Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
|
Господа,
если вам не интересно, зачем вы тратите время на пустые разговоры? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
нет, значит, будет. Да и не в названии дело. Мне, например, как зрителю, так надоели штампы, что кроме улыбки фантастические сюжеты не вызывают ничего. Пора уже начинать смеяться, и смех (добрый) должен быть громким. Только вот творцов, готовых принять вызов, что-то не наблюдается. :( Как вы думаете, может, сценариста вычеркнуть и сразу искать режиссера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть что-то типа "Особенностей национального космоса"?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня когнитивный дисонанс.
Я уже думал над двумя сценариями по паре раз, - причем я-то понимаю, что работать бесплатно - это работать в долг. Но никак иначе не получается, - выходит, что работаю, что еще и должен. Что творится в головах тех, кто приходит с просьбами что-то бесплатно сделать я не знаю, но в жизни у меня был опыт сотрудничества в котором в начале вроде бы все было нормально, - обсуждали некоторые моменты, а потом, как мне показалось я был выставлен тем, кто подталкивал на самое худшее. Получается, есть какие-то сверх ожидания и я о них не знаю. Чего Путин должен сделать получив такой подарок? Отдариться орденом -ветеран труда? Или замуж взять? Вспоминается фильм "Зеленая миля", где две сестры были убиты, так как каждая боялась, что если она позовет на помощь, то ее сестру убьют. На что я надеюсь? Если есть желание снимать фильм, то его нужно снимать какой получается. Мой знакомый, ездил в тайланд с основателем одного сайта для людей и психологов, так когда они хотели изобразить, что они могут кого-то научить жизни, то зрительный зал шумел и они по сути ничего так и не сказали. Так вот, - этот знакомый говорил, что лучше сделать как есть, чем страдать от перфекционизма. Тот еще учитель жизни с кучей семейных проблем. На мой взгляд принято стратегическое решение, получить подарок от Путина, - проще уж взять и самой себе отправить. Причем тут фильм. Все равно он сам ничего дарить не будет. |
Цитата:
Важно не то, было что-то похожее или нет (практически всё уже было). Есть просто плохое кино, и есть хорошее, остальное уже вторично. Лучше качественно снятая история с заезженной фабулой, чем оригинальное и невиданное доселе скучное дерьмо. Я так считаю. |
Фильм "Пятая печать" напоминает.
"Вы думаете, я не могу страдать...?" |
Цитата:
|
Цитата:
Текущий вопрос ведь, в сущности, очень простой - написать короткий сценарий по готовому материалу. Мне трудно поверить, что все сценаристы настолько бедны, что не могут себе позволить шутить по-взрослому (то есть создать что-то реальное). По поводу моих хотелок. Нет, я не считаю, что мир крутится вокруг меня. Я считаю, что имею право высказать миру свое мнение и показать отношение к тем или иным явлениям. По меньшей мере иллюстрированным сценарием. В идеале - маленьким фильмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же уверены в том, что придумали классный сюжет, история у вас практически расписана. Раскидайте по сценам, допишите диалоги, и будет вам счастье. Ну если все такие дураки, какие ещё есть варианты?.. Цитата:
Цитата:
Вам проще прийти сюда и начать требовать, чтобы кто-то другой задаром реализовывал ваши хрустальные мячты, обвиняя всех подряд непонятно в чём. С таким подходом никто вам ничем не будет помогать. Всем есть чем заняться, у всех полно своих идей, а ваши проблемы - это ваши проблемы. И только. Цитата:
|
О пятой печати.
О том, как делают хиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила о Роскосмосе. А его представляет кто? Правильно, Рогозин. |
Цитата:
В чём я кого-то обвинила? Я предлагала (и предлагаю) сотрудничество на равных. Ни в коей мере я не проситель. |
Цитата:
Крыс, я думаю, что выясняю, что происходит, так как если ищется исполнитель, то это должно быть в форме объявления, а тут получается как некоторые приходят, ставят ногу в двери, чтобы не закрыл и начинают уговаривать. Из текста песни в видосике. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно непонятно зачем вам нужен сценарист какой-то непонятный, бедный. Вычеркивайте смело!:) Иллюстрированный сценарий - это вам зачем? Вы сами картинки к своей истории можете подобрать? Обычно иллюстрации нужны для презентации. Чтобы была понятна атмосфера будущего фильма, яркие "точки". Берете сами и подбираете. Не надо лениться и сваливать все на соавтора.) |
Цитата:
|
Цитата:
Подвозил одну женщину, она говорила, что написала сказки и хочет издать книгу, правда за свой счет. Цену ей объявили в 80 тысяч рублей. Предложили поискать спонсоров. |
Цитата:
Цитата:
Я и не ленюсь. Помимо имеющегося исходного материала, я обеспечу иллюстрации, это указано в начальном посте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересный вы человек, Крыс. Ну что ходить вокруг да около? Вы прямо скажите, хотите участвовать или нет. Если хотите, что можете предложить? |
Цитата:
|
На нет и суда нет, не стоит извинений)
|
Цитата:
Твоя личная оценка своего творчества не показатель. Цитата:
|
Цитата:
|
хочется,
Рассказ - 1 страница текста. Описание рассказа - 3 страницы. Я не говорила, что это шедевр. Что достойно изображения - не моя оценка. Адаптация рассказа не нужна. А сколько времени тратит профи на сценарий из 3 страниц? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru