Итак, есть такая, наверное многим известная, Марина Маковецкая, которая разослала небольшую концепцию по ситкому "Автосалон", а получив креатив, пропала. На письма не отвечает, телефон выключен.
<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>Объявляем байкот Маковецкой?</span> :shot: :shot: :shot: |
Цитата:
ВСе просто объясняется - кино должно развлекать в первую очередь. Если мне нужно нагрузить свой мозг - я возьму книгу, или DVD с сурьезным кино, если мне требуется блеснуть остроумием и потренироваться в скорости мышления и реагирования на слова других - я сяду за компьютер, и полезу в интернет, на форум сего сайта, к примеру... :) (Жара - последний пример - и балдежно, и весело... было тогда... перечитывать сейчас по второму кругу? - увольте! Или убейте сразу - и без того есть чем заняться с больше пользой для своего мироосчусчовывания!) А если мне нужно дать мозгу расслабуху, и желательно уводящую от повседневных забот, то как один из вариантов - посчелкаю пультом в поисках подобного... ИМХО - простое объяснение популярности подобных сериалов - развлекают - отвлекая от повседневных забот, ни чем их не напоминая, и уж тем более не загружая новыми киношными, да и времени занимает гораздо меньше, чем полнометражное кино. |
НОРА, лично я ей ничегоне высылала! Но твое сообщение возьму на заметку! Так и запишу в свой "Черный список"-Марина Маковецкая! :shot:
|
Меняю адрес С.Говорухина waterloo@mosfilm.ru на адрес "Красной стрелы". Мне нужно послать им фильм ужасов. А Говорухину шлите что-то поумнее - там, про то, какая страна у нас нехорошая стала. :pipe:
|
Вчера, некую Маковецкую обстреляли две неизвестные девушки из игрушечных пистолетов! Она сильно испугалась ? :pleased: Виновные в таком жестоком нападении :tongue_ulcer: установят органы прокуратуры :jester: :smartass: :devil:
|
ГОША! :happy: :no: Я оценила шутку юмора!спасибо, рассмешил!
А кто его знает, может и попали?ну хоть куда-нибудь! :pipe: если не бросать камень в озеро, кругов на воде не будет. :pipe: |
Слышал, что редакторы ставят софт, позволяющий отсеивать письма сценаристов с нашего сайта сразу в корзину. Типа засвеченные IP адреса. :pipe:
|
Цитата:
|
Это как ? Мы же светим здесь свои ники, а компы могут быть разные, да и емейлы тоже ?
|
Цитата:
|
Нора, вы сценаристка былая, с опытом, не подскажите, имели ли вы дело с "Русь-фильм"? что-то там Рождественская, вроде бы, ушла, и кто теперь сценарии читает... в объявлении на сайте просят присылать сценарии, а сами категорично молчат...
|
Рия , очень хорошо, что Рождественская ушла. :pipe:
Контора пока темная. Там вроде есть кто-то, кто под хорошую идею может пробить господдержку. То есть реальной отдачи пока никакой. :cry: |
Цитата:
|
Нора
Рождественская - Мария, что ли? У нее, вроде, контора своя была сценарно-агентская или она только собиралась ее создать? Денис Если это Маша Рождественская, то мне кажется, трудно любить человека истеричного и говорящего обо всех, кто ее не оценил, мягко говоря, гадости. :) |
Лука
Гоша Если вы будете напоминать о себе (указывая названия своих заявок) -только спасибо скажу. Я вернулась из отпуска и с понедельника снова примусть за свои (ваши) многоэтажные стопки. :) Господа - кому отлуп пришел - ну не обижайтесь. Не срослось. Мне так тоже не всегда говорят "да". Таково се ля ви. Мы ж не гайки режем. Сценарии пишем. И восприятие их нашими потенциальными заказчками субъективное. Ничего страшного. Страшно то, что очень многие просто учиться не хотят элементарно. А некоторые, к сожалению, не понимают, что не ту профессию выбрали. А потом на весь миробижаются - не оценили. Но тут уж только время покажет - что дОлжно быть. Лишь бы не поздно. |
Лена*НеПродюсер, напомнила... :confuse: в личку... :blush:
|
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, спасибо за заботу... и я напомнил в личку... :confuse:
Денис Цитата:
|
Цитата:
|
Лена... :rage: :rage: :rage:
ну как же сердечко-то у нас, у обоих, не дрогнуло... :missyou: |
По поводу тех, с кем нельзя связываться. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ "МИРАБЕЛЬ" И ЛИЧНО С МИРОЙ ГРИГОРЬЕВНОЙ ТОДОРОВСКОЙ! Мало того, что она НИКОГДА не заплатит Вам того, что обещает, может не заплатить вообще ничего, так еще и будет говорить про вас всякие небылицы. Известен случай, когда она про одну девочку-сценаристку, которая на нее пахала как проклятая, стала говорить, что та воровка. Другой девушке она, пока та писала, говорила, что все здорово и замечательно, а потом, когда работа была сдана, мягко говоря, нахамила. Это очень мягко. Про вдову Таривердиева, которая отдала МГ неизвестную музыку своего покойного мужа для картины "Жена Сталина" такое говорит, что слушать стыдно.
Мира Григорьевна умеет уговорить, уломать, уболтать. Будет вам звонить каждый день и даже дарить мелкие дешевые подарочки. Но НИКОГДА не подпишет с вами договора, пока вы будете писать. так что - берегитесь и не верье этой женщине. |
Цитата:
А вообще - спасибо за столь яркое предупреждение... |
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
По-прежнему требуется только истории лоя прокатного кино, никаких сериалов не присылать, телефильмов? |
ДАЙТЕ ЕЙ ЙАДУ! (ШЕКСПИР) :happy: :happy:
|
Тополь
На телефильм полнометражный - можно. Только позже. Я сейчас завалена синопсисами и на своей ветке попросила авторов повременить с новыми предложениями. Я сообщу, когда буду готова к новому приему. :) |
Может, я не в тему выскажусь. "Кто как попал" - звучит двузначно :doubt: Мне кажется, что настоящий сценарист должен быть злым и циничным. Сначала его должна сделать жизнь, (курсы - лишь дополнение). Иначе он ничего хорошего (доброго, мрачного, смешного, трагичного, светлого) не напишет. Слюни никому не нужны, верно? Поэтому он сначала должен "попасть"! А потом уже попасть в кино по-настоящему. К сожалению, у нас чаше наоборот. Или я не прав? :confuse:
|
Вадим*Пэ
Цитата:
Как стольК качеств уживаются в одном сценаристе - непонятно. К тому же несовместимых качеств. Однако творцы - они на то и творцы, чтобы "совмещать несовместимое" (с АА). |
Цитата:
|
ЭНДРЮС :friends: без чувства юмора в нашем деле-хана! иль другой вариант-"желтый дом"! :pleased:
|
Папесса
Цитата:
|
ЭНДРЮС. Это первый случай, когда я с вами согласна. :friends: :pipe:
|
Цитата:
В своих сценариях я люблю задать некую загадку, заинтриговать зрителя. В первой половине - загадки создаются, во второй - наращиваются и пытаются разгадаться главными героями и самими читателями/зрителями, запутывая и запутывая параллельными тропами. В конце сценария часть карт раскрываются, часть остаются прозрачными (зриель исходя из определённых действий сам догадывается о них). Ну и, несомненно, одна карта остаётся на засыпку - зритель должен сам додумать этот финт. В этом и весь смысл - заставить читателя дочитать сценарий до конца, зрителя - досмотреть фильм до конца. Это всё - исходя из моего личного, хоть и небогатого опыта :) |
Тошка, прям заинтриговал... :doubt:
|
Эгг
Моё второе имя - интригант. Меня так частенько зовут. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Вроде того. |
Тошка , а чего ты с ним работаешь? Он ниодного сценария не пристроил, да еще и ушел с IACLUBа. :pipe:
|
Не говорите мне про Виктора Ланца :scary: :happy:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru