Антон Демидов !
Цитата:
|
сэр Сергей
Строение черепа, разрез глаз, низкий рост - это морфология. Антропологических особенностей не бывает. Антропология - это наука о разности морфологических (внешних) и физиологических (внутренних) особенностей. |
Дельта Бета !
Цитата:
А на счет физиологии, это вы, рофессор, воля ваша, что-то нескладное придумали. Ну подумайте сами, как человек может ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ выглядеть :happy: |
Дельта Бета
Цитата:
сэр Сергей, а что, правда, тот эльф похож на японца? А я не рассмаривала его конечности =) Скорее он метис =) А вдруг это эльф-вампир, или это невозможно? |
сэр Сергей
Вы будете смеяться, но антропология - часть моего образования. Какие физиологические различия? Например: пониженный обмен веществ, повышенное содержание эритроцитов, большее число потовых желёз, увеличенные лёгкие. Так называемые адаптивные особенности людей. |
Дельта Бета !
Цитата:
Цитата:
|
Дельта Бета
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
Цитата:
|
Да о чём спор-то? :friends:
Я просто уточнил, что Цитата:
|
Дельта Бета, бе-бе-бе!
|
Кстати, интересно было бы посмотреть на чернокожих эльфов. Это было бы свежо... :)
Надия Впору ветку переименовывать в "Повседневный базар". |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Дельта Бета!
Цитата:
|
Цитата:
Только во "Всемирной Истории" видел темнокожего еврея, но это не считается. :) |
Дельта Бета ! Сейчас не припомню... Блин... Завтра скажу название фэнтэзюшного фильмца - там темнокожая эльфийка.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru