Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо еще жестче! Ведь я уже забыла то остроумное высказывание, которое он стер! :shot: Кто за это должен ответить? Конечно, он!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то слишком много смайликов получилось, ну да ладно
|
Цитата:
|
Девушки, милые! Простите, что влезаю в ваш монастырь… (какой-то идиотизм… мальчики сюда, - девочки туда… Я в шоке.)
Нора, а на фоте действительно Сашко? Или это шутка юмора? |
вова , не боИсь, он очень добрый и милый. :pipe:
|
Что милый я и так вижу. Как ни странно, я его таким себе и представлял. Добрым и милым. Спасибо, что явили нам этого хорошего, доброго человека.
|
Цитата:
А с другой стороны- "никаких мужУков! Мы в домике! голова болит,коровы не доены, и ваЩе!" Давайте еще на первый-второй расчитаемся, бирки введем и строгий регламент посещений. Например, Несс с 16-30 до 18-30 по будням, суббота- сутки, воскресенье-банный день! -Пост сдал, пост принял! Доро- заступила, отчиталась, расписалась в ведомости за полученные на смену дежурные тапочки! Все-таки, прав был старик-Фрейд, все в мире на сексе держится, даже если мир виртуальный, по отдельности не так весело как вместе! :happy: |
Лунатик
мы никого не гоним отсюда, между прочим! Тем более, Вас :kiss: |
Лунатик, можете принести свою зубную щетку и домашние тапочки. :pleased: :kiss:
|
Вот я сижу и думаю, какой суп мне приготовить на завтра.:doubt: Щи были, борщ был, овощной, грибной, гороховый были, даже из плавленных сырков тоже был...
Может, по новой всю цепочку повторить? :doubt: |
Нора
Цитата:
|
Нора
сейчас же сезон тыквы! порыскай в жж, там сейчас куча рецептов тыквенных супов-пюре! Если не найдешь -свистни, я тебе ссылок накидаю. |
Ух ты!!! Я ваще никогда из тыквы ничего не делала. Хм, а это идея попробовать! :pipe:
Хуановна! :friends: |
Цитата:
Спасибо за приглашение. :kiss: |
Начинаются рецепты! Я думал, это произойдёт намного раньше :happy:
|
Сашко
Вы еще здесь? :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки одинокого путника пустите на чашечку кофею? Нора милая а где вы тыкву счас купите? так я вам принес пару штук... :yes:
|
путник, так и супчик тогда виртуальный получится.
http://boginya.com/uploads/posts/200...38502950_0.jpg А вот и рецепт: СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ Для приготовления полезного супа из тыквы по предлагаемому Вам рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты: - тыква - 1,5 кг; - лук репчатый – 1 шт; - куриный или овощной бульон - 700 мл; - молоко - 300 мл; - масло оливковое - перец и соль по вкусу - орех мускатный Для гарнира - Сыр твёрдый - 110 грамм; - Сметана - Сухарики - веточка петрушки или кинза Технология приготовления супа из тыквы: 1. Разогрейте духовку до 240°; 2. Разрежьте тыкву на 4 части и очистите от семечек; 3. Обмажьте оливковым маслом поверхность каждой четвертинки тыквы; 4. Положите кусочки на противень и поместите в духовку; 5. Запекайте тыкву около часа, до момента, пока она не станет мягкой; 6. Достаньте тыкву, дайте дать ей остыть, после чего отделите от кожуры мякоть и нарежьте небольшими кубиками; 7. В то время, пока остывает тыква, обжарьте луковицу (мелко порезанную) в глубокой кастрюле с достаточно плотным дном, после чего убавьте огонь и потушите лук еще немного; 8. Спустя 10 минут добавьте молоко и бульон в кастрюлю к луку; 9. Доведите содержимое до кипения, после чего закиньте в суп кубики тыквы; 10. Поперчите содержимое, посолите, затем натрите туда небольшое количество мускатного ореха и оставьте вариться на небольшом огне минут 15-20. 11. Готовое первое блюдо перелейте в блендер и взбейте. Перед тем, как подавать суп из тыквы на стол, заправьте его ложкой сметаны, добавьте сухарики-крутоны, украсьте зеленью и посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита! :yes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А у меня дома грибы какие-то загадочные китайские лежат сушеные, никак не рискну их приготовить :happy:
|
Нора кудесница!!! :kiss: :blush:
|
Варя, посмотрела в Инете. Там есть рецепты для приготовления супа с китайскими грубами. Вот например:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...on/drecip7990/ Оригинальное сочетание грибы и крабы. :horror: :pleased: Хотя... может быть, вкусно. :doubt: |
Нора, намного вкуснее, чем сегодня ел в ресторане (я про картинку, а не про китайские грибы :happy:)! Какая же вы хорошая :kiss: :kiss: :kiss:
|
Засмущали прямо.... :blush: :confuse: Пойду-ка я и впрямь на кухню. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варь, не надо их готовить:nono:, они же наверняка сделаны из дешёвого китайского пластмасса! :happy:
|
Цитата:
|
Ну вот, начали про мужиков, а закончили жрачкой :happy:
|
САШКО! Может хватит посты стирать в другой ветке?
Я вот люблю встревать в мужские разговоры. НЕ ЛОМАЙТЕ КАЙФ! :blush: |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru