Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
Почитайте тему http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5940 В сообщении #5 я размещала ссылку "Как написать интересную сцену", дальше обсуждение тоже почитайте. Из приведенной сцены нужно оставить только это: ИНТ. ЗАЛ ДВОРЦА - ВЕЧЕР В большом зале шумно и многолюдно, все женщины в вечерних туалетах, мужчины в костюмах. На троне восседает ИМПЕРАТОР (50) в красной мантии, на его голове корона. Позади трона Императора стоит ЛАКЕЙ (30). Лакей держит перед собой красную бархатную подушку, на которой лежит золотой обруч. В зал входит обнаженная Леночка. Все присутствующие в зале замолкают. Император приподнимается со своего трона. Леночка подходит к Императору, целует его руку. ИМПЕРАТОР Взамен безвременно покинувшей нас царицы Маргариты и за неоценимые заслуги перед Нашим Делом, Мы выбрали вас, Елена. Император берет двумя руками с красной подушки Лакея обруч. ИМПЕРАТОР Теперь, Елена, ты - Царица ведьм... Император надевает обруч на голову Леночки. ИМПЕРАТОР Отныне ты на границе двух миров. Между миром повседневной реальности и миром нереальных возможностей... Между обычным миром и миром дьявола. ЛЕНОЧКА Спасибо, мой Господин. Император улыбается. ... После этого тут же должно что-то произойти. |
Цитата:
Ромкомы из категории 18+ не встречала правда, ну не страшно, пусть будет первым. Куда продавать собираетесь? Для ПМ - не тот уровень, а на ТВ ( во всяком случае российское) не возьмут опять же из-за 18+. Нельзя у нас тем, кому меньше 18 на такую тему кино показывать, по закону. Только взрослым, даже если явных постельных сцен нет. Целое село скрытых ЛГБТ, охренеть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное, как и в любой комедии, гипертрофировано... Цитата:
И, кстати я указала в первом сообщении, что только обыгрываю тему. Но не озвучиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сериал не о лесби и гомо, а о не совсем адекватном отношении (в комедийном плане) к этому явлению, некоторых окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы хотите поговорить "за Украину", идите в курилку. И не забывайте, что я у вас в игноре))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, если лесбиянки живут в сельсоветовском ???? общежитии, жильцы еще могут как-то требовать их выселения. Но если они живут в своих домах, то уж за такое никак никто. Только по решению суда, а это невероятно.
|
адекватор, на Украине свои "законы". Там и потребовать могут, и люстрировать, если чего. Правда, странно, преследования ЛГБТ вроде не в политической моде там сейчас.
А между кем и кем ромком должен быть? Бабками или председателя с однокурсником? Сколько же лет председателю, если он додумался просить мать постелить ему с однокурсником на одной постели и мать его не проперла? И откуда об этом знают бабки? Подглядывали и подслушивали? |
Цитата:
|
Придумала саунд-трек к фильму:
не простая я селянка круче хиппи или панка я селянка - лесбиянка у меня подруга Янка вместе с нею мы семья. председатель сельсовета не хотел поверить в это вот противная свинья. пидор, в нехорошем смысле. у него дурные мысли. вот уедем мы в Европу, а ему покажем жопу. будет плакать и рыдать, нас обратно с Янкой звать. некому коров доить, а не фиг было говорить, что нельзя нам вместе жить. и друга- друга мол, любить. |
У меня две главные претензии.
1. Затянуто. 2. Не смешно. Петросянят-петросянят, а скучаешь. Потому что живых людей нет, есть ряженные какие-то. Императора Дьявола им туда к сельсовету - полный набор будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, ну вы даете. Ржу немогу.
|
Цитата:
В фильме " В джазе только девушки" нет никакой политики. Там просто обыгралась тема Гомосексуализма... Мне же, вам и вам подобным непременно хочется пришпилить политику Украины. Вы в себе ли, господа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду стараться равняться на вас... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Мой наверно, доктором будет. Всё какие-то порошки в воде разводит, да уколы себе в руку ставит. - А мой священником похоже, хочет стать. Закурит бывало папироску и говорит потом мечтательно: вот это идеальный приход у меня сейчас! - А мой простой. Шофёром станет. Нальёт бензину в пакет, наденет на голову и говорит: ну всё бабуль, я отъезжаю. |
Нарратор, это пять!
|
Да что ж, кирчу, Вам везде политика украинская чудится? Это ж просто шутка: шантажируют подружки председателя сельсовета, тем что уедут.
|
Цитата:
Когда я вижу вот такое: Цитата:
Цитата:
Ну-ка представим, если б герои "Гаража" начали бы скоморошничать в стиле: - Ой, а чой-то ты, Николавна не здоровкаишься? Стал бы фильм классикой? |
Цитата:
|
Цитата:
Но если сравнивать с персонажами у сельсовета - явно застрявшими где-то в 60-х годах прошлого века - то да, стих смешной. |
Цитата:
- А мой-то не один приехал, с товарищем. И такие они лепшие друзья, прямо не разлей вода. Постели нам бабка, говорит, на одной кровати спать будем вдвоем, чтоб даже ночью наша дружба не угасала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Бутылку виски. И стакан. - У вас какое-то горе? - Да... Старший сын голубым оказался. - Ууу... Это да... - соглашается бармен. На следующий день мужик опять приходит и опять бутылку виски и стакан. Бармен: - Слушайте, ну может хватит так-то? Трагедия, конечно, не смертельн... - Да у меня и средний сын тоже гомиком оказался. - Мда... - ставит бутылку. На третий день опять мужик за вискарём приходит: - Двое старших младшего перетянули. Тоже гомиком сделали. - Слушь, мужик, а в твоей семье с женщинами-то спит хоть кто-нибудь? - Да, жена. |
Цитата:
А у вас? Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru