Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите те, кто смотрел оба фильма "Вспомнить все" по Ф. Дику - 1990 года и 2012 года.
Какая из экранизаций достойна того, чтобы ее посмотреть? |
Цитата:
|
Старый фильм лучше. Там Арнольд и Шэрон Стоун.
Новый тоже можно глянуть, но только ради спецэффектов. |
Нарратор,
Винников Алексей, Спасибо большое! Честно говоря, так и думала - посмотрев недавно по неизвестным причинам упущенный ранее мною фильм "Бегущий по лезвию бритвы" (1982 год!), пришла к выводу, что современные фантастические фильмы в подметки не годятся снятым давно. Кто не видел "Бегущего по лезвию бритвы" (вдруг) - обязательно посмотрите! Один из лучших фантастических фильмов. P. S. Нарратор, вот после просмотра "старой" версии - обязательно найду и прочту Вашу рецензию на "новую"! |
Подскажите, пожалуйста, что в данное время может читать мужчина -интеллектуал (37 лет, житель СПб) Или что сейчас у мужчин модно читать?
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Тетя Ася, Спасибо, но в контексте не подходит этот журнал)))) а так то да...универсальное чтиво для всех дядечек))))
сэр Сергей, Спасибо!!! Посмотрю одним глазом- о чем...)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что. :)
Вообще я думаю, что если художественная литература, то это либо детектив, либо боевик, либо фантастика. У меня, например, нет знакомых сверстников, читающих мистику, но у меня и знакомых мужчин из Питера нет, наверно в этом всё дело. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, вообще-то, "Молот ведьм" очень умная книга, авторы Яков Шпренгер и Генрих Инститорис были очень образованными людьми.
|
Цитата:
|
Re: Вопрос админу. Часть 2
Уже писала про непрекращающийся поток писем на мой и-мейл от некоего Андрея Ангелова. Я, как и остальные указанные в его листе с этого форума, имела глупость откликнуться на его объявление.
Банила и по адресам и по нику - ничего не помогло. Адрес менять не могу. Может, кто-то что-то посоветует? Как избавиться от рассылающего ушаты помоев про известных участников форума. Спасибо. |
Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
Письмо не помечено как спам. Длинный список получателей. Всегда есть название темы. |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Кино получилось лучше. Редкий случай, кстати, говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я серьёзно.
А вообще, странный вопрос, конечно: что читает мужчина из Питера...как там дальше было? Что все везде читают, то и он читает. Цитата:
Знакомый мой охранник читает очередную повесть в мягкой обложке про похождения очередного "морского дьявола" майора Правдорубова (или как его там). Кто ваш этот мужчина по жизни, по характеру и по всему остальному? Вот исходя из этих данных и суйте ему соответствующую книгу в руки, а не то, что сейчас модно. Если в этом модном много букав, сосед-коммунальщик такую книжку и в руки не возьмёт. А для охранника это будет слишком сложным текстом. И так далее. Интеллектуал - понятие слишком размытое. |
Мужчина - интеллектуал. Там была характеристика.
Цитата:
В пробках по утрам тоже сплю. |
Цитата:
Доктор Лектер тоже интеллектуал. И какую ж книгу ему вложить в руки, чтоб отразить сложный и прекрасный внутренний мир этого доброго человека? |
Цитата:
И книжки они читают разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бывает так, что показанный на экране фильм или книга указывают на год. Я, правда, не понимаю, зачем это делать, но вопрос Нюши был об этом. Что читают мужчины именно сейчас, книга 2014-15.
|
Мужчины сейчас читают не книги. У них планшеты или читалки. Это по наблюдению в транспорте (впрочем женщины тоже) Ключевое слово - сейчас. Хотя... "интеллектуал" же. Тогда Пелевин. Павич и Коэльо уже в прошлом.
|
Кстати, по поводу указания названия книги это Product Placement. Советую учитывать.
|
Пускай несуществующую читает, с претензией на продвинутость в названии. Какой-нибудь там "Колоbox" авторства какой-нибудь Агриппины Заштатной.
|
Молот Ведьм подойдет. Авторы не подадут в суд ) И картинки там хорошие.
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одни названия глав только чего стоят:
"Что надо думать о волках, которые крадут и пожирают как взрослых людей, так и мальчиков?". "О способе, коим ведьмы лишают мужчин полового члена". Песнь для сердца, аж душа заходится от счастья. Побольше, побольше б таких солнечных книг. P.S. У меня ещё "Сношения человека с Дьяволом" есть, Михаила Орлова. Булгаков черпал оттуда вдохновенье, когда "Мастера и Маргариту" писал. |
Цитата:
|
Спасибо всем!!! Огромное! Вы мне очень помогли! Характеристику уже нет смысла писать - я уже определилась! :heart::heart::heart:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru