Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Анатолий Борисов 02.05.2017 20:47

Re: Курилка. Часть 129

Сценаристы, пишите помедленнее - я не успеваю читать.

Бастинда 02.05.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674961)

И правда, за сутки 14 страниц настукали

Нюша 02.05.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674910)
Думаете 84 тысячи умерших немцев сильно лучше выглядели?

Что -то я не поняла...а их сюда - кто -то звал? Они пришли на нашу Землю - они убивали наш народ, грабили, разоряли Страну, города села разрушали, сколько людей наших погибло, вы вообще о чем? :shot:

стар лей 02.05.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 674956)
Как-то не верится... Ну, власовцы, еще всякий там предатели Красновы и Шкуро - понятно. Но такое количество...

Ничего особенного. Просто вторая мировая.

владик 02.05.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674963)
Что -то я не поняла...а их сюда - кто -то звал? Они пришли на нашу Землю - они убивали наш народ, грабили, разоряли Страну, города села разрушали, сколько людей наших погибло, вы вообще о чем? :shot:

Да он слышал звон, да не знает где он. В котел попало около 300 тысяч. Из ни где-то 200 тыс. не сдавались и погибли от голода, холода и тифозных вшей. 100 тыс. сдались в плен. Из них 10% были при смерти. Другие истощены до предела. 20 тыс оставили восстанавливать Сталинград, остальных отправили по лагерям. Вылечить и выкормить такую массу сразу было невозможно - вот они мерли как мухи.

Нюша 02.05.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 674966)
Да он слышал звон, да не знает где он.

да, как мне думается - что какой бы звон не звенел - нельзя с таким мол осуждением говорить про то, что он сказал((( лучше они выглядели или не лучше - их сюда не звали - они пришли завоевывать нас... как то не хорошо сказано(( вообще отвратительно((( как вообще можно сравнивать такое? Да ещё с осуждением говорить об этом(( не понимаю(((

Алхимик 02.05.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674963)
Они пришли на нашу Землю - они убивали наш народ, грабили, разоряли Страну, города села разрушали, сколько людей наших погибло

Но ВАШ народ на то время был многонациональным, и за ВАШУ землю погибали и русские, и украинцы, и белорусы и много других народов. Так как это и на их Родину пришла беда.
Так почему ваша тупая башка одним движением чахлой извилины переписывает историю? Как так, что вдруг все кто проливал кровь в ВОВ, говорившие на украинском - теперь для вас лично стали врагами и фашистами, бандеровцами?
Вы вообще знаете сколько погибло украинцев в той войне ради того, чтобы вы сейчас несли свой шовинистский фашистский бред?
Знаете сколько Героев Советского Союза среди украинцев?
Они все и их потомки фашисты, животное?
Это им надо Киев разбомбить, как 22 июня 1941 года в 4 часа утра? Кто здесь фашист? Дальше непереводимая игра слов, скажу лишь самый мягкий эпитет - тупая тварь.

Нюша 02.05.2017 22:38

Цитата:

говорившие на украинском - теперь для вас лично стали врагами и фашистами, бандеровцами?
так это вы тупая тварь маразматик старый. Понятно излагаю? Это вы тупая наглая брехливая тварь. Потому, что я нигде и никогда не говорила что все стали бандеровцами и фашистами. Это вы тупая тварь нагло врете. Теперь маразматик найди хотябы одно мое сообщение, где я называю всех украинцев фашистами, теперь вы тварь безмозглая - найдите хотя бы одно моё сообщение про то, что я говорила, что украинский народ не защищал Страну. Теперь ты ублюдок тварьский - найди хотя бы одно мое сообщение, где я плохо говорила о Героях ВОВ кто бы они ни были и где бы они не жили. Напротив - всегда с болью говорила о том, что их осталось уже мало... И теперь тварь безмозглая - где я предлагала разбомбить Киев. Вообщем тварь - это вы.... тварь безмозглотупорылая. Так понятно? На вашем языке?..ублюдок пасть закрой - смердит...даже через игнор...

владик 02.05.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674968)
Но ВАШ народ на то время был многонациональным, и за ВАШУ землю погибали и русские, и украинцы, и белорусы и много других народов. Так как это и на их Родину пришла беда.
Так почему ваша тупая башка одним движением чахлой извилины переписывает историю? Как так, что вдруг все кто проливал кровь в ВОВ, говорившие на украинском - теперь для вас лично стали врагами и фашистами, бандеровцами?
Вы вообще знаете сколько погибло украинцев в той войне ради того, чтобы вы сейчас несли свой шовинистский фашистский бред?
Знаете сколько Героев Советского Союза среди украинцев?
Они все и их потомки фашисты, животное?
Это им надо Киев разбомбить, как 22 июня 1941 года в 4 часа утра? Кто здесь фашист? Дальше непереводимая игра слов, скажу лишь самый мягкий эпитет - тупая тварь.

Слушай, кончай напраслину возводить на человека! Здесь нигде, никто и никогда украинцев чохом ни в чем не обвинял, заруби на носу. А то, что украинцев развели как последних лохов (на пряники) так это сущая правда. Соответственно, и вы нам нагадили по самое не могу. Все просто, Украина другая страна, выбрали свой путь. Ваше право, флаг в руки. Задача - разойтись миром. Правда, долги на бочку. 3 млрд. зеленых. Могущество России Дальним Востоком и Северами прирастать будет. Украину никто завоевывать не собирался и не будет. И экономически завязнуть в вашем Козьем болоте лет на 10 это остаться на задворках цивилизации. На хуа нам это нужно?

Нюша 02.05.2017 22:54

вот с чего началось:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но эмоции, если их простоянно подкреплять и культивировать, могут очень влиять на принимаемые решения каждого индивида, а в итоге и целой страны.
так пусть перестанут бомбить Донбасс!!! Ситуация постепенно изменится...я надеюсь. А сейчас? Что вы вообще возомнили о себе? Вы считаете, что вы вправе поучать, осуждать, оскорблять - тех - кто там и живут под бомбежками... Вообщем - бред3......108
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
так пусть перестанут бомбить Донбасс!!
Это вы кому, Ого или Анатолию?
тут юдин прикидывается что не понимает, что это фраза - к нему была адресована - а не призыв к действию - ну дураком прикинулся ((( вот тогда я опять ему написала эту фразу
Цитата:

вам. А - ну да вы не обязаны ж быть умным...я забыла - учту ...Если не понимаете поясняю
Так вот: Я вам отвечаю - Что пусть хунта перестанет бомбить Киев - тогда и ситуация будет другой.. И возможно изменится. А сейчас требоватьи поучать как им себя вести по отношению к ним ( что вы тут и делаете) от жителей Донбасса "любить" Кацаб и других...как то по меньшей мере не корректно и преждевременно. Надеюсь теперь вы смогли уяснить смысл - или опять будете передёргивать?
- но ошибочно написала вместо Донбасса - Киев. Описка была, за что извинилась:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674749)
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
А че, уже бомбят?
ошибка моя ( описка - может и по Фрейду))))- юдин совсем того..стал - приходится писать- разжёвывать...одно и тоже по несколько раз.он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!! ... Так что извините, меня за ошибку...

так и что тупое животное тут Алхимик - имбицил конченный...

Нюша 02.05.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 674970)
Слушай, кончай напраслину возводить на человека! Здесь нигде, никто и никогда украинцев чохом ни в чем не обвинял, заруби на носу. А то, что украинцев развели как последних лохов (на пряники) так это сущая правда.

да обгадился по самые уши этот мерзавец... понесло его диффузно((( вот уж - да обделен мозгами((

автор 02.05.2017 23:01

Призываю всех не реагировать и не отвечать на любые посты этого дебильного мерзавца.

Алхимик 02.05.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 674970)
Слушай, кончай напраслину возводить на человека! Здесь нигде, никто и никогда украинцев чохом ни в чем не обвинял, заруби на носу.

Так тебя тоже всё вышесказанное касается. И я прекрасно помню что вы тут глаголили. Заруби себе на носу, потому что я человек с обострённым чувством справедливости, и могу этот нос просто сломать. Не люблю я фашистов.
А ты, владик, на пару с Нюшей, как оказалось фашист и есть.
Так что не надо дурака включать кто и что не говорил.

ЕжеВика 02.05.2017 23:04

Кто-нибудь, задайте позитивный вектор! Неужели охота собачиться все время?! Понимаю, что конфликт - двигатель драматургии, но хочется и позитива хоть какого-то! :)

Алхимик 02.05.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 674974)
Призываю всех не реагировать и не отвечать на любые посты этого дебильного мерзавца.

О, ещё одно вылезло. Иди лысого погоняй, разрядись.

Нюша 02.05.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 674974)

попробую. Только этот подонок - переходит все границы ...

Нюша 02.05.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 674976)
Кто-нибудь, задайте позитивный вектор! Неужели охота собачиться все время?! Понимаю, что конфликт - двигатель драматургии, но хочется и позитива хоть какого-то!

Вся надежда на вас...:heart:

ЕжеВика 02.05.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674979)
Вся надежда на вас...

Нюша, Да я б с удовольствием...Токма мне в последнее время "не колдуется с утра" :) да и вечером тоже. Но я могу поддержать чью-нибудь инициативу, если смельчак найдется))

Вечер, сценарий не идет, буксует... Хотся вдохновения на любимом форуме, а тут все - гав-гав по 129-му кругу :(

Крыс 02.05.2017 23:17

Цитата:

Кто-нибудь, задайте позитивный вектор!

Ок, музыкальная пауза.

Алхимик 02.05.2017 23:19

Цитата:

Кто-нибудь, задайте позитивный вектор! Неужели охота собачиться все время?!

Совершенно не охота. Но иногда трудно промолчать, когда распоясавшиеся нацисты совсем уж зарываются.
А позитивный вектор - с удовольствием. Давайте поговорим о том, что - лето близко. Кто как любит отдыхать?

ЕжеВика 02.05.2017 23:20

Крыс, :) после такого "позитива" одно желание - головой об стенку!
"Бетономешалка...алкоголизм!
Бетономешалка...каннибализм!"
Сколько же в вас добра и света, прозаики вы мои! )))

ЕжеВика 02.05.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674983)
Кто как любит отдыхать?

море, солнце и никаких людей!

Алхимик 02.05.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674982)
Ок, музыкальная пауза.

Зачётный трешак.))) Братва с чувством подошла к вопросу.)))

Крыс 02.05.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 674984)
после такого "позитива" одно желание - головой об стенку!

Дык высокое искусство к подобному и побуждает - оно ж тоже полезно иногда (наверное) :)

Алхимик 02.05.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 674985)
море, солнце и никаких людей!

Горное озеро...там, вероятнее, людей не будет. Лишь много солнца, тепла и тишины. Море прикольное, но как раз обилие жаждущих в доступных местах убивает всю романтику.)

Крыс 02.05.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674988)
Горное озеро...там, вероятнее, людей не будет

Там будут все, кто думает, что там никого не будет. Человек 800 минимум.

Алхимик 02.05.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674987)
Дык высокое искусство к подобному и побуждает - оно ж тоже полезно иногда (наверное)

Не знаю, можно ли считать искусством треш и дез металл, да простят меня его поклонники и адепты. Но лично моё мнение - это не музыка, а способ самовыражения.
На мой взгляд, в роке эти направления, примерно, как примитивизм и кубизм в живописи.

Алхимик 02.05.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674990)
Там будут все, кто думает, что там никого не будет. Человек 800 минимум.

Вполне вероятно.) Давайте тогда находить координаты, чтобы озёр на всех хватило и там никого не было.)

Крыс 02.05.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674992)
Давайте тогда находить координаты, чтобы озёр на всех хватило и там никого не было

В наших краях это куда-нибудь в сторону Карелии, в глушь. Общедоступные места при средней паршивости погоде будут оккупированы наглухо, проверено. Про черту города молчу, это вообще мрак. Так что - подальше от цивилизации, было бы с кем, на чём и с чем.

ЕжеВика 02.05.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674993)
Так что - подальше от цивилизации, было бы с кем, на чём и с чем.

Да! )

Кирилл Юдин 02.05.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674961)

Да там кроме выпячивания своих комплексов пары персонажей, мало что по делу. Если отфильтровать "игнором" - то не так уж и много остаётся. И, главное - ничего важного не потеряно. :)

Крыс 03.05.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674997)
Да там кроме выпячивания своих комплексов пары персонажей, мало что по делу

Там уже кукушка лютая, строго стационар и седативные препараты под наблюдением специалистов. Главное, что я не понял, с чего у них башни-то посрывало... загадка, блин. Были же люди, как люди, и вдруг... (с)

Алхимик 03.05.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674993)
В наших краях это куда-нибудь в сторону Карелии, в глушь.

Да, там места очень красивые, но сам, к сожалению, пока не бывал.
Но могу рассказать пару интересных мест вблизи от дома.
Километрах в 25 от города есть озеро с нереально голубой водой. В относительной глуши. Образовалось оно посреди бывшего карьера и особенности состава почвы дают такой необычный оттенок. Рядом из цивилизации лишь пару вымирающих сёл, и в некоторые дни можно не встретить ни души.
Ну а способ полной отрезанности от цивилизации был найден мной лет 10 назад и пару раз удавалось побыть Робинзоном во главе небольшой бухой команды.)
Примерно в 120 км от дома есть большое Кременчугское водохранилище. Посреди водных просторов есть несколько небольших островов.
За пару бытылок водки договаривались с рыбаками из рыббригады - и на недельку они забрасывали нас туда.
Реальный кайф и масса впечатлений. Особенно один раз запомнилос. Был сильный шторм, в такую погоду вообще рыбацкие Ладоги не выходят в море.
Нас смогли забрать лишь через трое суток от оговоренной даты, да и то пришлось вплавь добираться с пол километра до шхуны вплавь, буксируя резиновую лодку с женщинами. Ближе рыбаки подойти не могли.
Ну а пока километров 15 шли до берега, то я офигевал от мощи природы, когда волны шли высотой метра в 4-5, выше самого судёнышка.
И бухой в дупель капитан) из скоростей в двигателе рабочих оставалось только две, но он успокаивал истерику женщин - мол, не бздите, мы недавно днище бетоном залили, так что может доплывём.)
Ну а сама жизнь на острове без никого очень порадовала. Задалбывали торлько красные муравьи, ну а когда кончились привезённые припасы - то кормились рыбой из озёрец внутри острова.
Один минус - хоть и брали бухла с запасом, но всё равно не хватило.) Мы ж не предполагали, что на несколько дней непредвиденно задержимся.

ЕжеВика 03.05.2017 00:14

Алхимик, а вода там, конечно, холодная?

Коллеги, может кто подскажет пример из фильма... Ситуация такая - ГГ, вроде, положительный. Даже "котика" спасает, почти по учебнику (только в моем случае это конь), но совершает мерзкий поступок - друга предает. Редактор бракует заявку. Говорит - надо его как-то оправдать для зрителя. Бьюсь над этим, все без толку.
Может, есть какой-то фильм, желательно мелодрама, где есть подобная ситуация. Буду благодарна за подсказку.

Крыс 03.05.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674999)
Образовалось оно посреди бывшего карьера и особенности состава почвы дают такой необычный оттенок

У нас тут есть тоже Медное Озеро, там вода красная из-за избытка меди, отсюда и название. Из-за этого же вода очень тёплая, хотя популярностью особой место не пользовалось. Вот там в начале нулевых часто летом отдыхал, пока землю к рукам не прибрали и не стали опен-эйры проводить. Тут уж, понятно, начался ад и ловить там стало нечего, с тех пор не бывал, хз как сейчас.

Крыс 03.05.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 675000)
совершает мерзкий поступок - друга предает. Редактор бракует заявку. Говорит - надо его как-то оправдать для зрителя

Ну, правильно и говорит, иначе получится, что герой просто оказывается мерзавцем без видимых причин) А что вам тут подсказать, не знаю, мы ж не в курсе всех перепитий. Боюсь, примеры из других фильмов не помогут, проще самому подумать и найти решение.

Алхимик 03.05.2017 00:23

Цитата:

Алхимик, а вода там, конечно, холодная?

Пол метра - молоко. Нырнуть - холодная, но не настолько, что зубы сводит.

ЕжеВика 03.05.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675002)
Боюсь, примеры из других фильмов не помогут, проще самому подумать и найти решение.

Да, наверное, Вы правы. Так сложно быть адвокатом ГГ! :rage:

Кирилл Юдин 03.05.2017 00:31

Цитата:

Даже "котика" спасает, почти по учебнику (только в моем случае это конь)

Конь спасает котика или герой спасает не котика, а коня?

Цитата:

но совершает мерзкий поступок - друга предает.
...Может, есть какой-то фильм, желательно мелодрама, где есть подобная ситуация.

"Монгол" Бодрова, "Месть" Тонни Скотта, "Остров" Лунгина, "Остров Мецената" Юдина :)

ЕжеВика 03.05.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675005)
Конь спасает котика или герой спасает не котика, а коня?

Герой спасает коня, конечно :)

Цитата:

"Монгол" Бодрова

А кого он там предает?

Цитата:

"Месть" Тонни Скотта,

Спасибо, посмотрю!

Цитата:

"Остров Мецената" Юдина

Спасибо, почитаю :)))

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.