Re: Курилка. Часть 35
Что сейчас получается. Новая власть в Киеве загнала себя в тупик.
Что бы она сейчас ни делала - всё будет против неё. И самое для них печальное - отсидеться не получится. Стремительно приближается конец месяца, когда будет Крымский референдум. Его итог предсказуем. Отделения конечно никакого не будет (что так же невыгодно новой Киевской власти - чем крыть потом? Лозунги о сепаратизме уже не проканают), но вот шантажировать флотом уже не удастся. РФ безусловно начнёт финансовую помощь Крыму и на этом фоне недовольство властью Киева в самом Киеве лишь усилится. Опираться на Западных нацистов уже не получится. Но это реально сила, которая так же выйдет из-под контроля. Ликвидировав силовые структуры в тупом угаре популизма, с этой силой Власть не сможет справиться без Востока. Ну и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь в реале скучна, предсказуема, сера и уныла. Потому и люд и выдумал профессию сказочника. И не зря самые искусные рассказчики - это те, кто имеют талант развить банальную житейскую байку до истории, которую все слушают, забыв как дышать. Помните, как у Мэриме (по моему)? - У меня в Париже есть знакомый писатель Добинье, мастерски владеющий не только шпагой, но и пером. Могу вас познакомить. Он за неделю превратит вашу историю в занимательный рассказ. |
Цитата:
А я говорю о богатстве фактуры. Попробуйте написать из головы рассказ подобный шукшинскому. Умрете не напишите, если в тех кругах не вращались и тех людей не видели. Или сравните "Разгром" Фадеева с "Конармией" Бабеля. |
Пропутинские наймиты пытаются устраивать беспорядки. Но сегодня в Одессе они уже не рискнули вылезти! 200 человек не будут делать погоду в Одессе. Поменялась власть, и кучка провокаторов поняла, что им не обломится. Одесса - за единую независимую Украину и против войны. Скоро и в Харькове и в Донецке порядок наведут.
А Путин подставляет своих солдат. Если кто-то погибнет, то трупы будут в море сбрасывать, и мать даже не сможет похоронить. Иначе ведь выяснится, что это за вооруженные до зубов "силы самообороны". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"неизвестные" снайперы.
Второе видео короче, но с примерами. |
Цитата:
Представьте человека, который никогда не служил в армии, о ней ничего не читал и не знает, что это такое. Даже если он супермастер повествования, получится ли что-то стоящее? |
Зря вы этого гадёныша из Одессы не принимаете всерьёз. Именно из-за таких вс
|
Цитата:
Цитата:
Человек, же не служивший, но желающий написать про армию (если он не кретинский кретин) всенепременно соберёт материал, съездит в часть войсковую, солдат живых поглядеть (а возможно и офицеров), обработает полученный материал и... По этой логике и человек, не участвовавший в подавлении мятежа Емельки Пугачёва - не сможет написать ничего стоящего. Но, Пушкин же написал. А что до "романов из головы" - это мемуары. В большинстве своём скучнейшая ветвь литературы. |
Паша из Одессы, да поделили уже вашу Украину.
Путин и Обама поделили. Вам надо не трепать языком, а готовиться рвать когти на западенщину. А иначе придется вам до конца жизни прозябать в пророссийской зоне. |
Вот еще майор Сергей, который не знает, в какой армии он служит, зато командир у него в Севастополе. Это наверно африканская армия?
http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg |
Цитата:
Например, здесь на сайте я читал сценарий про альпинизм человека, который с трудом представляет, что это такое. |
Цитата:
|
Я тут даю информацию, в дискуссии не ввязываюсь по возможности, но хочу сказать следующее. Я знаю, что в России очень много порядочных людей, но проблема в том, что у очень многих россиян наличествует генетическое рабство. Именно поэтому они дают себя околпачить путиным и шойгам. Эта болезнь какая-то, которой уже много лет болеет российская нация. И все честные и порядочные россияне являются заложниками этой болезни, вынуждены бежать из России, как петербуржец, который выступал в Одессе на митинге. И я очень счастлив, что живу не в сегодняшней России, хотя надеюсь, что в России час освобождения от диктатуры близок, и русские смогут гордиться тем, что они русские. А Украину Россия не завоюет. Думаю даже Крым российским не будет, хотя там ситуация, конечно, отличается от материковой Украины.
|
именно из=за таких всё и происходит. Именно они по глупости или , что ещё хуже -идейно из под тишка подстрекают, сеют зёрна ненависти и лжи, и что особенно плохо - поганят своим дерьмом молодые неокрепшие души указывая виновного во всех их нынешних бедах и тяжёлой беспросветной жизни, заворачивая отраву в красивые обёртки навязываемой ими обманной голубой мечты. Вешают морковку перед мордой осла, иными словами.
Он, падлюка, знает, что эту морковку мне предлагать не надо, потому как опасно - засуну ведь взад, ну читайте правильно. Осла ещё можно как-то успокоить, перевоспитать понятливого, выдрессировать недоумка, а гадёнышей - нет. Их надо только изолировать тем или иным способом, другого лекарства нет. |
Слинял, поганец. Навонял и сбежал.
К оболваненным молодым глупцам ещё где-то бродят в душе остатки жалости - сопляки, жизни не видавшие. А к гадёнышу одесскому - нет. Много я их разных навидался на своём веку на Украине и толерантность со временем как-то рассосалась, ага. Нельзя к ним с толерантностью, я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, то, что россияне не сознаются, откуда они, это как бы и хорошо. Путин оставляет себе вариант Б – быстро свернуться и типа нас тут не было. И в Гаагу не попадет. Шанс, что он так поступит – есть. Киеву надо сейчас провести переговоры, но не с гоблинами, а нормальными людьми, татарами, русскими, было интервью с и.о. министром туризма Крыма, очень вменяемый нормальный парень. Определить статус русского языка, дать широкие экономические полномочия. А российская армия должна уйти туда, откуда пришла. Тогда, может быть, еще удастся спасти курортный сезон, без которого там все умрут с голоду. Не забывайте, что впервые за много лет не было бархатного сентября из-за плохой погоды, а сентябрь последние лет десять не хуже июля, цены в сентябре еще не снижают в Крыму. Я в Крыму работал много лет, там все, даже на севере Крыма, работают на ЮБК. Как-то так.
|
Цитата:
Берегите себя и почаще выходите на связь. Не молчите. Рассказывайте обо всём, что с вами происходит. Если ничего не происходит, описывайте голоса, звучащие у вас в голове и слышимые вами извне. Для нас ценно всё. Героям - сала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, правый сектор вроде бы приворужился, склады военные приватизировал. Так? Ну и где эти сотни тысяч патриотов? Что же они вооруженные до зубов спрятались? Почему орды таких как вы упертых не штурмуют Крым? Ответ прост, как пять копеек. Сыкуны. Отлично понимают, это не гражданских долбить. Тут моментально в деревянный макинтош запакуют, и фамилий не спросят.
|
Цитата:
|
А еще у нас прошел митинг. Стояло несколько человек с плакатом. Из окна не понял, что написано. Пока оделся и вышел на улицу, митинг разошелся. Обидно, не успел встать на чью-то сторону.
|
Ситуация в Крыму напоминает анекдот про пачку пургена: главное, чтобы никто не чихнул первым, иначе американский доктор сразу пропишет пилюлю. А если серьезно, то эта каша надолго - лет так на 15.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: