Re: Курилка. Часть 161
гек финн,
Цитата:
https://yandexwebcache.net/yandbtm?l...7a9572&keyno=0 К.А. Ефетов "Шокирующая правда Сикстинской капеллы" https://www.proza.ru/2010/10/03/1072 Пусть нерусский язык сначала не пугает. Это вступление ведущего программы, далее все по-русски и Константин Александрович, тоже, естественно, по-русски... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Тут Маяковский Владимир фсё сказал, четко и ясно в своей футуристической манере... Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое… Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный. |
Вложений: 1
Я люблю этот COVID-19 (Corona VIrus Disease 2019).... Я хочу скоре заразиться и заболеть!!! Это потрясающе создание!!!
Из всех удовольствий на Земле я выбираю - COVID-19 :heart: |
Хильда,
Цитата:
Скинул инфу наш региональный Минздрав... Я не скажу, что у нас его совсем неть... Но как считает ВОЗ мне не понятно... |
Цитата:
|
Только что из аптеки. Не изучал весь прайс, просто купил лекарство, что необходимо принимать жене постоянно. Так вот, месяц назад оно стоило 470, теперь 655 рублей. То есть на 40% уже скакануло.
Как там Путин говорит, что они даже заработали на этом? Доходы в бюджет увеличились и всё такое... На нас заработали? :doubt: |
Но это же всё фейки! Да, нюша? :happy:
|
Цитата:
ЕГЭ перенесли. |
Цитата:
|
У Бориса Джонсона - корона.
|
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Ульрике Мари Майнхоф - вообще, мой идеал... |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
За день это не делается. |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Я бызаболел бы с удовольствием. |
Тут это, разобрались со "средним классом". Путин чутка перепутал. Он в интервью заявил, что средний класс, это когда зарплата превышает МРОТ в полтора раза. То есть у нас в РФ все, кто грязными до вычетов подоходного налога получает выше 17 тысяч рублей. Это по итогам 2019 года если.
Но оказалось, что по итогам 2015 года независимыми экспертами было высчитано, что для россии это должен быть доход на каждого взрослого человека в 1500 долларов в месяц! Или 97 тысяч рублей сегодня (до падения курса рубля). Ну ошибся чуток дед. Не зарплата в 17 тыров, а доход на каждого взрослого в 97. Я думаю, что для него и его круга это одно и то же. Какая-то разница в 80 тысяч - кто её замечает вообще? Пруф: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Крыму вам вице-премьер тоже подкузьмила, так что, может, еще и заболеете. ((( Не приведи господь, конечно. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А. — Я был богатым, как раджа. Б. — А я был беден. Вместе. — Но на тот свет без багажа Мы оба едем. (с) Редьярд Киплинг, Эпитафии https://rustih.ru/redyard-kipling-epitafii/ |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
|
Вот скажите. Наш Путин и его бравая команда, которых он не перестаёт хвалить за успехи и награждать высшими наградами государства подняли с колен нашу экономику (ну, мне так рассказывали - сам не видел, врать не буду), санкции нам помогли избавиться от импорта и наша промышленносьть демонстрирует невиданные успехи - ну я тоже не видел, но люди говорят.
И вот он отправляется с шоу в больничку... Вложение 18872 Но почему на нём такой подозрительный американский костюм, а не наш, патриотический, отечественного производства, с применением нанотехнологий которые так успешно создают под управлением его кореша - Чубаиса? Ну напялил бы родной ОЗК! Или впадлу? И вот так у наших патриотов всё. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...138-pmwdv.html
Эпичные долбоебы бизнесмены считают себя особенными. Они точно уверены что изоляция не для них. |
Хильда,
Цитата:
|
Путин то ли рискует, то ли у него есть какие-то убедительные данные, что ситуация не пойдет по итальянскому сценарию. На его месте я бы в вел в города военных, чтобы они жестко слледили за режимом и ездили страшные машины с рупорами в которых вещали об угрозе. Крупные города закрыть на въезд-вызд. Пусть будет жесткач 1-2 недели, чем потом по 700 трупов в день. Думаю большинство солгасились бы с такими мерами.
|
гек финн,
Цитата:
З.Ы. Ну, а на меня выльют очередной ушат дерьма... Ну мне не привыкать... |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Персонаж, который рассказывает как он любит целоваться в жопу со своим Адольфиком Аллойзовичем, по-моему, уже не забавляет тут бОльшую часть здравомыслящей аудитории.
Любой гражданин всегда ярче всего проявляется в своих желаниях. Теперь этот достопочтенный сэр продолжает удивлять изумлённую публику ещё и тем, что очень хочет с вирусом на всю катушку подружиться и поймать перо Жар-птицы. Видимо, местных врагов, известных одному ему, уже мало для остроты ощущений. Ширится, растёт заболевание.. |
Цитата:
|
Вы думаете, это пандемия психовируса-19?. Нет. Это только репетиция. Отработка технологии оболванивания. Отравление Скрипалей.
https://novosti-n.info/upload/news/354731.jpg |
Небылоничёвсёфэйк.
|
Цитата:
|
Мне известно состояние мировой экономики, и экономики РФ на конец марта 2020. Это объективная реальность. Субъективная реальность меня не интересует.
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
"Оглянись вокруг себя. Не имеет ль кто тебя". |
Это страшный бабай. Он невидим, не имеет запаха, не определяется на ощупь, не издает звуков. Он может быть везде! На дверной ручке, денежной купюре, на щеке любимой девушки при поцелуе, дома на скатерти кухни, на куске хлеба, на шерсти кота. В Кремле, в бомжовнике. В Америке, Европе, Индии. Это глобальный бабай! Он уже захватил весь мир!
И он забирает с собой всех, кто не слушается карантинных мер! Кроме наказаний бабая, за это могут ещё и ох.ярить на миллион, что крайне важно властям для пополнения разоренных бабаем бюджетов. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru