Re: Почти катастрофа!
Чеширская кошка,
Супер! Мне такая диета подходит. Спасибо! Нет! Не перевелись еще добрые люди... |
Кирчу
Пожалуйста! Самое интересное будет примерно через 2 недели (раньше читать не так интересно), когда читаешь все записи подряд и понимешь, что примерно 60-70% еды поглощается не потому что голоден, а... за компанию )) с мамой, мужем, подругой или, как было в основном у меня - за чтением))) |
Ученые выяснили, что следует есть по утрам
http://img.beta.rian.ru/images/16685/94/166859464.jpg Яичница – идеальное блюдо для завтрака. Регулярное употребление яиц на завтрак обеспечивает зарядом энергии на весь день, а также помогает сохранить здоровье. К такому выводу пришли американские ученые, исследовавшие питательные свойства куриных яиц и их воздействие на организм человека. Как полагают ученые, в ежедневном рационе питания яйца не ведут к накоплению излишнего веса, зато обладают прекрасными питательными свойствами... Взято здесь... |
Цитата:
|
Фикус, по-моему, тут всё намного проще. Особо никто никому не платил. Статья из разряда "надо что-то написать". Уже эти "новости" никто всерьёз не воспринимает.
То молоко вредно, то молоко полезно. То кофе вредно, то кофе полезно... Пиво то вредно, то полезно. Теперь вот за яйца взялись.:) |
Ага, учёные установили, сказала мне женщина в очереди, посмотрев утренний выпуск ТВ.
|
кирчу, а получилось похудеть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко набрались откуда-то. Легко сбросила. Вернулись моментально и привели с собой еще граммы на подмогу. Даже боюсь теперь худеть - как бы вообще не растолстеть.
Но если честно, посмотрела я на припасы и поняла, что у меня просто бешеный метаболизм. Правила, чтобы оставаться в форме (мои, вчера записала): 1) не волноваться; 2) не болеть; 3) наладить режим питания; 4) есть качественную пищу, но чуть не досыта; 5) высыпаться; 6) давать себе регулярную физическую нагрузку. Хотя бы пешком ходить. Кажется, все. Легкотня. У меня совсем не катастрофично пока. Взвешусь в воскресенье и тогда уж начну паниковать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арбузочный день. Случайно получилось, но хорошо.
|
Эстас, так вы совсем на юге... На моем юге арбузы еще зеленые, а уже хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наше творчество пропорциональное нашим пропорциям.
Такое странное название темы расшифровывается очень простым вопросом, который я хотел бы задать коллегам: Действительно ли наша умственная деятельность поразительным образом влияет на сжигание калорий, а соответственно и на набор/недобор веса?
Меня очень остро мучает этот вопрос. Питаюсь довольно хорошо, сбалансированно. Тренируюсь правильно, не на износ. Но набор веса загадочно отсутствует. Остаётся думать только на корень активности - каждодневные, каждоминутные мысли. Неужели они действуют на наше тело похлеще уикенда в угольной шахте? |
Александр Р, не переживайте. После сорока пузо обязательно начнет расти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чего вы сразу: глисты. Между прочем интересная гипотеза, что мысли влияют на сжигание калорий.
|
Я случайно подслушала разговор двух попутчиц в маршрутке. Они про водочную диету для похудения говорили, на алкашек не похожи.
Надо 150гр. водки в день.Итого 5 дней.По 50 гр-3 раза в день,не запивать и не заедать. В чужие разговоры не вмешиваюсь, поэтому так и не поняла только ли водку 5 дней одну вообще употреблять, то ли хоть что-то съесть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно - а о чём надо думать, чтоб похудеть? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня открыла программу - ни тпру ни ну. Поехала по делам. Девушка в троллейбусе мне хорошо объяснила, на какой остановке сойти, куда пройти и куда потом свернуть. Она проследила, чтобы я не вышла раньше. Но как только я отошла от остановки, так сразу заблудилась. Возможно, успела бы застать нужного человека, если бы не это. Начинаю верить, что у женщин немного не такие мозги. ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сам бы чуток веса набрал. Но то ли из-за курева, то ли из-за обмена веществ ни фига не набирается) Говорят, сметана с пивом помогает, но здорово бьёт по печени - не охота рисковать. А так особо не нашёл действенных способов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Если заниматься спортом, то мышцы нарастут. |
Такое впечатление, что я одна весом не озабочена: ни пониженным, ни повышенным. Я, если честно, даже не знаю сколько вешу и мне по фигу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |