Цитата:
Да вообще, все теории, касающиеся Бога (ов), не лишены здравого смысла. Пока насчёт чего то (кого то) существуют несколько теорий, то истина невозможна. В любой сфере, в любой: медицина, наука, схоластика, богословие. Я даже и не пытаюсь эт (про Бога) понять, хотя в своё вроемя размышлял, и сильно-глубоко. Потом плюнул, чего спорить и думать о том, что пойму (надеюсь) только после "отлёта души на небеса". Короче, перестал видеть практический смысл, а то что его не имеет, мне сейчас не особо интересно. Как и почти всем, исключая немногих романтиков. Не мы такие... да... :pipe: |
эндрюс хорошо, если душа отлетит на небеса, а если в противоположную сторону, то что тогда?
|
Лала. Тогда, если не отлетит, а "нырнёт" вниз, то... что будет, то будет; что заработаю, то и получу.
Во всяком случае, следуя советам зажравшихся попов, не собираюсь чисто "спасать душу" и жертвовать на храмы, а также покупать всякую хрень.. |
Эндрюс
Можно и без Бога, но невозможно без Бога жить, (я не сказал "без церкви"). Дело в том, что тело питается картошкой и борщем, а душа тоже ведь питается, она может разными энергиями питаться, в том числе самыми низкими - злобой и т.п. Но основное питание души - это любовь. Душе обязательно регулярно нужно потреблять (кушать) любовь: от жены, мужа, детей, кошки, или от Бога - в медитации и молитве. Но ведь жене/мужу тоже надо у кого-то брать любовь, у любовницы/любовника, или у родственников, или у Бога. Вот и получается, что в итоге итогов, без Бога не могут люди в целом жить. Во время Второй мировой войны в Англии провели эксперимент, брошенных младенцев в роддоме кормили, но на руки не брали, не ласкали, не любили одним словом. И младенцы умерли, все или почти все это уже другой вопрос. От чего умерли? От тоски, наверное. Да и на форуме, все хотят, чтобы его/ее любили, и это норамльно и правильно. И все на форму такие красивые, молодые, талантливые, юморные, умные, (если судить по аватаркам). А КСТАТИ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. Вот так-то. Да-да, любовь и радость - одно и то же. Так что если кто-то хохмы на форме толкает, значит, он дает любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые богатые люди на земле, это чёрные монахи. Они есть во всех религиях. Самые богатые, потому что ближе всех к Богу. И ещё они самые сильные. Простому смертному без Божьей помощи и до храма не дойти, не то чтобы сценарий написать или детей вырастить. Александр Македонский, в пересчёте (в экиваленте) имел больше средств, чем самый денежный человек наших дней, Билл Гейтц, но и он, ничего не смог забрать с собой в мир иной. Его пронесли голого, с распростёртыми руками и открытыми ладонями, в доказательство этого, перед его солдатами. Деньги, имущество - не богатство. Богатство, это то, что человек накопил доброго в своей душе, только это богатство можно забрать с собой. И монахи это знают, и поэтому и стоят на молитве и утром и вечером. И ещё и за нас всех молятся. Потому что всё суета. Всё, что мы ни делаем. Не суета лишь то, какие мы принимаем решения на перекрёстках.
А в Церкви святости осталось только на 2,5 бакса. Церковь "прожгла" святость ещё во времена инквизиции, а слова о возрождении и новом осмыслении - бред сивой кобылы. Опровергать эти слова, можно до конца жизни и аргументы всё равно не закончатся. Но нет смысла ни в каких аргументах. Каждый должен сам решить для себя, богатеть ему, или оставаться нищим. Лала, Леена, нельзя разбогатеть, ничего не делая. |
Цитата:
Да даже если ребенок и без отклонений родился, его приносят к матери раз в три часа на двадцать минут. 20минут ласк и любви, 3часа забвения И это не легенда... |
Цитата:
|
Юрата
В интернете нашел пока только это, но я чутко помню, что во время войны, может год сорок какой-то над детьми ставили эксперимент, но особо об этом не лбят распространяться, естественно. http://www.saratov.fio.ru/listeners/works/.../new_page_4.htm |
Брэд
Наберите сами в поисковике "эксперименты над младенцами" и, если не лень, поищите. А почему тогда не становятся человеками, дети-маугли, как их потом не воспитывай? |
Брэд
Наберите сами в поисковике "эксперименты над младенцами" и, если не лень, поищите. А почему тогда не становятся человеками, дети-маугли, как их потом не воспитывай? |
Белый "Лала, Леена, нельзя разбогатеть, ничего не делая." :friends:
Я как раз это знаю... как и то, что деньги мы не зарабатываем нам их сверху дают, вот сколько сверху дали - столько получишь, никто не заберет и больше не выкружишь...Проверено многократно. Бывает что выкруживаешь, вырываешь у судьбы с ножем у горла, так в другом месте все равно отбирают. Поэтому я давно поняла с тем фактом, что даюют не столько сколько заработал, а столько, сколько заслужил - я уже смерилась и стараюсь заслуживать... и даже больше у меня голова не о деньгах болит. "Птицы небесные не пашут, не сеют... " а о том, что дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый Лала
Так как я к вам с симпатией отношусь, то настоятельно порекомендую ежедневно практиковать "мысленное кино". Вы мысленно сидите в кинотеатре и смотрите про свою реальную сегодняшнуюю жизнь. Немного посмотрели и сменили бобину. А в следующей пленке, к вам деньги плывут ото всюду, огромные евро и доллары, и рубли, изо всех кустов выскакивают огромные деньги и прыгают на вас. Очень-очень очень реально надо все видеть, со всеми мельчайшими подробностыми, со всеми складочками и нюансами. Но не надо представлять что вы продаете сценарий или вам делают огромные заказы, а лучше именно деньги. Но можно видеть и то, как вы подписываете договора, но, подписание договоров не гарантирует еще нахождение хотя бы на улице огромных денег. ЭТО ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ. Тяжело, но без труда (мысленного) как говорится, не вынешь рыбку. И месяца через 2-3-4 все так и будет, даже более ошеломляющие результаты будут, чем вы сейчас можете себе представить. Но вы, конечно, будете думать, что это произошол случайный случай. ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 5-10 МИНУТ МИНИМУМ!!! (А ВООБЩЕ ВОПРОС ПРО ДЕНГИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ: ОНИ И КАРМА, И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, И РАБОТА, И САТАНИНСТВО, И БЛАГОДАТЬ ГОСПОДНЯ.) |
Цитата:
|
Евгений Медников
Извините, но без комменатриев. |
Тополь, а что так? Рекомендуя нечто, человек, как правило, делится личным опытом успешного применения!
Я вот всем советую трансерфинг. И объясняю почему - потому что работает. :tongue_ulcer: |
Евгений Медников
Трансерфинг мне кажется долгим и нудным, я не могу прочитать много текста, а там так долго написано что-то умное... |
Не,ну правда, тОполь, я тоже могу сейчас чего-нибудь придумать посоветовать для обогащения. А если меня спросят: работает ли? Скажу: попробуйте - узнаете. Потому ка ксама не пробовала еще. Или,попробовала, а результат отрицательный. Так что, Тополь, работает или нет ваш "кинозал"? :happy:
|
Цитата:
|
К теме об успешности... :doubt: Сегодня в интернете случайно натолкнулась на статью. А там... мой бывший одноклассник, моя первая любовь, мальчик, которому я делала домашние задания, решала контрольные, вообщем, все свои "тройки", которые он имел - моя заслуга, иначе были бы... "двойки" :happy: Член совета директоров крупного банка !!! :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, может он вам того... фильм профинансирует? Берите свою самую неосуществимую мечту-сценарий - и к нему! :happy: |
Дмтр Мешко, так я того... свой самый неосуществимый сценарий еще не написала :happy:
|
Дорогая Лееночка
По поводу "кино" мысленного отсылаю Вас к книге "Как купаться в деньгах" Роберта Грисволда. К сожалению, этот метод я практикую не достаточно давно, чтобы однозначно утверждать, что работает. Но автор книжки клятвенно уверяет... |
Тополь, спасибо-спасибо. Чего ж он такой, этот Грисволд? Али коммунизм решил построить? Чтоб все в деньгах купались... О, я знаю, кто останется бедным. Люди без воображения. Вот не повезло-то беднягам! :happy:
|
Цитата:
Хотя, да, нефиг торопиться - пока вы его пишите - ваш знакомый станет председателем совета дирекотров, вот тадысь... звезды и сойдуцца! :happy: |
ДМТР МЕШКО!Ты украл у меня имидж!Оружие на этом форуме-мое!Положь пистолет быстро !и смени аватар! :direc***: :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает судьбу сценария автора этой темы? Что с ними стало?
|
Сказалов
С автором или сценарием? Предположение 1: Автор темы - лечится. Предположение 2: Этот чувак - автор идеи сериала "Воротилы" |
ПОДОЗРИТЕЛЬНО УЖ ЭТО ВСЕ! Вы знаете Михаил, КВАЛИФИЦИРОВАННых сценеаристов не бывает, а бывают талантливые и не талантливые. Если это на самом деле Первый канал , то уж можно же как - то немного урезать время на основной работе, и заняться этим проектом, тем более , что серии пишутся довольно быстро и легко. Другое дело , что в иногда в них не хватает маштабности и остросюжетности, интриги. Кстати, у редакторов Первого канала довольно высокий процент одобрения, и не высокий у продюсеров, так что это только старт, а финиш где -то далеко за горизонтом в другой точке планеты.
|
Вроде написал, что судьбу сценария хотелось бы узнать, а не автора:doubt:
Точно не "Воротилы". Вернее личное моё скореевсегошнее мнение. |
куда пропал чувак? Хоть бы немного посотрудничали! Я думаю, к ночи придет! :friends:
|
Сотрудничай с нами.
|
Цитата:
-Ты по-большому ходил? Ну и не ходи. Я тебе из Токио звоню. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru