Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 53 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5290)

Пампадур 19.07.2014 10:06

Re: Курилка. Часть 53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519213)
На каком именно? Луганских и донецкий жителей тоже считаете сепаратистами? И да, вы ещё не ответили - родственников погибших-то зачем ездили встречать? Знаете кого-то из них? Или так... синдром скорбящего?

Работа

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519213)
Я даже не знаю, кто это такие. А аккуратненький электромобильчик для поездок по Европе уже купили?

Автомобиль продала, и инвестирую в будущее...(не коллайдер)

Нарратор 19.07.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519214)
Работа

Серебры там не видели нигде? Должна, должна была где-то там тоже кру... работать.

Пампадур 19.07.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519215)
Серебры там не видели нигде? Должна, должна была где-то там тоже кру... работать.

Дорогой мой, да вы жертва стереотипов.

Это как в анекдоте про трех евреев, у которых кроме Спилберга все родственники живут в Одессе))

владик 19.07.2014 10:22

МИД Украины: мы работаем над тем, чтобы «Мистрали» не попали в РФ

Обновлено: 09:26 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
МОСКВА, 18 июл- РИА Новости. В эфире «Громадського ТВ» министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина «работает над тем», чтобы французские вертолетоносцы «Мистраль» не были переданы Российской Федерации

ПС. Куда конь с копытом туда и лягушка с клешней.

Нарратор 19.07.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519216)
Дорогой мой, да вы жертва стереотипов.

Стерео-типы, моно-типы...
Вы лучше скажите, кем вы там все работаете, что что в мире где ни случись, вы тут же имеете причастность? Свидетель N2 ?

Мухомор 19.07.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 519217)
Украина «работает над тем», чтобы французские вертолетоносцы «Мистраль» не были переданы Российской Федерации

Скажем спасибо. Покупка Мистралей - сердюковская коррупционная сделка.

Пампадур 19.07.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519218)
Стерео-типы, моно-типы...
Вы лучше скажите, кем вы там все работаете, что что в мире где ни случись, вы тут же имеете причастность? Свидетель N2 ?

Про "non disclose agreement" слышали?

Нарратор 19.07.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519220)
"non disclose agreement"

Тут русскоязычный форум. Свыше ста миллиардов тысяч раз уже говорилось и вам и Серебру. У вас у всех там с восприятием так трудно?

сэр Сергей 19.07.2014 10:39

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 519184)
Самолёты летают по очень жестким специально проложенным маршрутам с чёткими координатами и высотами. На языке ПВО и авиадиспетчеров - коридорам.

То, о чем говорит Валерий-М это разрешенное самоуправство пилотов, так называемая "Программа свободного полета", внедряемая с 90-х годов. По этой программе командир выбирает оптимальный маршрут и высоту и извещает о своем решении диспетчеров. А те, уже отслеживают его полет и дают ему различные команды обеспечивая эшелонирование.

Я не специалист, но слышал, что в разных странах действуют разные системы эшелонирования...

Свирепый ревун 19.07.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 519219)
Скажем спасибо. Покупка Мистралей - сердюковская коррупционная сделка.

Это точно. Хотя в прессе писали, что это Медведев пупатал. Они в голодный год за тазик пельменей нафиг не нужны, да еще за такие деньги. Не удивлюсь, если Путин попросил Меркель надавить на французов чтобы не продавали, ибо в министерстве обороны пока не нашли для них применение.

Ого 19.07.2014 10:41

Цитата:

Я не слышал, каюсь. Но, по-прежнему, очень хорошо к вам отношусь. Понимаю и уважаю вашу позицию, однако хочу спросить, о чем-то или о ком-то вы изменили свое мнение в последние пару месяцев? Например, об Эрнсте Константине?

сэр Сергей 19.07.2014 10:52

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519218)

Вы правы!!! Пампадур, странный персонаж, якобы компетентный абсолютно во всех вопросах, например, в черной металлургии, экономике, IT-технологиях, ну и буквально в любом специальном вопросе, при этом активнотычущий других в то, что они дескать, неграмотны в специальных вопросах...

100% свидетель №2, хотя, по времени возникновения на форуме, скорее №1...

Пампадур 19.07.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519224)
Я не слышал, каюсь. Но, по-прежнему, очень хорошо к вам отношусь. Понимаю и уважаю вашу позицию, однако хочу спросить, о чем-то или о ком-то вы изменили свое мнение в последние пару месяцев? Например, об Эрнсте Константине?

Спасибо дорогой!

В последние пол года произошло столько всего - хватит на целую жизнь. Я думаю что лично я сама в первую очередь сильно изменилась, хотя по-прежнему люблю людей, но все более осторожно))

По поводу Эрнста ничего сказать не могу, стараюсь не отслеживать для ментального здоровья.

Тетя Ася 19.07.2014 10:56

В Киев пора психовозку вызывать. Кто знает, это что за секта у Рады собралась?

Пампадур 19.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519225)
Нарратор,

Вы правы!!! Пампадур, странный персонаж, якобы компетентный абсолютно во всех вопросах, например, в черной металлургии, экономике, IT-технологиях, ну и буквально в любом специальном вопросе, при этом активнотычущий других в то, что они дескать, неграмотны в специальных вопросах...

100% свидетель №2, хотя, по времени возникновения на форуме, скорее №1...

Здраствуйте мой милый вечно метально-эректильный друг! И как у вас энергии хватает на всех, ну меня вы точно не оставляете без ответа, за что вам отдельное пертизанское спасибо.

сэр Сергей 19.07.2014 11:00

Нарратор,
Цитата:

Это, кстати, типичная уловка.

Вот, вы, например, в споре со мной ссылались на собственное расследование.

автор, в данном обсуждении, сослался на собственные знания, полученные во время службы в армии.

Ну и так далее.

Но, есть люди, которые ссылаются на "особые знания", а откуда они полувчены не скажем, потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении :) Дескать, связан соглашением о неразглашении :)

сэр Сергей 19.07.2014 11:02

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519228)
ну меня вы точно не оставляете без ответа, за что вам отдельное пертизанское спасибо.

Ненавижу нацистов, поэтому, хотяи не успеваю, как Евпатий Коловрат "с чашею все войско обойти", не могу не вставить 2 гривны :)

сэр Сергей 19.07.2014 11:08

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519227)
Кто знает, это что за секта у Рады собралась?

Да не суть важно. Какие-то харизматы - проамериканы, их на Украине и в особенности, в Киеве развелось как крыс. Они, еще, любят не по-русски, а на американов манер орать - "Халлилуйя" от английского Hallelujah

Валерий-М 19.07.2014 11:10

Вот еще один момент прояснился. Стал известен флайт-план сбитого Боинга.
То есть заранее заявленная схема маршрута.
Приводить весь не буду, поскольку вряд ли здесь кто-то в этом разбирается.

При сравнении этого флайт-плана с реальным маршрутом выясняется, что Боинг никуда не отклонялся. Заявленный маршрут практически полностью соответствует тому, что был в реальности.

Отличие только в одном месте:
FL350 (PEKIT/N0480F350 L980 TAMAK/N0480F350).

То есть в месте, где его сбили, планировался 350-й эшелон, а диспетчер дал 330-й. Так как по факту он шел на FL330

Это на 500 метров ниже чем планировалось.
Для ракеты такое изменение высоты не существенно.

Нарратор 19.07.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519229)
потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении

То есть они с Сереброй работают в "соглашении о неразглашении?" (если вспомнить мой вопрос):bruise:
Интересно, а в эту штуку можно как-нибудь устроиться?

Пампадур 19.07.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519230)
2 гривны

Не стыдитесь - "2 рубля")))

Все мы СС выросли из своих "смирительных рубашек")) я понимаю что все кто не в вашей системе координат является нацистом - не виню, это вы судетских рукописей перечитали.

сэр Сергей 19.07.2014 11:20

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 519233)
Приводить весь не буду, поскольку вряд ли здесь кто-то в этом разбирается.

Кстати, а вы откуда разбираетесь? Соответствующее образование?

З.Ы. Это не подколка. Просто, вопрос.

Бяка и Бука 19.07.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519232)
Какие-то харизматы - проамериканы, их на Украине и в особенности, в Киеве развелось как крыс.

Нашли с кого пример брать! Америкосы, ИМХО, протестовать станут, когда "Макдональдс" закроют или кредитные карточки отменят!

Тетя Ася 19.07.2014 11:30

Цитата:

При сравнении этого флайт-плана с реальным маршрутом выясняется, что Боинг никуда не отклонялся. Заявленный маршрут практически полностью соответствует тому, что был в реальности.
Отличие только в одном месте:
FL350 (PEKIT/N0480F350 L980 TAMAK/N0480F350).
То есть в месте, где его сбили, планировался 350-й эшелон, а диспетчер дал 330-й. Так как по факту он шел на FL330

Чисто технически с боинга возможно катапультироваться или десантироваться на парашютах?

сэр Сергей 19.07.2014 11:31

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519235)
Не стыдитесь - "2 рубля")))

2 рубля жалко - национальная валютч, во-первых, во-вторых, может пригодится для проезда в общественном транспорте, вдруг, не хватит этих 2-х рублей.

А 2 гривны ни в обменника, ни в банках не принимают, только купюры 5 гривен и выше.

Для несведущих, Ющенко, будучи министром финансов, ввел для гривны американовы номиналы, чтобы не было похоже на советские деньги, за что, сразу после введения, гривну в народе окрестили хохлобаксом...

З.Ы. Даже мелочь в американовых номиналах, правда, вот не додумались окрестить монету 25 копеек квартергривной.

З.З.Ы. Кстати, мелочь надо бы переименовать. Нехорошо как-то... Копейка - москальское слово и москальское же изобретение...

Цитата:

я понимаю что все кто не в вашей системе координат является нацистом - не виню

Нет, не все. А, только те, кто поддерживает майданерию, и майданеровский режим на Украине.

Цитата:

это вы судетских рукописей перечитали.

Признаться, я о таких, даже не слышал...

Ого 19.07.2014 11:32

Цитата:

Так а к чему это? К тому что не украинские диспетчеры загнали Боинг под выстрел ракеты? Это и так ясно, поскольку тогда выгоднее было бы сбивать у самых границ с Росиией. Вот тогда б россиянам отвертеться было сложнее. А так ведь на Украине рухнул.
Любопытно то, что с рухнувшим Боингом Россия оказывается в любом случае в проигрыше. Какие бы выводы ни сделала комиссия, кто бы реально ни сбил самолет, это в любом случае покажет Россию в невыигрышном свете. Вопрос лишь, насколько в невыигрышном? Вчера обсуждался вопрос, какие еще санкции ввести против Росиии, если выяснится, что самолет был сбит при ее участии? Любопытно, что окажись Россия здесь не причем (что невероятнейше!), о санкциях к другим виновникам катастрофы речи не велось абсолютно.

Тетя Ася 19.07.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519232)
Да не суть важно. Какие-то харизматы - проамериканы, их на Украине и в особенности, в Киеве развелось как крыс.

То есть типа, миролюбивые, любящие трепаться о всеобщей любви, протестанты. И они пришли помолиться за кровавую хунту у стен Рады.
Дожили, блин.

Бяка и Бука 19.07.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519238)
Чисто технически с боинга возможно катапультироваться или десантироваться на парашютах?

Это международная практика. Пилоты гражданской авиации парашютов не имеют, борются за живучесть судна и жизнь пассажиров до конца. В морских перевозках правила несколько другие и многое зависит от того, кто и что есть капитан...

сэр Сергей 19.07.2014 11:35

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519234)
Интересно, а в эту штуку можно как-нибудь устроиться?

Видимо, не могут разглашать, даже место где работаботают.

Secret Service....

Бяка и Бука 19.07.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519239)
З.Ы. Даже мелочь в американовых номиналах, правда, вот не додумались окрестить монету 25 копеек квартергривной.

У американцев 25 центов называют корнером (угол, 4 - угла - долляр)

Тетя Ася 19.07.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 519242)
Это международная практика. Пилоты гражданской авиации парашютов не имеют, борются за живучесть судна и жизнь пассажиров до конца. В морских перевозках правила несколько другие и многое зависит от того, кто и что есть капитан...

Я спрашиваю именно о технической возможности в данных самолетах, а не о правилах
и предписаниях.

Ого 19.07.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519243)
Видимо, не могут разглашать, даже место где работаботают.
Secret Service....

Но Серебро, вроде бы, раглашало про банк и еще что-то. Или я перепутал?

Ого 19.07.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519245)
Я спрашиваю именно о технической возможности в данных самолете, а не о правилах
и предписаниях.

С технической стороны, конечно, как-то бы смогли выпрыгнуть. Двери ж они не заваривали перед полетом?

Тетя Ася 19.07.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519247)
С технической стороны, конечно, как-то бы смогли выпрыгнуть. Двери ж они не заваривали перед полетом?

Спасибо. Я за то, чтобы рассматривать все версии, как равнозначные, в том числе и умышленную инсценировку и провокацию.

Нарратор 19.07.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519246)
Но Серебро, вроде бы, раглашало про банк и еще что-то.

Разглашало. Только неясно, каким боком этот банк притёрся к выборам в/на Украине, что Серебру командировали туда наблюдателем.
Неясно, что канадскому банковскому служащему делать в Пентагоне в сопровождении тамошнего генерала. И это только то, что вспомнилось навскидку.

Ну, да ладно. Сейчас вернётся с расследования крушения Боинга, где у неё пол-самолёта окажется коллег, родных и знакомых, а вторая половина - знакомых родных коллег и знакомых коллег родных - там и спросим.

сэр Сергей 19.07.2014 11:43

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519241)
То есть типа, миролюбивые, любящие трепаться о всеобщей любви, протестанты. И они пришли помолиться за кровавую хунту у стен Рады.

Эти миролюбивые - основная гвардия режима, так сказать, лоялисты.

Еще в 2004-м, председатель ассоциации украинских еретиков публично заявил - "Бог сделал свой выбор. И этот выбор - Ющенко".

Еретики - первые кто "по воле Бога" ломанулся на майдан, что в 2004, что в 2013.

Бабушки, что пекли пирожки для майданеров и дедушки, которые сновали с сумками этих прожков, как правило, члены еретических церквей.

Многие майданеры - еретики.

Даже экзотическая китайская буддийкая секта Фалунь Дафа поддержала майдан.

Практически, все еретики Украины находятся под контролем американов и украинских проамерикановых партий, в частности, Блока Юдии Тимошенко.

Бяка и Бука 19.07.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519250)
Практически, все еретики Украины находятся под контролем американов и украинских проамерикановых партий, в частности, Блока Юдии Тимошенко.

Зачем нам Гаити? Своих зомби хватает. Мало? Еще вырастим!

сэр Сергей 19.07.2014 11:48

Вложений: 1
Бяка и Бука,
Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 519244)
У американцев 25 центов называют корнером (угол, 4 - угла - долляр)

Не стану спорить :)

Валерий-М 19.07.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519236)
Кстати, а вы откуда разбираетесь?

Давнишний интерес к авиации.
Друзья летчики.
Несколько лет освещал авиакатастрофы в одном информационном агентстве и издании.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519238)

Теоретически можно. Правда, на высоте 10 км нужно иметь кислородные приборы для дыхания.
Открытие двери приведет к мгновенной разгерметизации самолета и моментальной потере сознания всех, кто не имеет дыхательных приборов.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519240)
Так а к чему это? К тому что не украинские диспетчеры загнали Боинг под выстрел ракеты?

Мне тоже не понятно для чего развиваются эти версии с трупами и злым украинским диспетчером.
Единственное объяснение, если будет доказано, что это сделали ополченцы или Россия, подстелить соломку. Типа это провокация, все подстроено и живых людей в самолете не было.

Если Россия и ополченцы не имеют к этому инциденту отношения, то было бы выгодно наоборот всячески живописать злодеяние, а не приуменьшать его.

Натан 19.07.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519249)
Сейчас вернётся с расследования крушения Боинга

Ну да, она ж технолог по металлу, наверняка ещё и в самолётах соображает. Должна была вылететь на место крушения.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.