Re: Потанцуем?
|
|
|
Тёща, танцуй!
|
|
|
|
Сандзюро Кувабатакэ, Да, славная вещь. Вообще у фильмов Гая Ричи неповторимый шарм, атмосфера какая-то хулиганская, легкая, немного чернушная и на грани арт-хауса. Кроме "Шерлока" конечно )))
|
Цитата:
|
Барышников.
|
|
|
|
|
ИМХО, одна из трёх великих.
|
|
Напоминаю - тема о танцах в фильмах!
Отрывок из мультфильма Уолта Диснея "Пляска скелетов" под "Марш троллей" Эдварда Грига. |
Цитата:
|
|
Смешные они:
|
Свинг - импровизация в музыке, ребячество в танце.:) В фильмах послевоенных годов его великое множество, но качество картинки, увы, не даёт возможности сполна ощутить этот весёлый и озорной танец. Поэтому выкладываю ролики с современных чемпионатов по свингу. Не путать со свингерами.:)
|
Цитата:
В США был случай, когда сосед вызвал полицию: весь день на полную мощность орала "I Will Always Love You". Полиция приехала и застала деваху на полу режущей на куски одежду ушедшего бойфренда!:) |
У родителей лежит прозрачная пластинка не красного, не розового и не оранжевого цвета. Невероятного. Только из-за этого её цвета, наверное, даже племяшка её любила слушать. Или потому, что я ей, крохотной, пела вместо колыбельной: Too many tears... Та-ра-ра-ра-ра-ра та-ра-ра-ра-ра-ра па-па-бам-бам... Ту-ду-ру-ру...
|
Цитата:
|
ЕжеВика, не помню. :doubt: Наверняка было. )))
|
|
Неожиданно было увидеть Тимати Хаттона в роли русского помещика, да еще отплясывающего вприсядку ))) Лучший экранный Арчи Гудвин, экс-бойфренд Джоли, но это... ))))
|
|
|
Очень красиво! А я даже названия такого раньше не слышала - кизомба! :(
|
Карасик, это супер! И песня, и танец. Спасибо. :)
|
Цитата:
Цитата:
Капоэйра тоже ничего. |
Цитата:
|
Карасик, волнующе ))
Цитата:
Есть что-то еще, помимо войны, в том числе танцы. Это нормально, это жизнь. |
Цитата:
Странно объяснять. Не знаю, как другие здесь, а я немножко из подобной труппы, бродячих артистов. Пока есть те, кто могут петь и танцевать несмотря ни на что, жизнь остается жизнью. У меня на Украине и одноклассники, и любимые учителя, и соседи. Никого не могу найти, я и раньше из-за них волновалась, а сейчас тем более. А в театре музкомедии, который над нами шефствовал, так и есть в репертуаре балет "Бэмби". |
Цитата:
Мне, например - нет. И еще некоторым с этого форума. Жаль, что вы об этом забыли. |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=ЕжеВика;516388]Морализаторство не украшает,[/quote Я не гонюсь за украшениями. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru