Re: У камина
Цитата:
|
Это же свободная тема, а можно поговорить о впечатлениях об отдыхе в этом году? По совету знакомых в этом году ездил не туда, куда обычно ездию летом на отдых. ну вообщем поехал я в Калининград на побережье Балтийского моря. Сам город Калининград и гостиница Маяк http://www.travel.ru/hotel/russia/kaliningrad/mayak/. в которой я остановился мне очень понравился – от него и окрестностей остались самые положительные воспоминания. Кстати, гостиница Маяк - неплохой вариант для планирующих бюджетную поездку в Калининград. Съездийте и не пожалеете о поездке туда.
|
А я в Москве побыла 2 дня. Съездила на Лучезарный Ангел. Такой фестиваль крутой, вела Аня Горшкова, пел Розенбаум, и еще многие другие. И еще дядька, который играл любовника матери в Папиных дочках - не знаю имени.
Разные метры раздавали награды, люди справа и слева гудели. А оставаться советую в People Business Novinsky hotel. Там не дорого совсем, но надо звонить и просить комнату с удобствами. Это почти на Новом Арбате, очень хорошее место. И по сравнению со всеми дорогими отелями выгодное со всех сторон. |
|
Манна, я считаю, что там мало где найдёшь что - то более дешевое, отели там очень дорогие. Возьмём себе на заметку отель, в котором вы были.
|
Цитата:
Как я удачно зашла! Манна, спасибо за информацию. :) |
И расти по пёрышку крыло!!! :)
Цитата:
|
Цитата:
Мед.сестра: Доктор, больному из 9-й палаты очень плохо. Врач: Передайте больному, что он только думает что ему очень плохо. На следующий день. Мед-сестра: Доктор, больной из 9-й палаты который вчера думал, что ему очень плохо, сегодня думает, что он умер. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
После такого предупреждения не решаюсь. Че там, опять лифчики напялили?
|
Цитата:
Такого надо в телохранители брать. Все от смеха помрут. |
Цитата:
|
Фу, извращение какое. Меня пирсинг не то чтобы пугает, но неприятно до мурашек смотреть на металлическую фигню повтыканную в брови, уши. А это вообще за гранью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15026 |
Цитата:
|
Валерий-М, вы нас так не любите, да? :( Могли этот ужос спрятать и предупредить особо впечатлительных. :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валерий, действительно такие картинки лучше под кат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У этого модельера может сотня "вешалок" отказались участвовать. Интересно, как у них там всё устроено?
|
Как-то тихо тут у вас. Может, хохлосрачь устроим?
|
Цитата:
|
|
4+3х2=10
|
Цитата:
|
Элина, можно ещё? Карасик плачет. Я себя ощущаю ... Ухожу спать!
|
Карасик, у тебя тоже 10 было? Значит, ты первая! Бастинда сначала 24 ответила, я всё видела. ;)
Бастинда, будет еще. Она не серьезно плачет, я точно знаю. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор пришел, ура. :) Какая еще синяя. А, точно, вот же она мелкая.
Теперь ваша очередь загадывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru