Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сегодня все развиваетс по последним их главам, в точности пошагово все идет к хаосу а потом уничтожению всех религий и установление единой религии! |
Цитата:
|
Цитата:
1.Не покупали "шумных" уток, а покупали мулардов и стар-53, которые не орут. Чтобы не беспокоить соседей. 2. Не держим лишних петухов, которые орут. Куры сами по себе тихая птица. 3. Никакой вони и мух быть не может, так как полно опилок из столярки и пара "Камазов" мякины с мукомольного комбината на мульчу для огорода и полдстилку курам. Там еще небольшая концентрация зерна твердых макаронных сортов. 4. Соседей иногда угощаем куриными яичками и тушками птицы, так как они отдают излишки или нетоварные корма - тыквы, яблоки, капуста и т.д. Поэтому строй менять не надо. На садах можно держать кур, если соблюдать людские нормы, соседи не мрази и законодатели не умалишенные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У СССР было много того, что мне нравится. Но больше того, что мне не нравится, вот и весь мой подход. Про войну - это нечестный аргумент в нашей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС, изучай историю Родины и сравнивай с СССР и РФ. Как осваивались "дальневосточные гектары" при батюшке Царе-императоре и сегодня.
Цитата: """в 1843 году был издан указ, по которому государственные крестьяне при переезде в Сибирь получали безвозвратную ссуду, орудия труда, скот, земельные наделы, а также освобождались от уплаты подати на ближайшие годы и им списывали все недоимки по прежнему месту жительства.""" Поехал бы сегодня за Урал? Если земли не 1 га, а сколько освоишь, лес руби свободно, грибы/ягоды собирай, рыбу лови, охоться свободно, 10 млн руб. нынешними ссуды деньгами, трактор, грузовик, комбайны, скот и птицу на завод бесплатно? |
Сегодня все трансформируется и меняется очень быстро. В том числе и социально-економические отношения! Мне кажется пока мы оперируем нашими представлениями о социализме и капитализме, эти понятия уже изменились и мы отстаём от быстро меняющегося мира!
Социализм уже сливается с капитализмом (Китай) и Капитализм приобретает социалистичесские черты (Швеция,Финдляндия и другие Дании). |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, по людски можно держать и снежного человека, если он не обижает соседей. Говорил уже. Если возникают претензии от соседей, причину претензий устраняют. Но без запрета на содержание и штрафа в месячную пенсию. Это в нормальном обществе так должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня к вам вопросов больше нет, вы развеяли все мои сомнения относительно вашей профессиональной компетенции. Пишите адекватору мелким почерком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Вы пока с СэрСергеем потумкайте за мировую революцию, может, мне денег на трактор дадут в рамках новой коллективизации. Хотя у моих дедов было то как раз наоборот, у них все отняла голожопая вшивота. Отняла и просрала, и к 2021 году села на голую жопу. |
Цитата:
Учтите, вы и вовсе можете лишиться кур. |
Цитата:
Но не рекомендую доводить до предела. Таких адекваторов по руси уже немного, но пока ещё есть, незаметно живут и никого не трогают. Кормим людей по мере возможностей. Но недостаток качественных продуктов в РФ сегодня объективная реальность. А если внутренняя аграрная политика не изменится, завтра возможен недостаток вообще всех продуктов. |
Цитата:
Осень ожидается долгая и тёплая. ПоторОпитесь - потерЯете часть урожая. Не надо этих жертв. адекватор, давно интересуюсь, вы Т-800 в исполнении -01, или уже Т-850 полнокровка ? |
Скорее всего Т-850. Года полтора назад начал подыхать, этой весной болел страшно, думал точно сдохну, но в разгар сезона и пришлось пахать. Но раз отживел, стало быть прошел модификацию до 850. Сейчас думаю, а не рано ли закругляться, может выйти еще на круг поколения, лет на 25-30. Заодно увидеть, что там будет. И свой вклад внести в просветление будушего. Малышам помочь, бабенкам, у которых пенсии отняли.
|
Цитата:
Цитата:
Нюша сейчас встрепенется, закудахчет. Ждем :) |
Цитата:
Путину не верьте. И поменьше смотрите по телевизору про благотворительность для больных детей и прочий "Спас ТВ". Цитата:
|
Цитата:
В камерах разбираюсь неплохо но проэкторы мы не учили, но знаю, что там тоже есть объективы светосильные от 0.9 до 1.1:1 Не понимаю почему мы так взъелись за эту цифру 0.9? https://panashop.ua/dlya_biznesa/94_...wer_d_shrink_4 А вот еще супер светосильный старенький Никон к фотокамере с f 0.9 http://journal.foto.ua/texnika/newse...iej-nikon.html А вот и мой личный рисунок,который объясняет почему число диафрагмы 16 намного меньше числа 1.8 . Потому как дырка 1\16 меньше дырки 1\1.8 . Извините что на форуме сценаристов такие техничесские вещи, но в гугле подобной таблице вы не найдете ибо это я сам лет 15 назад сварганил картинку и сейчас вот залил на радикалфото для особо упёртых теоретиков! https://a.radikal.ru/a02/2109/e1/c1ac1ead3f69.jpg |
Цитата:
Хозпостройка должна находиться не менее 1 м от межи, курятник - не менее 15 м от ближайшего окна или двери жилого дома. Заборы рекомендуются сетчатые, чтобы не затенять посадки соседей и свои. Но это не соблюдается, все особняки за глухими заборами. Но по заборам не обязательное правило, а рекомендация. Все прописано разумно и полно, точно не помню сколько страниц, около пяти. Касаемо этих разумных правил, у нас ничего ничему не противоречит. но если сложить вместе СанНИп, СтройНип и правила мунипалитета, то выйдет тяжелый бред. А если ещё вмешается Верховный Суд, то наступит Апокалипсис разума. куры, кстати, не кусают и не калечат людей, как собаки. И если соседу невыносимо от чужих кур, то каково хозяев в "эпицентре ада невыносимых страданий"? То бишь, нормальный хозяин сам будет держать все в порядке, чтобы в первую очередь самого не беспокоили шум и запахи. |
От курей помню во дворе, в центре города крысы заводились. Но сосед умер и куры с крысами иссчезли! И кстати странно, но уже лет наверное так 15-20 не вижу тараканов и мышей в доме! Правда дом то у нас частный, всего на два хозяева. Но раньше мыши были точно ! Боролся с ними много лет! А сейчас исчезли и давно не борюсь!
Может связанно с мобилками? Как то по времени совпало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К чёрту курятники! Земельный участок должен работать по-настоящему:
Сосед друга установил у себя на участке вышки связи и обеспечил себя доходом на всю оставшуюся жизнь |
Верховный суд про вышки
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...ye-vyshki.html |
Цитата:
Потому немецкая многодетная семья Мартенс и сбежала из России - пытались абсолютно все, от жилья, авто, земли, предпринимательской деятельности оформить все по действующим запутанным до бреда нормам и конечно же не смогли, ибо это невозможно в принципе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При выборе места пообщайся с соседями. Может, передумаешь покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы ещё кур и свинок решили завести, так это вообще. Заставят ребенка воды птицы отнести - эскплуатация детского труда в антисанитарных условиях. Техосмотр на машину надо было честно пройти. Электросчетчик заменить, срок вышел. Крыша течет хрен с ней, некогда чинить, надо все оформлять. Короче, совсем импесебл. |
Цитата:
адекватор, бросайте всё кроме крыши. Главное чтобы крыша не текла. Остальное - дело житейское. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru