Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что Шарп вам неизвестен, еще туда-сюда, но уж про плацебо каждый должен знать. Не надо пословицы, тем более неправильные, бездумно применять. Слаще становится. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Правда, вы учитываете условия модерации и не материтесь. Ну, это, понятно почему - из страха быть забаненым :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во. Сразу втроём на меня тявкают. Смотрите на них. :happy:
|
Цитата:
А не разумный- ... |
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Ну вы поняли, кто вы. Потанцуйте еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сему, Владик |
Цитата:
Ну не знал и не знал. Мало ли кто чего не знает. А тут бросились контекст придумывать. Умный от дурака тем и отличается, что спокойно относится к тому, чего не знает. Дурак же начинает извиваться, придумывать контексты. Танцуйте дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких адвокатов специально врагам нанимают, а прокурорами назначают, если дело хотят развалить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы это знаем. Вот ее образчик Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. |
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Ну, разве Толокну будет ангажемент, когда она выйдет и свалит за границу. |
Цитата:
А то бы с удовольствием. |
Цитата:
Цитата:
И сэр Сергей мог бы спокойно подтвердить ,что мы с ним многократно обсуждали оранжевые революции, а стало быть я не мог не знать о существовании оранжевых технологий. Но... Сергей - парень хитрый, ему не выгодно, он лучше солжёт, поддержав моего глупого оппонента. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы свои посты почитайте. Вы забавно танцуете, но это уже перебор. Теперь, благодаря мне, вы это знаете и можете хвастаться перед Павликом такой несвойственной вам образованностью. Цитата:
Логика у вас подорвана борьбой за пусек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это круто. Я бы вот никогда не додумался до того, чтобы так низко судить об осведомлённости своих оппонентов. Это новое слово в демагогии. Расскажите мне ещё что-нибудь такое малоизвестное, сынок! Ну, пожалуйста! Расскажите, как Волга впадает в Каспийское море. Я ведь этого не узнаю без Вас. |
Цитата:
Повторюсь: моральные уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое страшное в этих уродах, они сами верят в свои выдумки, как в реальность.
|
Цитата:
Как Тютюкин, разные погоняла любите? |
Бразил,
Цитата:
Вряд ли. Разве еще парочка профессоров повыдолбывается или каке эксгибиционистки, где крест спилят... Чего говорить о буре в стакане воды? Все это пыль, которая скоро уляжется. Цитата:
Цитата:
Да. говорили на эту тему в другом месте. И что? Правоту Сына братьев Люмьер этот факт не отменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
История уже повредила России. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне по фигу. Что соло, что дуэт, что трио. Всё равно, вы - не более чем демагоги, а правда - на моей стороне: "Я никогда и нигде не поддерживал пусек и не оправдывал их поступок. Впервые я услышал об оранжевой революции не от сына братьев Люмьер". |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru