Re: Курилка. Часть 110
Нюша,
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то может помнит, было ли на форуме обсуждение привлекательности героев? Какие поступки героя всегда вызовут неприятие, ненависть зрителей?
Есть определенная категория персонажей, которая лично мне не нравится, то есть фильмы о них мне не нравятся тоже. Но я хочу поговорить не о частных случаях, а вывести общие закономерности. Или почитать тему, где вы их уже вывели. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Увы и ах, это ещё не единственная сложность. Взять тех же лошадей: лошади - это не только овёс, это ещё три-четыре центнера бюрократии. Прививки, ветсправки... А раскуётся в дороге коняга? АЗС найти проще, чем кузнеца... А вообще, для чего человеку интернет даден? Актуальный вариант: открываем канал на Ютубе, где вызываем из небытия дух передачи "В нашу гавань заходили корабли", поём, болтаем о шансоне и снова поём. Или, скажем,так: расписываем сценарий посиделок, снимаемся каждый у себя, а сэр Сергей монтирует запись так, будто мы за общим столом. Минута болтовни обо всём на свете - и песня, выпили, закупили - спели :) Или так: весь "выбражариум" переносим в интернет. Поём по случайному набору цифр, переданному через смс-сообщение, гадаем по дате рождения, переданной тем же путём... и гребём деньги с мобильного оператора за "оживляж трафика" :)После каждого номера аскерша к/п жалостно просит зрителя перечислить на наш счёт копеечку медную :) |
Цитата:
|
Фантаст, Интернет-технологии это хорошо :) Это здорово :)
Но, с другой стороны, согласитесь.... Если в город, или село приедет настоящий Воображариум |
сэр Сергей, столько полезной мне информации, спасибо. Алису рассказывают правда нудновато, но как только идет песенка все приобретает сказки. Думаю и сказ осилю - за счет песенок, они мне ну очень, особенно некоторые!)
|
Манна, Например, Высоцкий писал песни и к спектаклю "Ящерица", про древних людей. Пьеса была экранизирована под другим названием, изрядно переделанная и без песен Высоцкого, но с Гундаревой, Карачкецевым и Джигарханяном...
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Ой, подождите. Мое образование должно происходить медленно - как у тех детей, которые до 5 за год складывать учаться.
А чего они, кстати, так? Не экранизировали с его песнями. Посчитали, что неформат наверное. |
http://novosti-n.org/news/ а пока вот - очень страшно((( посмотрите просто на заголовки сегодняшних новостей - просто на заголовки(((((
|
Помните клип на песню Бухгалтер группы Комбинация? Вот я думаю, что-то такое снять и раскрутится само собой.
То есть там песня была со смыслом, перекликалась с клипом и тп. |
Манна, Хороший клип....
- Господин Жан, развлечения. - Давид Розенбаум, бухгалтерский учет. :) |
Цитата:
Вы наверное тоже так думаете, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже жаль публиковать такую прелесть, но не могу не поделиться с собратьями по цеху безработных скринрайтеров. Было ночью. Свежачок-с.
Получаю заказ, ехать всего ничего. Через минуту у ворот, адрес совпадает, отметки геолокации совместились идеально. Ничто, как говорится, не предвещает... Клиенту пошла смс, ....доставлена... проходит десять минут. Впереди стоит ухоженная черная "Соната", сдает задом ко мне. Диалог: - Вы такси "Бонд"? - Есссвенно. - Это я вас заказал... для жены... потом подумал... лучше я ее сам отвезу... чтобы не обижалась... - Короче, (Склихосовский))) Вы отменяете вызов? - Ну, да... что я должен за вызов? - 15 гривен, по правилам. - Щас... блин, я без денег... Че-то не то! Смотрю в компьютер - ну, постоянный клиент, хрен с ним, с него снимут со счета. - Ладно. Звоню диспетчеру, тот снимает заказ, ставит меня в поиск, тут же новый заказ. Тоже рядом. Отъехал 100 метров - звонит телефон. Женский голос. Диалог: - Где моя машина? - У Вас под воротами, а в ней ваш муж. Он отменил заказ, отвезет вас сам. Пауза. -Какой муж? Мне становится веселее - Если у вас их несколько, то я опишу конкретно этого - (описываю мужа и машину.) Пауза. -Я не знаю такого человека! Вернитесь ко мне! Мне совсем весело. - Мадам, у меня новый вызов, а между нами все кончено! Сейчас я закажу вам другую машину, их рядом немеряно. А я бы с удовольствием вернулся - хотя бы для удовольствия дать этому самозванцу по шее. У него даже денег не оказалось заплатить за вызов. Пауза... -Он сказал, что у него нет денег? -Именно так! Долгая пауза. И наступает кульминация: - ТОГДА Я ЗНАЮ, КТО ЭТО!!! Длинные гудки... Я захожусь в приступе смеха, прижимаюсь к обочине, потому что мне уже машет рукой мой следующий клиент. Он боится садиться в машину к такому идиоту, выхожу, рассказываю ему эту историю. Он одессит - ржем вместе, перекуриваем. Поехали... "ТАКСИ "БОНД" - продолжение следует! П.С. Только что глянул - с этой несчастной женщины еще и 15 гривен сняли в мою пользу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, это надо оформить в отдельную тему. Ну хорошо же. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, когда у человека проблема с чувством юмора, ещё хуже, когда он это показывает всем окружающим. |
Цитата:
|
Анатолий Борисов, загадочнаЯ история, как такое могло произойти, как женщина у которой по её словам нет мужа и даже по описанию она его не признала и только по фразе об отсутствии денег она догадалась кто это. Выходит, что в любом случае они давно не виделись , во всяком случае он не вышел из той же квартиры где была она.... Но тогда как он знал , что она вызвала такси? Думается мне, что это вообще третья заказчица, которая ждала другое. Такси, но могла просто название забыть.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, А я даоих назвал. Вас и Александра Ку :)
|
Манна,[QUOTE][Не, она шутит. Вот смотрите, из сегодняшнего - вы отследите диалог:
/QUOTE] ага,,,, это оказывается теперь называется шутка)))) обхохочешься ... Не знала, что хамство это сейчас называется - шутка.... Хоть буду теперь знать :) |
Цитата:
А вообще плохо, когда человек лезет туда, куда его не просят, подлизывает тем, у кого есть власть и тявкает из кустиков на тех, на кого это власть прёт, но это проблема этого человека, ему жить. Лучше быть честным говном, чем жополизом и подхалимом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте про шансон - вот Сэр Сергей посоветовал мне из Высоцкого Алису. Я дослушала - понравилось. Может и у вас совет какой будет? Самообразовываюсь на старости лет) |
Давайте про шансон - вот Сэр Сергей посоветовал мне из Высоцкого Алису. Я дослушала - понравилось. Может и у вас совет какой будет? Самообразовываюсь на старости лет) """"""""""""""""""""""""__________________________ _________________________________________""вам из Высоцкого что то хотелось бы? Если так, то я творчество Высоцкого вообще не знаю((((( я современный шансон знаю (не путать с блатной песней ) .... В шансоне много поджанров - это и лирика, это военно - патриотические песни, городской романс...и т. Д.. Мне нравится первое и второе.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, давайте вместе тогда!
Вот тут: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6051&page=12 сообщение 177. И 152 - очень хороший стишок. |
Цитата:
|
Нюша, вот из любимых, "Як-истребитель" https://www.youtube.com/watch?v=qWy0NASC-B0
|
Манна, да я это послушала - просто посоветовать ничего не смогу/// потому как не увлекалась творчеством Высоцкого не смотря на то - что он Гениальный Человек/ но я не увлеклась - может это плохо - но как есть(((
|
Бастинда, спасибо - вечером послушаю - сейчас нет возможности///
|
Михаил Бадмаев, ну вот так///прошло мимо меня//// у меня вообще до определенного времени - не было любимок - артистов - у меня были любимые песни/музыка /// а это от арий из оперетт и классики до народных застольных////:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru