КЛАРА! :friends: :kiss:
|
Ну вот, дорогие, я и вернулась из творческого отпуска.
Пока меня не было, смотрю, страсти немного поулеглись.... Цитата:
Основное внимание уделяется событийному ряду - перепетии, повороты, поступки персонажа, как способ его развития/раскрытия и т.д. Настроенческие киноновеллы (а-ля "и так бывает в жизни") не в большом почете. Хотя лично я иногда люблю посмотреть такое кино. |
Да, Лека! А у вас теперь новый ректор? Ну и как? :doubt:
|
Папесса, мне стыдно, но я совершенно далека от всей этой "политики". Даже не в курсе, сменился ли уже ректор или еще нет. Во всяком случае, мы, простые студенты, никакой смены пока на себе не ощутили.
|
Ну, вы девушка даете! Уже все знают. Даже на сайте Вгика фото господина Новикова с господином новым ректором! А вы -не в курсе. Ятак думаю, что теперь экономика и продюсерство станут в институте -ваше все! А творческие профессии, они, конечно, тоже ничего, но совсем как бы не главные. И правильно! теперь продюсер-все, все остальные-ничего! :happy: А может, вы и не во ВГИКе учитесь? Как-то далеки от народа? :yes:
|
Цитата:
Цитата:
А Вас-то что это так беспокоит? Вы же вроде давно закончили? Или Вы только собираетесь поступать? |
Продолжать я собираюсь! Я же говорю - продюсер-это все! :happy: А мы так... :rage:
|
Папесса,
поделитесь опытом. После окончания были ли какие-то предложения? |
По окончании нашего курса кино лежало не просто в руинах, а находилось в ренимации или литаргическом сне пребывало! Какиие там предложения, если народ разбежался-кто в бизнес, кто -ща границу, кто в журналистику подался...нам просто не повезло с историческим моментом. Теперь-совсем другое дело. Я тут у кого-то напосте вычитала, что у нас 650 киностудий? даже если каждая из них снимет по 1 фильму-уже должно быть 650 кинолент. Ну, и где они все?
Нет, правда, сейчас главный в кино-это продюсер.Чуть раньше автором фильма считался сценарист, и отношение к нему было иное.. уважительное, что ли. А сейчас ты кто? Винтик машине кинопроизводства. Я не заню, честно, чем делиться то... :doubt: все зависит от денег |
Цитата:
|
И куда же интересно подевались сценаристы-хохотуны? Без вас как-то грустно :missyou:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имя у тебя длинное, писать лениво. Есть какое-нибудь уменьшительно-ласкательное производное? :pleased: |
Тэк-с, кто тут давеча страдал по сценаристам-хохотунам? Похохочем? :happy: :happy: :happy:
Цитата:
|
Исчезла ненависть, осталось лишь любовь. И нет психологической разгрузки...
|
Цитата:
- не хвали и не припадай на мое плечо... ты такой же как и все... Все уроды и никто не ценит меня как личность... чего удивляться - эНто наш удел... Но ты, тот кто смотрел на мой Аватор с дрожью в ресницах... Ты, кто считал меня неординарной... а значить не такой как все... Ты, кто готов был забыть о своей планете, ради одного мига с Землянкой.... В общем сволочь ты... и вряд ли на других планетах праздник... та же серая рутина... уничтожающая все... и даже л... л... л .... (прости, нервничаю и заикаюсь) - даже лучше бы ты родился на другой планете! Лека ты просто уникальна по своему! (не дай Бог расценить эНто как заезд – прямое признание в…)… С ув. Меркурианец |
Меркурианец,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, есть хоть один отечественный фильм (после Дозоров) на который хочется пойти больше, чем на "Гарри Поттер и Орден Феникса"? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Я про вгиковские фильмы :) Так, чтобы живенько, интересно и зрелищно :) Без закосов типа "моя никто не понимай", с одной стороны, и не так простенько, как "морковь", с другой стороны :) |
А мне "Гарри Потер" не нравится...
Я где-то уже писала, фильм "Остров" написан выпускником ВГИКа (дипломный сценарий). Лично я еще не волшебник, только учусь :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
а нам, зазнайкам, передышки не требуются :pleased: Мы, ВГИКовцы, сами кого хочешь загнобим :hit: |
Так, кто тут на вгиковцев опять нападает?Что ж такое, никому мы покоя не даем! :happy: :happy: :happy:
|
Вы, уважаемая Папесса, не даёте мне покоя своим ником. Как наткнусь на него, так сразу всякие эротические фантазии в голову лезут связанные с женским полом. :yes:
|
Вспомнил, была такая шансоновая вещь, там припев- у нее такая попа, сразу вышла на хиты :happy:
|
Белый,
Цитата:
|
Лека, я очень рад, что меня это беспокоит! :pipe:
А ещё: Мариенна и Тётя Ася. Теперь будем знать, что у нас ещё и практикующий психолог имеется. :friends: |
БЕЛЫЙ!Да вы что?И чего бы это? тут вроде бы более откровенные фотографии были, и ничего! :happy: никто ничего по эротические фантазии не писал...
срочно нужно объявдять конкурс ИМЕНИ СЕБЯ, ЛЮБИМОй, на лучший аватар! |
Дело даже не в аватаре, уважаемая Папесса. Посмотрите на аватар Мариены, просто у меня 100% зоркость слуха. :pipe:
|
Белый, что есть "зоркость слуха"? :doubt:
|
Для того, чтобы увидеть, мне достаточно услышать. :pipe:
|
Я,вообще-то, хотела про ВГИК поговорить, в тут про эротические мысли и чьи ппы рассуждают?
Я вообще тут самая скромная!У меня даже лица нет, не то ...других частей тела!Вот до чего доводят буйные фантазии! И все равно, стакими темами-брысь в курилку! Я так и не поняла, кто опять наезжает на Вгиковцев? Кому неймется-то? Вроде выяснили этот вопрос месяц назад и закрыли тему! Пишите себе и пишите!Кто кому тут мешает? :shot: |
Папесса, враги в испуге улепетывают :happy: !
Ну и кто на нас с Папессой (типа примазалась)? |
Цитата:
P.S. Чем мне нравится групповуха, что в ней сачкануть можно :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Лека не обижайся, я иногда забываю делать поправку на "север" во время своих приколов... P.S. Если отмазка не прошла вспомни, что и я не ангел и есть два недостатка :pleased: |
вот когда пьют, тогда и пишут и любят (русский ДЕ Мопассан) :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Не ангел? А я рассчитывала... |
Цитата:
эНто я к тому, что от Ангела у меня осталось все, кроме крыльев :confuse: |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru