Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
Вчера была памятная дата: 22.01.15 расстреляли остановку на Боссе. Я уверена, у всех были паспорта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем тюбики точат, точат, точат... Чирей дозревает :http://warfiles.ru/show-106277-kogda...a-belarus.html
|
«Плоские экраны жидкокристаллического или газоплазменного типа уже сегодня активно разрабатываются за рубежом. В СССР освоение плоских экранов больших размеров ожидается в 1989—1995 годах».
«Новейшие исследования и разработки в электронике дают основания надеяться на появление универсального носителя уже в ближайшее время. Вначале, скорее всего, он будет дисковым, а затем и кристаллическим, без подвижных частей в устройствах записи-воспроизведения». Комплект блоков «СФИНКС». Верхний ряд, слева направо — сферические акустические колонки, экран для коллективного пользования. Средний ряд — плоские акустические колонки, дисплей 240X400. Нижний ряд — головные телефоны, ручной пульт с дисплеем, большой пульт с телефонной трубкой, диски, процессор с тремя блоками памяти. «Техническая Эстетика», 9/1987. Какую страну на джинсы и сникерсы разменяли... Это в комментах к вот этому:http://topwar.ru/89559-manifest-kiberkommunizma.html |
Хорошо пишет: Вот, в принципе, именно газовая тематика доказывает полную государственную несостоятельность украинских «элит»: русские им создали за свой счёт стратегический мегабизнес на миллиарды и десятки миллиардов. И этот самый газово-транзитный бизнес резко поднимал геополитическое значение этой восточноевропейской «державы». Можно было собрать кучу «плюшек». Причём легко, изящно и не напрягаясь. Украинцы «гениально» сумели обратить этот гигантский плюс в кошмар. Талантливые люди, необычайно талантливые. Вместо того чтобы заниматься миллиардным газовым бизнесом, они занялись примитивным газовым шантажом. «Если вы хотите поставлять газ в Европу…» — так это звучало в начале. «Если вы хотите получать газ из России…» — так это звучит сейчас. «А вы работать и платить по счетам не пробовали?» — хочется спросить в ответ. Понимаете, это классическая психология придорожных бандитов: кто-то производит товары, кто-то их закупает, транспортирует, перевозит… А кто-то выходит с кистенём на большую дорогу. Кстати, не специалист в экономической теории и не могу сказать, можно ли включать данных «индивидов» в описание экономической системы. И как их включать? Работники ножа и топора… романтики с просёлков «еврошляха». Это не отклонение, это «постсоциалистическая» система: перекрытие канала с водой в Крым, взрыв опор электромагистрали…
Людям даже не приходит в голову заниматься бизнесом: задорого продавать воду, электричество и арбузы, они поступают гораздо проще. Наша ошибка в том, что мы воспринимаем украинцев как вполне себе европейскую цивилизованную нацию, пусть и настроенную предельно русофобски, но европейскую. Этакая «восточная Франция». После чего все наши усилия о чём-то с ними договориться терпят эпический фейл. Увы, это даже не «северный Габон», это какое-то «сказочное Заземелье». Представьте, что линия электропередач к вашему городу проходит, так скажем, через территорию «сказочного народца», например гоблинов (там было короче). А теперь попытайтесь объяснить рядовому гоблину, что валить столбы этой линии нехорошо. всё здесь:http://topwar.ru/89536-skazochnaya-strana.html |
Начиная с марта 2016-го года в ЕС детей крестить запрещено законом как посягательство на свободу выбора ребенка. Будет ли закон, запрещающий обрезание, или не рискнут?
|
Цитата:
|
Весь интернет жужжит. Осталось подождать - фейк это или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я удивлен не мало, это ить каменюка в логово церкви. |
Цитата:
|
Цитата:
Не Кинофил, а Натан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Да и пол нынче могут поменять и цвет глаз - волос, кожи, имя отчество , фамилию ....страшное что-то происходит - античеловеческое(((( Страшное какое то(((( И всё это Зло и мракобесие идёт из европы и америки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот до меня только "дошло" - какие глобальные значения имеют климатические условия для страны... Вот на Юге "незалежной" - зима практически всегда мягкая - а тут выпал снег... До сих пор не могут расчистить дороги, трассы, трамвайные пути, в магазинах полки пустые, сотни обесточенных населённых пунктов и т.д... А теперь сравним: в Казахстане (Северный) можно сказать пол года снежная зима, да с морозами за 30...я уже молчу про Север России. Так вот сколько же надо дополнительных средств только для расчистки дорог!!! Тут ещё особенность отопительного сезона, сколько всего надо - даже сложно представить!!! Я уже молчу про одежду!!! В 2006 году в "незалежной" морозы были на Юге -15 - очень хорошо помню, как в ту зиму отопительный и газовый коллапс возник. Я даже фельетон на эту тему писала - и как ни странно его тогда опубликовали... (Жесткий получился)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё это противоречит Закону. По Закону до 18 лет родители отвечают за своих детей. |
Цитата:
http://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Zlatoust/tolk_51/2 Вот такой парадокс, про буддизм знают больше чем про христианство. Мода, чо... :( |
Цитата:
Цитата:
Возможно вы скажете, что они подвергают опасности здоровье своего ребёнка и поэтому государство обязано вмешаться. Но, простите, как же так? Родители ведь отвечают за своих детей! Их вера говорит, что на всё милость Божья. И они верят в это. Более того, они верят, что если нарушат требование Господа, то погубят своё чадо и поэтому пытаются его спасти для жизни вечной! Но вы ведь уверены, что имеете моральное право вмешиваться в этом случае. Или нет? |
На Украинских ресурсах активно возмущаются, что выборы в ДНР пройдут без участия украинских партий.
Так и представила себе предвыборную компанию свободовцев и правосеков в ДНР. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... в каждой шутке есть доля не шутки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я сомневаюсь, что такой закон существует. Я лишь описал логику, которая может содержаться в подобном законе. Так что спор тут несколько странный. Беспредметный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|