Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фильмы 2011 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2852)

Граф Д 11.03.2012 17:07

Re: Фильмы 2011

"Железная леди"

http://grani.ru/opinion/abarinov/m.196303.html

Олекс 11.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 379821)
"Железная леди"

Зато скучный фильм стал практически комедией.:)

Драйвер 12.03.2012 21:00

Как украсть небоскреб. Tower Heist. На большом телеке чётко вообще.

петр петрович петров 22.03.2012 15:35

Почему " Артисту" дали оскара. А тренд такой пошел - ностальгия по старому кино. Это у нас три де, да три де. А в штатах сеансы в три де собирают гораздо меньше, чем у нас. в расчете на копию, разумеется. Плюс, Голливуд - приемник хорошего европейского кино. Приемник и продолжатель. Плюс - надо же было дать когда-то немому фильму Оскар. Вот и дали. "Хьюго" не скучен, он просто неправильно разрекламирован. Фильм Скорцезе. А они никогда не бывают слишком веселые. удивляет только бюджет.

Сашко 02.04.2012 13:14

1 апреля в Санта-Монике, штат Калифорния, состоялась 32-я церемония вручения премии «Золотая малина» - премии, отмечающей худшие кинопроекты США и Канады. Как и ожидалось, сразу несколько статуэток отошло комику Адаму Сэндлеру. Комедия «Такие разные близнецы» с его участием стала первым фильмом в истории премии, который одержал победу во всех номинациях.

Полностью статья тут

Мистер ТаланТ 08.04.2012 13:59

Добрался до Миссия4. Крепкий экшн фильм. Картинка на высоте!
Но объясните мне, может я чего пропустил. Зачем Кобальт в финале, схватив чемоданчик, бросается вниз и разбивается?? Не проще ли просто бросить чемодан вниз? Пусть бы Итан добирался вниз, но зачем самому бросаться?
Нафига Курт (Кобальт) надевает маску Уистрома и прется в Дубаи? Отправь Уистрома!
Как это Кобальт не знал Собин Моро? Можно ж было по скайпу договорится! И разве Кобальт, раз он экстремист, не должен знать о наемнице Собин?
Зачем вообще переться в этот Бурдж? Можно договорится о встрече в какой-нибудь глуши!
Стекло лазером режет, а технологии разбить ультразвуком, как в Бонде придумать не могли:-)?
Ну, и очень мне понравилось, как Собин смотрела на Бранта, когда тот фоткал документы камерой в линзе:-) Жесть! А Итан наблюдает и молчит! Отвлеки ж ты её внимание - скажи что, чтобы она не смотрела на Бранта. А он сидит, как пень!
Но в целом - остросюжетный боевичок. Если не цепляться, то понравился.
Рекомендую.

Нарратор 08.04.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382017)
Добрался до Миссия4.

Это там, где Москву взорвали и Машков где играл? (совершенно ненужный фильму персонаж).

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382017)
Крепкий экшн фильм. Картинка на высоте!

Ну, не знаю...
Не скажу, что фуфло. Но и ничего особенного. Средненький боевичок, пролетел как-то мимо. Через неделю после просмотра только и вспомнилось, что взрыв Спасской башни, да ползание по небоскрёбу.
Ну ещё "волшебный экран" - но вся сцена в Кремле как-то путанно запомнилась.

Хотя фильмец и несколько получше третьей Миссии.

Граф Д 23.04.2012 11:30

http://www.exler.ru/films/23-04-2012.htm
Рецензия Экслера на сиквел "Кунг-фу панды" (я ея не смотрел, да и первую тоже, я не очень люблю такое). Забавное:

павлин Шен - это фактически Петр Первый и Ия Наосукэ в одном флаконе. Шен - невероятно прогрессивный государственный деятель, который прекрасно понимал, что Китаю никогда не влиться в ряды развитых держав со своим замшелым кунг-фу и полным отсутствием индустриализации. Шен строил домны! Шен создавал рабочие места! Шен поднимал тяжелую индустрию! Ну да, его подельники собирали по деревням железную посуду, чтобы пустить ее на пушки. А Петр Первый? Он даже колокола пускал на пушки - и это во времена тотальной религиизации всей страны!
Вы скажете, что он делал пушки, чтобы завоевать весь Китай? Разумеется, он просто обязан был завоевать весь Китай, чтобы выстроить вертикаль власти и железной рукой проводить новую индустриальную политику. Что толку, если Шен будет проводить реформы только в своем задрипанном Хайдонге?!! Настоящего успеха можно достигнуть только в том случае, если реформы будут проводиться по всей стране! Шен это прекрасно понимал, поэтому первым делом занимался вопросом установки контроля над всем Китаем.
А что По со своими друганами? Ничего. Просто встал на пути прогресса, уничтожил с таким трудом созданную Шеном армию и подлейшим образом оборвал жизнь этой прекрасной прогрессивной птицы.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 382018)
Через неделю после просмотра только и вспомнилось, что взрыв Спасской башни,

Все в порядке товарищи, в Кремле просто взорвался мусоропровод. Он был старый, вот и взорвался.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.