Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 122 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6203)

Кирилл Юдин 09.02.2017 18:48

Re: Курилка. Часть 122

Цитата:

Просто, мне было неловко за себя, что я такая неумёха((...
В этом-то и дело. Человек и так переживает, что не получилось, хотя старался, а тут какое-то мурло, вместо того чтобы подбодрить, типа "Да нормально всё, так зато сытнее!" добивает своим хамством (я сам терпеть не могу яйца вкрутую, но в подобной ситуации давился бы, но жрал с улыбкой).
Меня всегда бесит, когда кто-то из-за какой-то неудачно приготовленной еды, свою злобу на стряпухе срывает. Говно это, а не мужик. Защитничек херов.

стар лей 09.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 664021)
Работала, я когда-то, 17-летней девчонкой, в летной столовой, при военном городке... А вечером училась в Доме Офицеров на машинистку. В Арцизе дело было, Одесской обл. Там, в столовой, для технарей был один зал, для летчиков, другой. Ну, и для инженеров, третий... Почему так - до сих пор не понимаю...

Ни фига себе. Технарей и инженеров поделили. Пайка у них всё равно одна, но решили и их на касты поделить.

Цитата:

Послали меня, как-то, на полёты, депэшкой кормить...Хотя, возит всегда 25-летняя Аделина. Но Ада, где-то задержалась и послали меня 17-летнюю сельскую тупицу.
Дали сырых яиц, сказали - отваришь там на месте, как попросят. Один попросил яйцо отварить в мешочек. Минут десять искала мешочек, пока Коля водитель не надоумил - (был в меня влюблен и шутя не хотел топить печь в столовой, если я была на выходных - Лена придет, тогда и натоплю... эх, молодость) Чё маешься?! - не довари - и все! Но у меня не получилось...
Да, распустил их начмед. Никакие сырые и в мешочек яйца не полагаются. По нормативам, только вкрутую до синевы, во избежание всяких инфекций.

Цитата:

И тогда один сердитый летчик сказал - че, их теперь у тебя на голове побить? Нервные они были. Работа такая...
Это не нервы. Это элитарная болезнь у некоторых.
Помню, садились в командировке на один из аэродромов. Откуда один лихой полковник МиГ-23 на Бельгию уронил.

Цитата:

Столовая в Колобжеге располагалась в таком же старом здании, как и гостиница. В остальном ничем не отличалась от остальных своих собратьев или, как там точнее, сосестёр. Всё та же гогочущая и торопливо проглатывающая пищу толпа, всё те же уставшие от мужского внимания и плоских, на грани приличия шуток, официантки.
Нашу небольшую команду, как и полагается, сажают за отдельные столики для командированных. «Элита авиации» тут же переключает своё внимание на нас, вначале потихоньку, затем всё громче в нашу сторону сыплются перемешанные смешками шуточки, подколы. Любопытно, а будь мы здесь в парадной форме со всеми регалиями, так бы вы, ребята, шутили? Ведь у большинства из вас только «коллекции» юбилейных, да «за песок». Тем не менее, я, молча, невозмутимо продолжаю поглощать пищу, бортовой и командир даже с удивлением поглядывают на меня: куда делось моё красноречие?
Мы уже почти закончили завтрак, в моём стакане осталось пару глотков кофе, как тут какой-то, судя по всему, лейтенант, опустил остроумную, по его мнению, но давно набившую оскомину шутку про «кастрюли с бантиками». Его сотоварищи разразились громким, почти нарочитым ржанием.
Ну что, ребята, не обижайтесь, сами нарвались. Неспешно поднимаюсь, демонстративно допиваю кофе, опускаю стакан на стол и как бы вскользь замечаю:
– Ну и что, что «кастрюли»? Зато мы на них летаем.
Лейтенант не учуял подвоха и почти возмутился:
– А мы что, разве нет?
Снисходительно смотрю на летёху, обвожу взглядом чуть притихший обеденный зал и, тщательно выговаривая каждое слово, произношу:
– По данным ВэВээС НАТО, «МиГ двадцать три» – беспилотный аппарат.
После чего с невозмутимым видом покидаю столовою. За моей спиной гробовая тишина. Может, и не стоило «сыпать соль», напоминая известный случай с замполитом, но, как говорится, сами напросились.

кирчу 09.02.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 664030)
По данным ВэВээС НАТО, «МиГ двадцать три» – беспилотный аппарат.

Было бы, смешно, если бы, не было так грустно... Но, таки, да - урыл! Сами напросились...

Инь-Янь 09.02.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 664029)
В этом-то и дело. Человек и так переживает, что не получилось, хотя старался, а тут какое-то мурло, вместо того чтобы подбодрить, типа "Да нормально всё, так зато сытнее!" добивает своим хамством (я сам терпеть не могу яйца вкрутую, но в подобной ситуации давился бы, но жрал с улыбкой).
Меня всегда бесит, когда кто-то из-за какой-то неудачно приготовленной еды, свою злобу на стряпухе срывает. Говно это, а не мужик. Защитничек херов.

:kiss:

адекватор 09.02.2017 21:24

Фраза текущего периода. (с) Явлинский.
"Мы упали на дно и начали потихоньку обустраиваться"

Бастинда 09.02.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 664045)
"Мы упали на дно и начали потихоньку обустраиваться"

Я вижу, что и Нюшу куда-то обрушили? Где Нюша, в бане её нет

адекватор 09.02.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 664046)
Я вижу, что и Нюшу куда-то обрушили? Где Нюша, в бане её нет

Здесь остались только идейные бескорыстные энтузиасты фанаты.
Они, кстати, более рьяная публика чем платные фальшивые тролли.
Идейные не фальшивят. не играют роль, они лютуют не по актерски, а по настоящему, жизненно, от глубин убеждений.

Бастинда 09.02.2017 22:00

Да ладно Вам! "Каждый человек нам интересен, каждый человек нам дорог". Только смешение дает интересные варианты развития. Однородность всегда скучна и ведет к вымиранию.

автор 09.02.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 664029)
Говно это, а не мужик. Защитничек херов.

Разные есть, защитнички. Говна везде хватает.

Крыс 09.02.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 664002)
ты же ничего не знаешь судя по лепету. Так чего чирикаешь?

Вести себя научись, чмо тупорылое. Пшёл в игнор, быдло.

стар лей 09.02.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 664057)
Вести себя научись, чмо тупорылое. Пшёл в игнор, быдло.

Зажигание скорректируй. :happy:

Крыс 09.02.2017 23:25

Пнх, идиота кусок.

сэр Сергей 10.02.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 664021)
Там, в столовой, для технарей был один зал, для летчиков, другой. Ну, и для инженеров, третий... Почему так - до сих пор не понимаю...

Не знаю я авиационных обычаев... А на больших кораблях, обычно, имеется две кают-компании, одна офицерская, вторая для мичманов и старшин - сверхсрочников...

сэр Сергей 10.02.2017 19:33

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 664048)
Да ладно Вам! "Каждый человек нам интересен, каждый человек нам дорог". Только смешение дает интересные варианты развития. Однородность всегда скучна и ведет к вымиранию.

Угу-угу... А меня-то вы прокляли... :happy:

сэр Сергей 10.02.2017 19:35

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 664025)
Кирилка. Часть 122789651
Крысилка. Часть 121000000178

Не злитесь... Вы же добрый человек!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 664047)
Здесь остались только идейные бескорыстные энтузиасты фанаты.
Они, кстати, более рьяная публика чем платные фальшивые тролли.
Идейные не фальшивят. не играют роль, они лютуют не по актерски, а по настоящему, жизненно, от глубин убеждений.

Ну, воть, снова... Добрее надо быть... Вы же добрый!!! Нельзя так ругаться.

автор 10.02.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 664112)
Вы же добрый!!!

И он тоже остался здесь!!!

владик 10.02.2017 21:49

Стар Лей, воевать это не в креслах в вертолете сидеть, да головой вертеть - как там в низу украйнци бегають як зайцы.

владик 10.02.2017 22:03

Сегодня МВД России сообщило о задержании полсотни граждан Украины, которые организовали в Подмосковье производство синтетических наркотиков, которые затем распространялись по десятку регионов. Годовой оборот преступной группы, в отношении участников которой следственный департамент МВД собирается возбудить уголовное дело об организации преступного сообщества или участии в нем, превышал 2 млрд руб.

ПС. Сейчас хохлы возопят на весь мир: ратуйте людины добрые! Де, героев Украины тоталитарный режим в тюрьме сгноить собирается.

ППС. И Батька туда же, открыл границу - везите всякую гадость и сам контрабандой не брезгует.

владик 10.02.2017 22:10

Украинец пытался вывезти из России контрабандой 13 тюков с нижним бельем
10.02.2017 - 21:57

Пограничники задержали гражданина Украины, который пытался перевезти через границу 13 тюков с нижним бельем, сообщили РИА Новости в погрануправлении ФСБ по Ростовской области.
«На окраине населенного пункта Авило-Успенка пограничниками был обнаружен автомобиль марки Mercedes Vito, движущийся в сторону линии государственной границы. Благодаря грамотным действиям пограничного наряда транспортное средство было остановлено.
В автомобиле гражданина Украины обнаружено 13 тюков с товарами народного потребления (нижнее белье) ориентировочной стоимостью свыше 600 тысяч рублей», — пояснили в погрануправлении.
Уточняется, что гражданин Украины легально пересек государственную границу, а после решил покинуть территорию России в обход установленного пункта пропуска.

ПС. Спрашивается, вот в чем украинцы теперь в Европу поедут? Без кружевных трусов там делать нечего. Удар по евромечтам сильный нанесен. Так им и надо - нехай по Украине без трусов бегают.

стар лей 10.02.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 664123)
Стар Лей, воевать это не в креслах в вертолете сидеть, да головой вертеть - как там в низу украйнци бегають як зайцы.

Во как, а я и не знал. Где воевал, болезный? Поведай о своих ратных подвигах. http://forum.kiev.ua/images/smilies/af.gif

Крыс 10.02.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 664125)
Украинец пытался вывезти из России контрабандой 13 тюков с нижним бельем

Ага, кружевное, 100% - лёгкая промышленность приказала долго жить, а без оного предмета гардероба никак, вышиванка тут не прокатит :)

Фантоцци 11.02.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 664125)
Пограничники задержали гражданина Украины, который пытался перевезти через границу 13 тюков с нижним бельем

А в чём тут юмор? Нельзя вывозить что-ли?:) Получается, что это в России хреново с нижним бельём, если нельзя вывозить :)

Крыс 11.02.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 664149)
А в чём тут юмор?

Вот в этом -

http://dosie.su/uploads/posts/2015-0...-devochka2.jpg

Фантоцци 11.02.2017 00:19

Крыс, ну это уже надоело, ей богу. Сколько можно про трусы:happy:

Крыс 11.02.2017 00:21

Фантоцци, тут фишка в чём - то было 3 года назад. И с тех пор ситуация несколько изменилась:

http://dosie.su/uploads/posts/2015-0...-devochka3.jpg:)

Фантоцци 11.02.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 664152)
И с тех пор ситуация несколько изменилась:

Понятно. Ситуация изменилась до того, что можно кидать мелких украинских коммерсантов на бабки. Человек привёз валюту в Россию, заплатил за бельё, а пограничники его опустили. :)

Крыс 11.02.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 664153)
пограничники его опустили

А этому хохлу кто-то мешал выезжать из России, как положено? Или не его зажопили при нелегальном переходе?

Цитата:

Ситуация изменилась до того, что можно кидать мелких украинских коммерсантов на бабки

Не понял, где кидалово и в чём заключается?.. Более того, нет даже информации, что товар у него конфисковали.

стар лей 11.02.2017 01:04

Цитата:

Понятно. Ситуация изменилась до того, что можно кидать мелких украинских коммерсантов на бабки. Человек привёз валюту в Россию, заплатил за бельё, а пограничники его опустили. :)

Он пытался выехать в обход. Чтобы свои таможенники не тормознули.

автор 11.02.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 664154)
Не понял, где кидалово и в чём заключается?.. Более того, я даже не увидел инфы, что товар у него конфисковали.

То ли он украл, то ли у него украли, главное - что осадок на Россию остался...

Крыс 11.02.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 664157)
То ли он украл, то ли у него украли, главное - что осадок на Россию остался

Оно да, ложки-то потом найдутся, ну и дальше по классике. Всё как всегда.

Крыс 11.02.2017 01:24

Вообще, это смешно. 200 млрд убитых енотов вбухали, по самым скромным подсчётам, в экономику Украины с момента её, на минуточку, самостийности. 3 млрд должны опять за кредит, ещё около 6 насчитали прямых убытков только за невыбранный газ. Отдавать не то чтобы не собираются, так ещё гавкают и плюются. На пропускных пунктах с той стороны - беспредел и грабёж, это уже давно обыденность. А вот же, виноваты опять кляти москали, угнетают, бляха-муха! Ну что ты будешь делать, карма, блин :rage:

Элина 11.02.2017 09:11

Вообще-то Авило-Успенка - это граница не с Украиной, а с ДНР.

стар лей 11.02.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 664170)
Вообще-то Авило-Успенка - это граница не с Украиной, а с ДНР.

Зачем ломаешь праздник диванным патриотам? Пусть порадуются. Прочувствуют свою причастность к великим делам. :)

Тетя Ася 13.02.2017 17:42

А-ааааааааааааааа! Всей международный политикой рулят Лексус и Вован.
Новый шедевр!

"взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита. Они [полностью] изменили предвыборную кампанию и свергли президента Бармалея. Они там нанесли больше вреда, чем в США".

сэр Сергей 13.02.2017 18:02

Тетя Ася, а что это за негра на заставке? Не та ли, что обвинила Россию в нападении на Корею? Которой, после этого, журналисты задали провокационный вопрос - Не собирается ли Россия напасть на Луну?

Тетя Ася 13.02.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 664340)
Не та ли, что обвинила Россию в нападении на Корею?

Она самая. Сенатор, блин. Вот такие у них сенаторы. Можно было б и посильнее потроллить. Привести цитаты из Путинской прессы, начавшей травлю законного президента Бармалея:"Кровожадный, беспощадный, злой разбойник Бармалей"

сэр Сергей 13.02.2017 18:13

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 664343)
Привести цитаты из Путинской прессы, начавшей травлю законного президента Бармалея:

Тогда про свержение законного президента и владельца Солнца - Крокодила :) Там, как раз, Медведь его уделал :)

автор 13.02.2017 23:03

Всё это было бы смешно когда бы не было так грустно.
Ох как верно подметил Сергей Викторович...

Крыс 14.02.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 664343)
Путинской прессы, начавшей травлю законного президента Бармалея

А что, всё правильно сказали, Лимпопо наш! Руки прочь, пиндосы! :direc***:

Кирилл Юдин 14.02.2017 12:11

Москва выложила свои требования по Украине. Ход за США.
http://ipolk.ru/blog/Politik/28411.html

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.