Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Дорогой Винн 16.03.2014 02:15

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492603)
Однако ж я бы тоже не отказался голову снести тому, кто орёт со сцены Майдана "кто носит георгиевские ленточки надо стрелять в голову!" И толпа "друзей России" скандирует "Правильно!" И нас тут уверяют, что на Украине фашистов нет и все любят россиян. Это лицемерия реально бесит.
Не пойму, почему люди не имеют право реагировать на такие призывы? Мне что уважать киевскую Раду, где заседают тягнибоки и фарионы? Или это тоже всё кремлёвская пропаганда? А немецкие каналы тогда что, Путиным купленные?
Вы слишком много от людей хотите. Такое очень трудно терпеть. Как и тех гнид, которые отказывают в праве собственнму народу защищатсья от внешней угрозы, делая вид, что её не существует.

Да мне все это тоже не нравится. Ну так и раньше были эти бандеровцы на Украине. Они же не вчера клонировались. И руссофобия была. И не только на Украине. А как ветерана ВОВ в прибалтике (не помню в какой стране) посадили. Марши ССовцев в Латвии. Все это было было было есть и будет. И враги внешние у России всегда будут.
Но сейчас такое ощущение что спецально нагнетают. И там и там.
Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут. Я к тому что бы нам бы всем остыть. И не искать везде врагов. Мы ж тут сценаристы творческие люди, ну то есть должны быть выше политики этой всей.

Наташа Дубович 16.03.2014 02:17

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492608)
Я и сейчас мальчик. Во всяком случае у дочки в колледже меня считают её бойфрендом и её это очень веселит.

Вы не ответили на вопрос :)

Наташа Дубович 16.03.2014 02:19

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492611)
Да 52 ему, 52)))

Правда? А вы откуда знаете? Я не то, чтобы пытаюсь его подловить, просто интересно, он очень эмоционален :)

Кирилл Юдин 16.03.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 492602)
Почему переиначили?

Ну потому что. Один брякнул не подумав, другой подхватил и уже смысл сказанного исказили до ужаса.
А ведь речь о чём?
Если по нашим солдатам будут стрелять - он будут отвечать и не матом,а стрельбой. Что тут удивительного.
Но вопрос в ином - при каких обстоятельствах это может быть возможно?
А о них никто толком ничего не сказал.
Между тем всё предельно ясно:
На Украине власти нет. Идёт делёж. В любую минуту может случиться всё что угодно. Могут приехать молодчики и устроить стрельбу в том же Харькове. Милиция не справится. Городская власть попросит помощи. Что нам делать? Ждать, пока вы сами разберётесь? Но кто сможет противостоять вооруженным бандам? Бабы с детьми? Работяги с пасатижами? Мы должны сидеть и смотреть на эту бойню и не прийти на помощь тем, кто не желает считать Бандеру своим кумиром и не желает славить ветеранов СС? И кто мы после этого? Ну, всякие Навальные с Немцовыми понятно кого поддержат - тех, кто против Путина. Хоть самого чёрта.
Но для меня это неприемлемо. Поэтому да, если что, мы обязаны оказать помощь тем, кто разделяет наши ценности. Не они нападают сегодня, а на них нападают. Им не позволяют иметь своё мнение и решать свою судьбу. Не они диктуют кому править в Киеве. Киеву на них вообще наплевать и на их мнение. С этим кто-то будет спорить?

Слим 16.03.2014 02:20

земля, вода, нефть. вся эта офисная хрень рухнет. идей никаких - будут воевать. и что им делать, вот сами думайте - песок семеро детей работы нет, еды нет. и? вот и я об этом. наплодились теперь будут друг друга взрывать. или есть другие варианты? ну давайте предположим.... например? вот что кроме войны? ранье была инновация - интернет, телефон. пук... что теперь? и первая мировая и вторая на изломе инноваций были. железная дорога.... до этого что - то похожее. тепрьо тоже - идей нет. еды нет и нефть кончается. другие варианты? только не надо говорить - они такие правильные .... за свет платить нечем, за газ платить не чем. им достаточно одной картошки. сели - пожрали и спать легли))))

Дорогой Винн 16.03.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492605)
Или Россия с Китаем спасут земной шарик

Про Китай я бы сказал так. Фразой из фильм. "Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности" Китайцы хитрожопые. Их недооценивать тоже не стоит. Это они пока союзники. Германия тоже сначала была союзницей.

Кирилл Юдин 16.03.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492610)
Кирилл, помогите вспомнить... Украина возмущалась, когда армия США вероломно захватывала Ирак из-за халявной нефти? Когда расстреливала тысячи мирных жителей Багдада, среди которых были женщины и дети?

Я не знаю. Но бомбёжки Цхинвала грузинами - поддерживала точно! Наши самолёты были сбиты ПВО Украины.

Пампадур 16.03.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 492615)
Пампадур,

Правда? А вы откуда знаете? Я не то, чтобы пытаюсь его подловить, просто интересно, он очень эмоционален :)

Это по молодости. Вьюношеский пыл, делайте скидку))

Август 16.03.2014 02:22

Наташа Дубович, Пампадур, вы своей страны уже почти лишились. Ее забирают у вас Америка и Евросоюз. Будете жить в ней как в арендованной квартире, которой будут управлять новые домовладельцы. Если все берут, почему же и России-то не взять? И брать надо как можно больше, сколько сумеется. Не врагам же отдавать?

Наташа Дубович 16.03.2014 02:23

Дорогой Винн,
Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 492613)
Но сейчас такое ощущение что спецально нагнетают. И там и там.
Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут. Я к тому что бы нам бы всем остыть. И не искать везде врагов. Мы ж тут сценаристы творческие люди, ну то есть должны быть выше политики этой всей.

Так ото ж.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492616)
Поэтому да, если что, мы обязаны оказать помощь тем, кто разделяет наши ценности.

Прям читаю и слышу госсекретаря США перед вводом миротворцев в Ирак. Все это старо как мир и воняет нафталином.

Слим 16.03.2014 02:25

теперь другая тенденция пошла - один два ребёнка в семье. НО опять же. не везде. и порой ситуация - один в один минус. имхо, дело джаже не в инновациях! две третьи урожая - чернозём. он исчезает по сантиметру в год! 20 лет был, теперь наверное лет 19 осталось.... и знаете, сколько с голоду умирает??? ага ага - больше чем в Москве!!! там и вторая мировая война не сравниться! и по спирали пойдёт, через семь лет - проблема номер один, при любой, даже самой благоприятной погоде.

Дмитрий Игоревич 16.03.2014 02:26

Все детство и юность летом ездил отдыхать в Крым, в один приморский поселок. Хорошо знали местных русских, у которых мы снимали комнату и других домохозяев живших поблизости.

Когда началась парад суверенитетов в СССР, русские домохозяева были в эйфории: «Вот выйдем из Союза и будет у нас на Украине полно еды, и вообще все зашибись! Отделяться от Союза нужно быстрее!».

Во время референдума о независимости Украины 54 с лишнем процента проголосовавших в Крыму, уверен большиство было этническими русскими, сказали «За независимость!». Меня тогда еще резануло маленько, что жители одной из западных украинских областей, проголосовали за независимость в меньшем количестве. Потомки бендеровцев, а вот в отличии от русских не рвутся выйти из Союза!

Интересно, а где сейчас то большинство крымчан, выбравшее в 91 году независимость от СССР? Почему в Крыму нет митингов в поддержку Украины? Ведь большинство проголосовавших крымчан были за ее независимость?

Сейчас, как и тогда люди просто будут говорит «За» ради хорошей жизни обещанной им. Обещаны выше пенсии, большие зарплаты, да еще и статус Крыма будет якобы какой-то особенный в составе РФ. Просто покупают ( или подкупают) обещаниями. А людям всего лишь надо поставит галочку в нужном месте и халява сама свалится на голову или придет в руки. Как после референдума в 1991 году.

Только вот придет халява за счет российского бюджета и уровня жизни россиян. которые все эти годы честно тянули лямку граждан своей Родины. И когда на наши головы сваливались кризисы, нестабильность и прочие проблемы, только один регион - Чечня - пожелал выйти из РФ ( да и то, как выяснилось впоследствии это было неправда). Остальные регионы и их жители оставались со своей страной и терпели все невзгоды.

Давно пора поднять зарплаты учителям и медикам ОМС, они не меньше заслуживают повышения, чем военные и силовики. ВВП пообещал поднять им зарплату, но похоже теперь забудет. А платное образование, которое уверено, вытесняет бесплатное? А социалка и пенсии, которыми мы можем гордиться только перед Украиной и другими отсталыми республиками бывшего СССР.

А курс валют, скачущий вверх. Он связан с событиями в Крыму напрямую. Львиная доля продуктов привозные, я уже не говорю про многое другое, например, компы за которыми вы сейчас сидите. Надо ждать взлет цен. И каким он будет никто не знает……

У меня вопрос: А если кто-то предложил бы Крыму больше, чем это сделала РФ? Больше пенсии, выше зарплаты, больше свобод и значительно выше защищенность от всяких угроз!

Высадились бы первыми «зеленые человечки» говорящие не с русским, а с американским акцентом и предложили бы провести референдум о том, чтобы автономная республика Крым стала новым штатом Америки? Социалка и зарплаты у американцев повыше российских будут.. Как думаете, устояли бы крымчание, если бы появилась возможность вместо российского получить американский паспорт ?! А вместо нестабильного рубля перейти на стабильный доллар!

Я думаю референдум о вступлении Крыма в Россию, нужно прежде всего провести в нашей стране. А россиянам подробно и честно разъяснить, что они приобретут от этого и что могут потерять. Последнее особенно подробно.

Дорогой Винн 16.03.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492616)
Но кто сможет противостоять вооруженным бандам? Бабы с детьми?

Все правильно. Если это будут банды. Тогда вопросов нет.
Но там товарищ говорил про вооруженных людей, а не про бандеровцев.

Наташа Дубович 16.03.2014 02:26

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492621)
вы своей страны уже почти лишились. Ее забирают у вас Америка и Евросоюз. Будете жить в ней как в арендованной квартире, которой будут управлять новые домовладельцы.

Нет-нет. Это немножко разные вещи. Америка у нас хочет арендовать комнату, так же, как когда-то Россия. Извините, речь идет о политическом влиянии со стороны ЕС и Америки. А Россия территорию у нас откусывает. Это нечто другое.

Пампадур 16.03.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492621)
Наташа Дубович, Пампадур, вы своей страны уже почти лишились. Ее забирают у вас Америка и Евросоюз. Будете жить в ней как в арендованной квартире, которой будут управлять новые домовладельцы. Если все берут, почему же и России-то не взять? И брать надо как можно больше, сколько сумеется. Не врагам же отдавать?

Августо, вы рассуждаете как щенок шпица: если все тырят шницель, почему бы не взять мне? А потому, что красть дурно, и шницель не согласен и может начать в желудке какую-небудь бактериологическую агрессию, типа поноса - формы партизанского сопротивления. Надеюсь я все доступно пояснила на примерах.:heart:

Слим 16.03.2014 02:27

то есть голод УЖЕ идёт. от голода умирает УЖЕ даже по официаольным данным умирает больше, чем во вторубю мировую войну!!!

Кирилл Юдин 16.03.2014 02:28

Цитата:

Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут.

Всё верно. А разве там ничего не произошло? Это мы тут насочиняли всё?
Я в школы пошел на Украине. Я учился в Одессе. У меня друзья в Ялте. У меня могилы предков в Луганске и Харькове. О чём я могу сегодня думать ещё?

Цитата:

Я к тому что бы нам бы всем остыть.

А кто против? Но кто занимается провокациями сегодня? Вот уже российские десантники на четырёх вертолётах Украину захватывают. Ну какого хрена?! Это что Кремль сочинил опять? или мы здесь на форуме придумали? Это неподкупная и миролюбивая киевская хунта нервы дрюкает всем. А хохлы уже окопы роют. Воевать с Россией собрались.
Так кто кого увещевать должен и призывать к миру? Нас не надо. Не мы на майдане американские коржики грызли и свой народ десятками в землю закатывали. Но на нас снова прут, гадят на головы.

Слим 16.03.2014 02:29

да-да, заметил. написать не успваю.... :) от страницы ничего не остаётся

Наташа Дубович 16.03.2014 02:30

Дорогой Винн,
Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 492625)
Все правильно. Если это будут банды. Тогда вопросов нет.

Все замечательно, но кто вообще говорит о противостоянии вооруженным бандам? Т.е. кроме Кирилла? У нас никто не нападает на людей. Ну, на площади Ленина - там все веселее, так там же политтехнологии. И что интересно, они там митингуют, митингуют... Четыре дня назад была на площади - опять никого. Что за напасть, все интересное пропускаю.

Август 16.03.2014 02:31

Наташа, Европа, с согласия США, конфискует вашу квартиру в свой жилищный кооператив. И позволит вам в ней скромно и без изысков жить, если вы будете выполнять 101 условие.

Наташа Дубович 16.03.2014 02:32

Опять какие-то зомби появляются. Скоро форум будет завален агитками.

Слим 16.03.2014 02:33

имхо умрём не от того, а от этого - умрём от голода! все! и от цивилизации ничего не останется! нефти не будет, что будете делать??? сайта не будет интернета не будет и кина не будет!!! не тула разговор ведёте! убири одну цепь и исчезнут другие!!! убири --- ну к примеру насекомых каких - то. сдохут остальные звенья цепи. теперь , чтоб уничтожить мир - ядерное оружие не надо! мы и так все умрёт , от не погоды. вот от этого!

Август 16.03.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492627)
если все тырят шницель, почему бы не взять мне?

Сильным нет необходимости тырить, они просто берут. Чтобы не досталось другим "сильно-берущим".

Август 16.03.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 492633)
Опять какие-то зомби появляются. Скоро форум будет завален агитками.

Какие же это агитки? Эта объективнейшая реальность. Слабую страну разрывают сильные.

Вот она, ваша самостоятельность
http://www.ipnews.in.ua/wp-content/u...%8E%D0%BA.jpeg

Пампадур 16.03.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492632)
Наташа, Европа, с согласия США, конфискует вашу квартиру в свой жилищный кооператив. И позволит вам в ней скромно и без изысков жить, если вы будете выполнять 101 условие.

Ага, ага, а Крым альтруисты захватили)) Прям будут всем деньги раздавать и поощрять сдачу койко-мест в курортный сезон. Прикроется лавочка, а насчет аналогий с конфискациями, думаю это вы в точку, вот только Американцев там нет.:)

Пампадур 16.03.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492635)
Сильным нет необходимости тырить, они просто берут. Чтобы не досталось другим "сильно-берущим".

Разницы не вижу.

Пампадур 16.03.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 492633)
Скоро форум будет завален агитками.

Я надеюсь с голыми женщинами?

Август 16.03.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492637)
вот только Американцев там нет.

Исключительно потому, что там есть русские.

Наташа Дубович 16.03.2014 02:39

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492632)
Европа, с согласия США, конфискует вашу квартиру в свой жилищный кооператив. И позволит вам в ней скромно и без изысков жить, если вы будете выполнять 101 условие.

Не преувеличивайте. Территория остается суверенной. И потом, ведь дело-то в том,что многие украинцы действительно хотят в ЕС. Вот в чем проблема. Я понимаю, что это не устраивает Россию. Но реальность такова.

Повод для размышлений. Сегодня муж сестры мужа (никогда не запомню этих названий родственных связей), будучи у меня в гостях, сказал: я и сам не пойму, за кого я. Один день - за Россию, другой - за ЕС.
Вот вам самое правдивое мнение 95% украинцев. Посмотрят украинские новости - поворот на ЕС, посмотрят российские - меняем курс. А вы говорите, все обвиняют Россию. Все в ах*е, и опомниться не могут. Но и дураку ясно: не переодетая украинская самооборона затапливает корабли на выходе из бухты. И сейчас некоторые из тех, кто поддерживал Россию, уже как-то репу начинают почухивать.

Дорогой Винн 16.03.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Игоревич (Сообщение 492624)
Почему в Крыму нет митингов в поддержку Украины?

Потому что там вот такие билборды перед референдумом
http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/...c37ec_orig.jpg

Кирилл Юдин 16.03.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 492618)
Китайцы хитрожопые. Их недооценивать тоже не стоит. Это они пока союзники.

У нас с ними во многом совпадают стратегические интересы. Это важнее просто хорошего отношения, которое может быстро улетучиться. А вот взаимная выгода - это крепче дружбы. Так что тут всё в порядке.
Цитата:

Прям читаю и слышу госсекретаря США перед вводом миротворцев в Ирак. Все это старо как мир и воняет нафталином.
Вы только что харкнули нам в лицо. В прочем, как обычно. Действительно - старо, как мир. Вас ничуть не смущает совершенно некорректное и оскорбительное сравнение. Это отсутствие мозгов или совести? Когда Россия вторгалась в чужие страны под надуманным предлогом? Когда она бомбила мирные города? Может Сирию лучше вспомните? Кто остановил бойню там? ваши США. Ну блять имейте же совесть!
Короче...

Кирилл Юдин 16.03.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 492625)

Вот я и говорю - всё переиначили, зацепились за слово и понеслось.

Наташа Дубович 16.03.2014 02:43

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492637)
Ага, ага, а Крым альтруисты захватили))

Да сущие ангелы, е-мое.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492638)
Разницы не вижу.

Это как с разведчиком и шпионом :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492639)
Я надеюсь с голыми женщинами?

Я надеюсь, что с мужчинами :)

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492640)
Исключительно потому, что там есть русские

Мда.

Август 16.03.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 492641)
Территория остается суверенной.

Только на ней будут размещены противоракеты ПРО, а над ней летать F-16. Заметьте, явно не украинские.
Это уже не суверенность, это колониальность.

Наташа Дубович 16.03.2014 02:45

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492643)
Вы только что харкнули нам в лицо.

Извините, но это вы - нам.

Цитата:

Вас ничуть не смущает совершенно некорректное и оскорбительное сравнение.

Да те же слова, ну ровно те же.

Цитата:

Когда Россия вторгалась в чужие страны под надуманным предлогом?

Пару недель назад?

Наташа Дубович 16.03.2014 02:46

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492646)
Только на ней будут размещены противоракеты ПРО, а над ней летать F-16. Заметьте, явно не украинские.
Это уже не суверенность, это колониальность.

Так сейчас русские летают. Мы и не почувствуем разницы.

Август 16.03.2014 02:48

Зато Россия чувствует разницу.

Наташа Дубович 16.03.2014 02:50

Слушайте, у нас за окном разве что не ураган. Ох, потеряем мы Крым...

Пампадур 16.03.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 492649)
Зато Россия чувствует разницу.

Вот, тоесть отстаиваются не интересы граждан Украины, а газовые интересы России. С этого и надо было начинать, а не прекрываться благовидными предлогами. На всех пофин - деньги от транзита нужны и не платить за транзит вообще, начнем с Крыма, а там как пойдет. Вот в чем истинная природа события.

Пампадур 16.03.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 492650)
Слушайте, у нас за окном разве что не ураган. Ох, потеряем мы Крым...

В Донецке всегда ветренно.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.