Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Цитата:
|
Вам не надоело?
|
Дорогие друзья,
Прежде всего спасибо всем за участие в этом конкурсе. Задание было не простым, особенно для сценаристов из России, так как практически во всех сценариях чувствовался русский дух. Для рекламы, рассчитанной на Российский рынок это конечно большое преимущество. Но наша реклама рассчитана на западную аудиторию, следовательно месседж и сама форма подачи должна быть ближе к этой аудитории. Поэтому скажу прямо, очень многие работы даже близко к финалу не подошли. В конечном итоге выбор пал на сценарий американского автора, который предложил простую и замечательную идею, с учетом, что ролик победитель должен быть показан на церемонии Оскара 2014. Он предложил тему, связанную с кино и эта идея нам всем понравилась. Поэтому с огорчением должен признать, что победитель не с этого форума. Еще раз большое спасибо за ваши сценарии и надеюсь мы продолжим сотрудничать в будущем. С наилучшими пожеланиями, Араз |
Обещаю показать вам работу, которую мы снимем в сентябре-октябре 2014.
|
Араз, у вас еще есть время заказать сценарий ролика у меня и победить.
И русский дух здесь ни при чем. Есть общечеловеческие ценности. Есть два драгоценных сюжета по вашей теме. |
Как гласит одна относительно новая русская поговорка: поздняк метаться :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с пролетом! Но, если подумать, не такие уж и усилия тут были затрачены, верно? Хотя,конечно, может быть кто-то написал штук сорок сценариев. Тогда, конечно, обидно. Но я позавчера имел разговор с одним немолодым человеком. Сейчас он гончарством занимается, а вообще многое в жизни попробывал: кукурузу выращивал, на заводах работал, тяжести таскал, еще что-то. И вот он говорит, что все его в жизни было не зря, все его вело к душевному спокойствию, которого он почти достиг сейчас. И любой период своей жизни он считает нужным и необходимым, пусть и выглядели некоторые из них трудными и явно неудачными. И все-таки не хжалеет он ни о какой пустой работе, а жалеет лишь о том времени, когда случалось быть пьяным. Ничерта хорошего в том состоянии он сделать не мог потому что.
|
Цитата:
Речь-то шла не о простых короткометражках. Речь шла о рекламе. Вот может дилетантски рассуждаю, но думается мне - сценарий рекламного ролика несколько отличается от сценария короткометражки. Это, значится, первое. Второе - опять-таки, прошу пардону за дилетантизм - думается мне, что и сочиняются сценарии к рекламам несколько иначе, чем к простым короткометражкам. Надо ж держать в уме, что не просто историю сочиняешь, а такую, чтоб прорекламировать продукт, заставить или убедить зрителя купить этот продукт, посмотрев рекламу. Явно ведь не обойтись без психологических уловок при сочинении сценария, без маркетинговых всяких там ходов и прочих непростых приёмов. Так, млять, какие там могут быть "ща, через десять минут настрочу и пришлю десяток сценариев", как тут обещал один?! Какие тут могут быть 20-30 сценариев, как тут тоже обещал ещё один?! Тут, чтоб один сценарий выродить, нужно сколько знаний и умений. Ан нет - ещё и обиды какие-то сейчас начнутся. Цитата:
|
Учитывая такой посыл
Цитата:
Цитата:
Как уже здесь кто-то писал для этого достаточно сравнить уровень рекламы нашей и американской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Араз, спасибо большое за возможность поучаствовать в этом прекрасном конкурсе. Мне данный творческий проект очень понравился!
Надеюсь, Вы еще вернетесь на форум, и на этот раз победитель будет с нашей стороны:blush: Спасибо! |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас полно автомобильной рекламы, где не говорят о достоинствах. Едет авто по городу, в него стреляют разноцветной краской. Здесь тоже не надо было, если я правильно понял, ничего засовывать в багажник и т.п. Кстати, кто-нибудь из местных думал кино в ролик воткнуть? Ведь это, действительно, логично (будет показан на Оскаре). |
Цитата:
|
Цитата:
А я даже и не пытался написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я написал про любовь.
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, и многие другие, наверно, тоже. )
|
Друзья, не стоит расстраиваться. На самом деле идея, которая победила лежала на поверхности и победитель смог ее увидеть и подобрать. Все гениальное просто. Победитель даже не стал делать сценарий, а просто в 2-х строчках дал идею, а все остальное само село на свои места. Я не могу пока дать более подробную информацию о сценарии. Одно могу вам точно обещать, что покажу готовую работу и уверен, что вы все со мной согласитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, кто там говорил про 30-40, но у меня получилось только два. )) Цитата:
Элина верно сказала, все дело в озарении. Не понимаю, чего Нарратор недоволен :direc***::doubt: Никаких обид. И да, гениальное, как правило, лежит на поверхности. Аразу удачи :) |
Цитата:
Цитата:
|
А вот почему так бывает. Стараешься писать согласно брифа, а заказчик может выбрать что далёкое от него, но очень понравившееся. Он сам незнает чего хочет или ему нужно прививать правильный вкус.
|
Цитата:
Я тоже ничего не посылала, но благодаря брифу идейку придумала для ролика с авто, которая мне самой вполне нравится (а мне мало что нравится из того, что придумываю). Так что Аразу спасибо и пожелание успехов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, не надо креатива на форуме. Устное предупреждение.
|
Надо понимать, у участников конкурса осталась некая неудовлетворенность?...
Дык, в чем прОблем, спрашиваецца - почему бы тоды админам форума по горячим следам не организовать свой локальный конкурс рекламы Шевроле? ;) |
Поддерживаю! Может у кого-нибудь найдутся ресурсы, чтобы снять ролик. Авось выиграет! А идей наверняка много толковых было.
|
Надо пригрозить Шевроле, что шедевры отправятся в ВАЗ, жигуль раскрутится и у Шевроле появится конкурент.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru