Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы же не гражданка Украины, работающая в России? А я работал. И друзья работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не верьте экспертам. Берите среднее значение, оно ближе к истине будет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так прикидываю. В Украине 46 млн. Больше всего в бюджете уходит на пенсионеров, которых 13,5 млн. Детей, студентов не заню, но, думаю, с 10 млн наберется. Итого, 23-24 млн. Остается 22 млн. И из них за рубежом, по-вашему, 7 млн. Не дофига ли? Правда, пенсионеры тоже могут быть на заработках.
|
Цитата:
А вот в Москве работал, там по разному было ) Но платить ментам тогда было проще чем регистрироваться. Цитата:
|
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/07/22/755981.html В РФ украинские гастарбайтеры — на втором месте после узбеков КИЕВ, 22 июля. В России по количеству работающих на законных основаниях гастарбайтеров украинцы на втором месте после узбеков. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", в ходе видеомоста Киев – Москва сообщила заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Екатерина Егорова. "По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины. По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан", — сказала она. Пока что-то никто на Украине не опроверг. К тому же украинские экперты по опрделению не могут обладать этими данными. Статистику ведет принимающая сторона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственники по линии жены - прошлое лето приезжал в гости... на 90 дней. Ну вы понимаете. И так пройтись - у каждого кто-то с Украины да приезжал в "гости". Это не считая чистых гастарбайтеров и неучтённых, которых море. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие дела. Ничего личного, просто математика. |
Первый процитирую
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот те, которые в гости, да на 90 дней. Ну не лукавьте хоть сами перед собой - мало кто на четверть года просто в гости приезжает. Это ж какая тяга к родственникам - терпеть их по три месяца. Цитата:
|
Цитата:
"По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины. По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан", Въезжает 3,5 легально плюс сектор незаконной миграции по официозу 4 млн., а эксперты называют большие цифры. 3, 5 плюс 4= 7,5 млн граждан украины постоянно находятся в РФ. Кто-то уезжает, кто- приезжает. Что не ясного-то? Все какие-то подлянки да завыки найти хотите. Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда работал было проще - вахтенный метод. Неделя-неделя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже было и не выезжать, а купить у доброго проводника... ну вы понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ряде наших школ возят детей в Москву и Питер (как и у вас в Киев). Это знаю, поскольку моя мать - экскурсовод с огромным стажем. У них даже обмены есть. Наши к вам, ваши к нам. Детей в Россию вывозил раз десять сам. Не нужно о бедности. Не все у нас бедные, поверьте. В командировку, только я раз десять ездил. И не один. Мы не такие нищие. Цитата:
Цитата:
Тут или сани не едут, или... Не знаю как они там остаются. Хотя... Платят кому нужно? В таком лучае это не статистика, а предположения. Как прогноз погоды. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aif.ua/society/social/1077444 Цитата:
http://www.aif.ua/society/965608 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В качестве рекламы - работайте с film.ua, хороший продакшен. )))) Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, моя беда. Еще в четвертом классе мне учительница говорила, что сложноподчиненные предложения - грех. Но я не послушался ( До сих пор борюсь с попытками написать предложение из сотни слов. Сценарии помогают. |
Цитата:
Такая-же ситуация. Мы о том, что было, вы о том, что сейчас. Как это относится к тому что было раньше? А закон хороший, я поддерживаю. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru