Re: Поздравляю. Часть 5
|
Всех с Новым Годом! 2016 – в России будет годом кино, удачных проектов!
|
Желаю в 2016 всем сценаристам (и стремящимся к ним новичкам) побольше интересных замыслов. Терпения, трудолюбия и мудрости - чтобы
эти замыслы претворить в жизнь. А еще - удачи, без которой в Вашем деле никуда. Самое главное - мирного неба над головой и здоровья. Вам и Вашим близким. |
Всех с наступающим Новым Годом!! Здоровья всем, счастья, удачи и взаимопонимания!
|
C Новым, с шешнадцатым :) будьте счастливы друзья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Наступившим! Нужно сказать наступил довольно больно, но терпимо.
|
Цитата:
|
С наступившим Новым Годом!
|
С 1 января-самым коротким днём в году. Проснулся, умылся, позавтракал... Глядишь, за окном уже темнеет. Вечер.
|
Всех с наступившим Новым годом!
Всем - творческих успехов, семейного благополучия и неиссякаемой бодрости! А Михаила Бадмаева ещё и с Днём рожденья! |
Вложений: 1
С праздником!
|
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
|
С Рождеством!
Дмитриевский собор во Владимире (12 в.) |
|
Вложений: 2
С Рождеством, православные!
|
Православных - с Рождеством Христовым, а Кирилла Юдина - с Днем рождения!=)
|
http://s2.rimg.info/0e2318aca02bf948...bfdcd94403.gifhttp://s2.rimg.info/0e2318aca02bf948...bfdcd94403.gifhttp://s2.rimg.info/0e2318aca02bf948...bfdcd94403.gif С Рождеством и с Новым годом! Михаил Бадмаев, с прошедшим Днём рождения! Кирилл Юдин, с Днём рождения! Всем желаю вдохновения и радости! http://s20.rimg.info/1b300757597ce8a...16d6a368aa.gif |
Кирилл, с Днём рожденья!
|
Кирилл, с Днем рождения! Пусть будет здоровьечко и, наконец-то, снимут "Остров М". Сколько можно его продавать уже?!
А это дарю в качестве прототипа для героини вашей первой мелодрамы. |
Кирилл, с днем рождения! Здоровья, вдохновения и написать мелодраму. Народ просит. А для вдохновения и мотивации к вашей героине стих:
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, с днюхой!!!:drunk:
|
Цитата:
|
Спасибо, друзья, за поздравления и пожелания. :)
|
Кирилл, мои поздравления! Пусть все сбудется!
|
Чуть не пропустила! Хотя нет пропустила таки((((
Михаил Бадмаев, с Днём Рождения Вас (с прошедшим) Желаю Вам творческого вдохновения, реализации всех планов! Здоровья,счастья, Любви, Успеха, Достатка и Благоденствия!!! У брата моего мужа тоже 31 декабря ДР, а вот у моего родного дяди ДР - 1 января...Даже и не знаю какой из этих жней лучше))) |
Вложений: 3
Кирилл Юдин, с Днём рождения Вас!!!
Желаю от всей Души - Побед! Вы достойны того, чтобы все Ваши творческие работы - воплотились и осуществились!!! Здоровья! Терпения! Настойчивости! Любви! Счастья и Достатка!!! |
И Всех с Рождеством!!!
|
Надия, Нюша, спасибо!
|
Странный праздник к нам идёт,
Этот Старый Новый год! Снова полночь вместе встретим Замечательно отметим, Чтоб весёлый был народ В этот Старый Новый год!:):) |
Нюша, спасибо! Со Старым Новым годом!
|
Поздравляю Всех!!!:heart:
|
АлександрКу, поздравляю!
|
|
Вложений: 3
АлександрКу, От всей Души поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Пусть здоровье будет крепким - пусть будет счастье и любовь! Пусть планы реализуются и мечты сбываются! Творческого вдохновения - бесконечного!!! И экранизации ваших работ!!!
|
АлександрКу, с Днем Рождения!
Желаю: быть богатым как Абрамович, сильным как Валуев, успешным в кино как Дикаприо и Тарантино! :drunk: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru