Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

Кирилл Юдин 24.01.2014 22:42

Re: Курилка. Часть 27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477661)
Есть ли там что-то в его статье кроме "не было джинсов и не давали выезжать за границу".

Ну да, интересно. И чтобы потом на вопросы уточняющие ответил что-нибудь, кроме того, что мы рабы и к свободе не стремимся. :)

Кертис 24.01.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477644)
Из вены? Не, я не смогу.

В Вену еще попасть нужно. Тут важно быть не после бани, а то можно и в Гондурасе оказаться.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477656)
ВЫ знаете о законе для граждан СНГ прибывших в РФ 90\ 180 ? Так вот сейчас украинцы легализуются и их больше чем 3.5 милл.

Вы пишите бред. Закон о 90 днях требует регистрации, но никак не относится к работе. Вам нужен закон Об утверждении уточненных сведений о рабочих местах, на которые предполагается привлечение иностранных работников. И тут, сюрприз, большинство пользуются именно правом на нахождение, а не рабочей визой. И тут, сюрприз 2, нельзя посчитать сколько из прибывших приехали работать, сколько по работе (переговоры и т.д.), сколько на отдых или в гости. Ибо цель прибытия, часто одна.
Вы же не гражданка Украины, работающая в России? А я работал. И друзья работают.

Элина 24.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477665)
Ну да, интересно.

Так не гоняйте его, пусть ссылку на свое жж даст поскорее. )

Кирилл Юдин 24.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477667)
Ибо цель прибытия, часто одна.

- в гости! И так каждые 90 дней.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477668)
Так не гоняйте его, пусть ссылку на свое жж даст поскорее. )

А я не гоняю. :)

Нюша 24.01.2014 22:49

Цитата:

не было джинсов

Как говорит мой брат - зато праздники какие были - джинсы купили!!! Какой стимул был заслужить их! Как ждали, как берегли, как гордились, больше даже не самими джинсами- а тем, что заслужил! (и это не только джинс касается).
Цитата:

не давали выезжать за границу"

что касается этого - помню родственники мои ездили и в Германию, и в Болгарию и во Францию - я мелкой была, а дядя 3 года в Аддис -Абебе жил и работал))))тоже заграница

Кертис 24.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477659)
Не верьте украинским экспертам. Не потому, что они по определению лгут, не потому, что они некомпетентны... А потому, что они кушать хотят...

Русские работают за идею. Вот, Киселев, например.
Не верьте экспертам. Берите среднее значение, оно ближе к истине будет.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477662)
Вот, заморочусь, отыщу его старые посты....

Это легко. Через профиль. Но там есть не все.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477664)
Что -то уж сильно часто бывает - вы не находите? Грустно от таких "бывает"

Он-то деньги зарабатывает. Его я понимаю. И Киселева, который безграмотен в истории, понимаю. А вас - нет.

Элина 24.01.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477669)
А я не гоняю.

Это я не вам лично. ) Тут пожелания были не постить сюда это.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477673)
Это легко. Через профиль. Но там есть не все.

У тех, у кого мало сообщений - всё.

Ого 24.01.2014 22:53

Я так прикидываю. В Украине 46 млн. Больше всего в бюджете уходит на пенсионеров, которых 13,5 млн. Детей, студентов не заню, но, думаю, с 10 млн наберется. Итого, 23-24 млн. Остается 22 млн. И из них за рубежом, по-вашему, 7 млн. Не дофига ли? Правда, пенсионеры тоже могут быть на заработках.

Кертис 24.01.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477669)
в гости! И так каждые 90 дней.

Именно! В 91м году я провел в Екатеринбурге дней сто. И да, ездил в гости. Подумывал о работе, но не ложилось. С 91-го по 95й я проел там... Ну, больше года, в общей сложности. Не работал.
А вот в Москве работал, там по разному было ) Но платить ментам тогда было проще чем регистрироваться.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477672)
Как говорит мой брат - зато праздники какие были - джинсы купили!!! Какой стимул был заслужить их! Как ждали, как берегли, как гордились, больше даже не самими джинсами- а тем, что заслужил! (и это не только джинс касается).

А еще они три-пять лет служили. Сейчас года не проживают. Тогда были джинсы, а сейчас? Фигня непонятная.

владик 24.01.2014 22:55

Цитата:

Вы пишите бред. Закон о 90 днях требует регистрации, но никак не относится к работе. Вам нужен закон Об утверждении уточненных сведений о рабочих местах, на которые предполагается привлечение иностранных работников. И тут, сюрприз, большинство пользуются именно правом на нахождение, а не рабочей визой. И тут, сюрприз 2, нельзя посчитать сколько из прибывших приехали работать, сколько по работе (переговоры и т.д.), сколько на отдых или в гости. Ибо цель прибытия, часто одна.

А, если без фантазий и домыслов? То...

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/07/22/755981.html

В РФ украинские гастарбайтеры — на втором месте после узбеков

КИЕВ, 22 июля. В России по количеству работающих на законных основаниях гастарбайтеров украинцы на втором месте после узбеков. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", в ходе видеомоста Киев – Москва сообщила заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Екатерина Егорова.

"По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины. По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан", — сказала она.

Пока что-то никто на Украине не опроверг. К тому же украинские экперты по опрделению не могут обладать этими данными. Статистику ведет принимающая сторона.

Кертис 24.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477675)
Правда, пенсионеры тоже могут быть на заработках.

Конечно могут. Рэд и Рэд 2 гляньте. Пенсионеры на заработках.

Ого 24.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477676)
Сейчас года не проживают.

А мои и по пять проживают. И могли б еще. Но деньги кончаются - приходится продавать.

Нюша 24.01.2014 22:57

Цитата:

Вы пишите бред. Закон о 90 днях требует регистрации,

Извините, но бред - это по вашей части! Вы даже не понимаете о чем пишите! 90\180 - это то, что граждане из СНГ (безвизовые), в том числе и украинцы, не могут проживать в РФ более 90 дней за пол года, проще говоря 90дней в РФ- 90 - дома. Если нарушил кто-то закон депортация на 3 года. И теперь скажите, как человек может устроиться на 3 месяца на работу? Потом 3 месяца быть в отпуске, а потом опять приезжать на 3 месяца? Для того, чтобы избежать всего этого надо получить либо РвР - или РВП - то и другое - это законное пребывание в РФ - не требующее уезжать на 3 месяца домой. Что граждане в данный момент и делают, у меня знакомая в УФМС работает. Вы бы для начала, хотя бы что-то узнали, прочитали, а уж потом писали " бред"!

Кирилл Юдин 24.01.2014 22:57

Цитата:

Берите среднее значение, оно ближе к истине будет.

А чего там брать? Вот моя семья. Мой брат двоюродный несколько лет назад вообще всё бросил и переехал в Россию.
Родственники по линии жены - прошлое лето приезжал в гости... на 90 дней. Ну вы понимаете.
И так пройтись - у каждого кто-то с Украины да приезжал в "гости". Это не считая чистых гастарбайтеров и неучтённых, которых море.

Элина 24.01.2014 22:59

Цитата:

В Вену еще попасть нужно.

Ужс. Даже когда слово написано с большой буквы - все равно мурашки размером со слона побежали. ))

Цитата:

я проел там...

Хорошая опечатка. )

Нюша 24.01.2014 22:59

Цитата:

Он-то деньги зарабатывает. Его я понимаю. И Киселева, который безграмотен в истории, понимаю. А вас - нет.

Вы знаете, то что вы не понимаете меня - это не так уж и страшно. Мне ваше понимание ни к чему.

Кирилл Юдин 24.01.2014 22:59

Цитата:

Не дофига ли?

Дофига - кто ж с этим спорит? Но если цифра пугающая, то это не значит, что просто цифра неправильная. Это может значить, что в королевстве что-то не так. Не находите?

сэр Сергей 24.01.2014 23:00

Кертис, да, вот они
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=299
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=294
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=283

владик 24.01.2014 23:01

Цитата:

Я так прикидываю. В Украине 46 млн. Больше всего в бюджете уходит на пенсионеров, которых 13,5 млн. Детей, студентов не заню, но, думаю, с 10 млн наберется. Итого, 23-24 млн. Остается 22 млн. И из них за рубежом, по-вашему, 7 млн. Не дофига ли? Правда, пенсионеры тоже могут быть на заработках.

Во-первых, в Украине не 46 млн сейчас, а где-то 43 млн. Во-вторых, по официальным данным 3,5 млн зарегистрированы, а еще около 4 млн. - нет.

Кертис 24.01.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477677)
По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины.

Итак. Вы не ведите в чем прикол, серьезно? Ежегодно въезжают 3,5 млн украинцев. Это не только работники. Это все кто въезжает! И я тоже, хотя был там три дня. И сценаристы посещающие семинары. Т друзья-родственники-туристы. Вам нужна статистика сколько русских въезжает в Украину ежегодно?

Цитата:

Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины.

Которые не въезжали. Ок. Но.

Цитата:

По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан", — сказала она.

Математика. 4 миллиона +3.5 = 7.5. Никак не 15. Даже если все нелегалы украинцы, а все въехавшие - гастрабайтеры. Хотя вы уже продемонстрировали свою математику с умножением на 3
Такие дела. Ничего личного, просто математика.

сэр Сергей 24.01.2014 23:02

Первый процитирую
Цитата:

Я написал свою точку зрения, значит я так думаю. Нет смысла у меня переспрашивать. Вашингтон однозначно лучше, чем Москва.

Нюша 24.01.2014 23:07

Цитата:

Тогда были джинсы, а сейчас? Фигня непонятная.

Так раньше и продукты какие были - со знаком качества! Без ГМО - людей не травили, а заботились!

Кирилл Юдин 24.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477687)
Ничего личного, просто математика.

Да нет - очень много личного. Приезжают в течение года по нескольку раз на те же 90 дней одни и те же. Их, разумеется считают дважды. И украинцы не часто в Россию просто в гости приезжают - не так уж круто украинцы живут, чтобы кататься по гостям. Те, кто в деловые командировки - на пальцах можно посчитать.
А вот те, которые в гости, да на 90 дней. Ну не лукавьте хоть сами перед собой - мало кто на четверть года просто в гости приезжает. Это ж какая тяга к родственникам - терпеть их по три месяца.
Цитата:

Вам нужна статистика сколько русских въезжает в Украину ежегодно?

Ну а уж русские точно на Украину не на заработки ездят.

владик 24.01.2014 23:13

Цитата:

Итак. Вы не ведите в чем прикол, серьезно? Ежегодно въезжают 3,5 млн украинцев. Это не только работники. Это все кто въезжает! И я тоже, хотя был там три дня. И сценаристы посещающие семинары. Т друзья-родственники-туристы. Вам нужна статистика сколько русских въезжает в Украину ежегодно?

Читайте еще раз что писано. И не морочте голову ни себе не людям.

"По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины. По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан",

Въезжает 3,5 легально плюс сектор незаконной миграции по официозу 4 млн., а эксперты называют большие цифры. 3, 5 плюс 4= 7,5 млн граждан украины постоянно находятся в РФ. Кто-то уезжает, кто- приезжает. Что не ясного-то? Все какие-то подлянки да завыки найти хотите. Зачем?

Ого 24.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477695)

Отчего ж. Помнится, Соседов с Елкой и Дубцовой как понаехали.

Элина 24.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477691)
Без ГМО - людей не травили, а заботились!

Вы верите в ГМО?

Кертис 24.01.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477679)
А мои и по пять проживают. И могли б еще. Но деньги кончаются - приходится продавать.

Хм. Что за джинсы-то? У меня год и в мусорку. Протираются... там. Где ноги :happy:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477680)
Извините, но бред - это по вашей части! Вы даже не понимаете о чем пишите! 90\180 - это то, что граждане из СНГ (безвизовые), в том числе и украинцы, не могут проживать в РФ более 90 дней за пол года, проще говоря 90дней в РФ- 90 - дома. Если нарушил кто-то закон депортация на 3 года. И теперь скажите, как человек может устроиться на 3 месяца на работу? Потом 3 месяца быть в отпуске, а потом опять приезжать на 3 месяца?

Вы такая смешная. Большая часть - строители. Попросите знакомых рассказать об их работе. Их нанимаю сезонно. И они не проводят 90 дней. Закон не работает, если 30, уехал, еще 30, уехал и т.д. На сутки выезжаем и все. Отсчет с нуля.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477680)
Вы бы для начала, хотя бы что-то узнали, прочитали, а уж потом писали " бред"!

Я вам открыл лазейку, не сдавайте ее ) Законы как столб, да?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477681)
Родственники по линии жены - прошлое лето приезжал в гости... на 90 дней. Ну вы понимаете.

Я понимаю. Но я, когда приезжал, то именно в гости. Мои друзья, к которым приезжал, еще и жили за мой счет. Ну, тогда были деньги, не помочь друзьям-студентам, было-бы... странно. Правда я жил в общаге УрГУ у них )
Когда работал было проще - вахтенный метод. Неделя-неделя.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477682)
Ужс. Даже когда слово написано с большой буквы - все равно мурашки размером со слона побежали. ))

Да, мне тоже не нравится. Но, как потеплеет, пойду сдавать. Уже три врача сказали, что нужно кровь проверять. Хотя очень не хочется. Не люблю я это.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477683)
Вы знаете, то что вы не понимаете меня - это не так уж и страшно. Мне ваше понимание ни к чему.

Конечно. Я думаю, вы привыкли к этому. Нормально. Хотя любой сценарист стремиться к тому, чтобы его понимали.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477685)
Кертис, да, вот они

Мне не нужно, у меня хорошая память )

Элина 24.01.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477699)
Закон не работает, если 30, уехал, еще 30, уехал и т.д. На сутки выезжаем и все. Отсчет с нуля.

С 1-го января не так, как было раньше. Теперь суммарно 90 дней за полгода.

Можно даже было и не выезжать, а купить у доброго проводника... ну вы понимаете.

владик 24.01.2014 23:21

Цитата:

Математика. 4 миллиона +3.5 = 7.5. Никак не 15. Даже если все нелегалы украинцы, а все въехавшие - гастрабайтеры. Хотя вы уже продемонстрировали свою математику с умножением на 3
Такие дела. Ничего личного, просто математика.

Да бросьте вы мне яйца-то крутить про умножение на 3. Вы прекрасно поняли, как все о чем речь - о семьях, которые живут на Украине за счет заработка в России. А причем здесь 15 млн. цифра. Эксперты называют, да. Я больше доверяю, кто располагает конкретными данными.

Кирилл Юдин 24.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477697)
Помнится, Соседов с Елкой и Дубцовой как понаехали.

Ну да.:doubt: Как-то не учел этих.

Нюша 24.01.2014 23:27

Цитата:

На сутки выезжаем и все. Отсчет с нуля.

Это в прошлом.... не впустят
Цитата:

Я вам открыл лазейку, не сдавайте ее ) Законы как столб, да?

ну-ну...
Цитата:

Конечно. Я думаю, вы привыкли к этому. Нормально. Хотя любой сценарист стремиться к тому, чтобы его понимали.

так вы же не все Вы ведь не понимаете - а это ваша сугубо личная проблема, с другими - со всеми - проблем нет - понимают! К тому же вы даже не обозначили своё непонимание - а это уже совсем не из "понимаю- непонимаю"...это так, лишь бы что-то сказать...:)

Нюша 24.01.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477698)
Вы верите в ГМО?

Конечно, есть исследования, есть академические заключения по этому поводу, да даже без всего этого понятно, особенно когда арбузы появляются в июне...

Нюша 24.01.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477701)
С 1-го января не так, как было раньше. Теперь суммарно 90 дней за полгода.

Человек застрял в прошлом- не понимает об чем речь...

Элина 24.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477704)
с другими - со всеми - проблем нет - понимают!

Я тоже вас редко понимаю. У вас фразы длинные. Многие я даже до конца не могу дочитать, пока не разберу на короткие предложения. )

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477706)

Ну так а чего не сказать, что новый закон приняли? Не все же следят за всеми новостями.

Кертис 24.01.2014 23:34

Цитата:

Да нет - очень много личного. Приезжают в течение года по нескольку раз на те же 90 дней одни и те же. Их, разумеется считают дважды. И украинцы не часто в Россию просто в гости приезжают - не так уж круто украинцы живут, чтобы кататься по гостям. Те, кто в деловые командировки - на пальцах можно посчитать.

Ну... Не совсем. Просто зайдите на туристический форум и поспрашивайте сколько украинских групп к вам ездят. В Карелию многие, у нас билет купить летом проблема. Только через клуб, с которым я работал, этим летом прошло больше сотни людей. Это те, кто в Россию ездил, в походы. Один клуб.
В ряде наших школ возят детей в Москву и Питер (как и у вас в Киев). Это знаю, поскольку моя мать - экскурсовод с огромным стажем. У них даже обмены есть. Наши к вам, ваши к нам. Детей в Россию вывозил раз десять сам. Не нужно о бедности. Не все у нас бедные, поверьте.
В командировку, только я раз десять ездил. И не один.
Мы не такие нищие.

Цитата:

Удивлю. Ездят. В Вогстере у нас было человек 15 из России. Компания, правда, американская, но в Киеве. И платили так, что русские ехали. Просто это не массовое явление и касается исключительно высококвалифицированных специалистов.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477696)
Въезжает 3,5 легально плюс сектор незаконной миграции по официозу, а эксперты называют большие цифры. 3, 5 плюс 4= 7,5 млн граждан украины постоянно находятся в РФ. Кто-то уезжает, кто- приезжает. Что не ясного-то? Все какие-то подлянки да завыки найти хотите. Зачем?

Нюша ссылалась на закон. Не выехал - на три года невъездного.
Тут или сани не едут, или... Не знаю как они там остаются. Хотя... Платят кому нужно?
В таком лучае это не статистика, а предположения. Как прогноз погоды.

автор 24.01.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 477599)
. Я уже писал в сети большой пост про ссср, я его переработаю и здесь размещу.

Недоумок, здесь не сортир, обгаженную бумагу складировать. Вот ещё образец естественного отбора наоборот, в четвёртом поколении. Зато - самый из них приспособленный полезный идиот, прости Господи.

Нюша 24.01.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477708)
Нюша ссылалась на закон.

http://pressorg24.com/society/novye-...m-ukrainy-2014

http://www.aif.ua/society/social/1077444
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477708)
Не знаю как они там остаются. Хотя... Платят кому нужно?

оформляют в УФМС документы на законное пребывание
http://www.aif.ua/society/965608

Нюша 24.01.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477707)
Я тоже вас редко понимаю. У вас фразы длинные, многие я даже до конца не могу дочитать, пока не разберу на короткие предложения. )

Учту. Буду писать короткими фразами))), чтобы вы меня понимали)))

Кертис 24.01.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477701)
С 1-го января не так, как было раньше. Теперь суммарно 90 дней за полгода. Можно даже было и не выезжать, а купить у доброго проводника... ну вы понимаете.

Так это только сейчас. А так да, знаю ) Сам химичил )

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477702)
А причем здесь 15 млн. цифра. Эксперты называют, да. Я больше доверяю, кто располагает конкретными данными.

Теперь мне доверять экспертам, которые говорят, что у Януковича нет шансов на выборах? Эксперты третья, по древности, профессия. До них были проститутки и журналисты.

Цитата:

так вы же не все

Вы погуглите, когда найдете что я не включен в понятие все, расскажите. Но, возможно, вы из авторского кино. Тем все равно.

Цитата:

Вы ведь не понимаете - а это ваша сугубо личная проблема, с другими - со всеми - проблем нет - понимают!

Уверены? ) Думаю просто те, кто придерживается схожих позиций просто не спорят. Такой себе корпоративный междусобойчик. Я тоже своего не дам в обиду чужим. Даже если его не люблю. Он - свой. Если вы расскажете гадости о компании, с которой я работаю, я буду ее защищать. Даже если сам могу всякого рассказать.
В качестве рекламы - работайте с film.ua, хороший продакшен. ))))

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477706)

Мы говорили о том, что было раньше. О статистике за прошлые годы. Какое первое января???

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477707)
Я тоже вас редко понимаю. У вас фразы длинные, многие я даже до конца не могу дочитать, пока не разберу на короткие предложения. )

:drunk:
Вот, кстати, моя беда. Еще в четвертом классе мне учительница говорила, что сложноподчиненные предложения - грех. Но я не послушался ( До сих пор борюсь с попытками написать предложение из сотни слов. Сценарии помогают.

Кертис 24.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 477710)
http://pressorg24.com/society/novye-...m-ukrainy-2014

http://www.aif.ua/society/social/1077444

оформляют в УФМС документы на законное пребывание
http://www.aif.ua/society/965608

Это умно. В обсуждении проблемы мигрантов за прошлые годы дать ссылку на закон этого года. Он как-то повлиял на прошлое? Это все равно, что Сэр Сергей начнет обвинять Ющенко (справедливо) в пропаганде ОУНовского фашизма, а я дам ссылку на закон О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма

Такая-же ситуация. Мы о том, что было, вы о том, что сейчас. Как это относится к тому что было раньше?
А закон хороший, я поддерживаю.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.