Re: Музыка в кино, любимые саундтреки...
Мне лично нравятся только две пестни: Ангелок (Шиш) и про гномсв (тоже Шиш, жесть) Матюки не люблю. Но взрослеем...
|
Вспомнил. Кино...Было пару раз.
|
Тюлав Нембо,
Цитата:
|
Погугли.
|
Тюлав Нембо,
Цитата:
|
Псой Галактионович Короленко.
|
Тюлав Нембо, Таки да!!!
Песня из фильма "Пыль" |
Саундтрек сериала "Тайный знак"
Режиссер Борис Дуров Актеры Юрий Масейчук, Дарья Семенова, Артур Смольянинов, Елизавета Олиферова, Владимир Стеклов, Александр Песков, Юрий Лахин, Марина Яковлева, Борис Миронов, Сергей Варчук, Александр Белявский, Екатерина Стулова, Артем Мазунов, Алена Семенова, Валерий Миначев, Мария Бушмелева, Юлия Пожидаева, Александр Меншагин, Алиса Гребенщикова, Ирина Сушина, Алеся Маньковская, Анна Дубровская, Вячеслав Дмитриев, Виктор Уральский, Александра Назарова, Борис Бабкин, Анатолий Горячев, Илона Шевнина, Иван Рыжиков Сценарий Екатерина Тирдатова Оператор Вадим Семеновых Композитор Алеся Маньковская Продюсеры Владимир Есинов Производство компания "Киноглаз", кинопрограмма "XXI Век" |
Sonatine, Takeshi Kitano, Music By Joe Hisaishi
|
|
|
|
Один из любимых старых фильмов. Шанс (1984), музыка Алексея Рыбникова
Тема любви |
"Шла собака по роялю". Алексей Рыбников.
|
Жестокие игры (Cruel Intentions). Bittersweet Symphony
|
|
Бернард Херрманн
Пино Донаджио |
Признаться, в сегодняшних российских телефильмах и сериалах отстойное качество музыки. Такое даже если издать в качестве отдельного саундтрека - не могу представить, кто это купит. Не пойму, это композиторы такие или музыкальные редакторы без ушей.
Приведите мне в пример хоть один телемуви или сериал с хорошей музыкой, года издания после 2002 года. Кроме Бригады. |
Вот у них в сериалах подбор музыки хороший. Apparat - goodbye прозвучала в последней (на сегодня) серии "Breaking Bad". Зацепило. Собственный клип у них никакой, поэтому я сделал нарезку из этой серии. ВНИМАНИЕ! Возможны спойлеры для тех, кто не видел окончания 4-го сезона!
|
Вот в этом эпизоде, по-моему, самый симпатичный герой - капитан... Но песня хороша!
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
Кстати, в фильме, кроме Райкина-младшего и Гундаревой все остальные - актеры Ленинградского театра оперетты, игравшие в этом спектакле... |
Цитата:
Фильм "Шанс" по Булычеву хорош, но все же без музыки он бы затерялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Годемиан,
Кейко Мацуи прекрасный композитор... |
Цитата:
|
|
Юрич, у музыки не бывает самостоятельной жизни, "асса" в советском прокате если мне память со слов того же соловьева не иззменяет провалилась в пух и прах
|
МолодейКа,
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Я не частый гость на этом сайте, но благодаря Вам мы сняли видеоклип Contiguity (Соприкосновение) Ольги Станкевич, за что Вам и организаторам сайта огромное спасибо. Этот форум: http://forum.screenwriter.ru/showthr...EA%E5%E2%E8%F7 Результат: Понятно, что можно было сделать и круче и дороже, но клип справился со своей задачей поддержки продаж альбома Ольги в Великобритании, США, Канаде. Теперь Ольга работает над созданием музыки для телевизионного сериала, и для поддержки своего слушателя выложила в сеть для скачивания ранее успешно продававшийся альбом "Dreamway". Добро пожаловать скачать бесплатно.:) http://www.olgastankevich.com/ru/dreamwayrelease Уважаемые сценаристы, С разрешения Ольги я могу предложить Вам использовать музыку из альбома "Dreamway" бесплатно в любых Ваших некоммерческих начинаниях. Просто поставьте нас в известность, чтобы мы порадовались вместе с Вами. И, конечно, будем рады участвовать в российских проектах коммерческого плана. С наилучшими пожеланиями, и с наступающим Новым годом! |
Цитата:
|
Посмотрел "Телохранитель" 2010 (London Boulevard). Фильм мне не понравился, а вот саундтрек очень даже. Особенно эти 2 трека:
|
Алан Камминг в "Детях шпионов"
|
Может писали уже, но вот мне до дрожи, да прям до нее понравилась финальная песня в фильме шпион выйди вон, которая на французском языке. На зайцев нет она называется Julio Iglesias - la mer tinker tailor soldier spy ost. Раз десять подряд послушал когда скачал.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru