Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, это идиотизм. И подобного идиотизма всё больше и больше. В общем, поговорка "мертвому припарка" теперь не просто поговорка.)) Неужели все причастные к этому дебилизму не осознают, что всё ниже и ниже роняют ценность прививки? Уже до уровня анекдота доходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy::rage:
Из собранной в сети инструкции пропагандиста: "Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то "это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина виновата"; 2) если заболели ковидом через несколько дней, то "это вы заразились по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины"; 3) если заболели через несколько недель, то "это потому, что иммунитет ещё не сработал"; 4) если заболели через 3-4 месяца, то "это потому, что уже снизился уровень антител" ; 5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»; 6) если заболели в лёгкой форме, то "это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет" ; 7) если укололись и тяжело заболели, то "без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали" ; 8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то "это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст" (без уточнения, что именно не так с возрастом). Но зато: 9) Если не вакцинировались и не заболели, то "это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем загремите сразу на ИВЛ" ; 10) Если не вакцинировались и заболели, то "сами виноваты, ведь правительство о вас заботится" (кто бы сомневался)) ); 11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то "это точно от последствий ковида" . Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое». И самое интересное: 12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует - "это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма" ; 13) И "антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки". 14) "заболели и умерли после прививки? значит вы купили справку" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое вскрытие провели в Китае (до того как ковид пошел гулять по миру) |
Я вот чего подумал, - есть заповедь от Христа, - добрые дела нужно делать так, чтобы никто не знал.
А со Спутником, слишком много доброхотов завелось. |
Начались. "Логические объяснения".
Цитата:
поэтому за часы до смерти надо прививать. Зачем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про смену названия куар кода.
На случай, если будет что-то с таким же названием позволяющее используя уловку и ездить без куар кода. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто налицо высокие организационные способности, а также аналитические и прогностические, группировки, оказавшейся у вершины власти. И самое загадочное, что эти вершители судеб сохранили способность ещё удивляться, почему так происходит. |
Цитата:
|
Решил последовать совету кирчу и купил антибиотиков. Буду лечиться по заветам сингапурских якутов )
|
На самом деле есть мнение, что решение о запрете эвтаназии для непривитых это попытка защититься от христиан (ХДС и ХСС) которые делают все для возвращения запрета на эвтаназию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже все равно, что там с ковидом, мне интересно, сколько государство заработало на ковиде, - когда люди входят в наследство. И сколько людей лишатся имущества кто не успел вступить в наследство.
А то все красная зона, красная зона. Может еще шерстяная? Или какие они бывают. Деньги не пахнут. |
Цитата:
|
Кертис, не знание всех тех бюрократических тонкостей, которые нужно соблюсти. Невозможность по здоровью сделать то, что требуется. Вообще какое отношение государство имеет к имуществу, что оно что-то там берет?
Люди зарплату получают с налогов, - какие еще могут быть госпошлины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В законах все написано И причем тут ковид? Цитата:
|
Кертис, вы почему-то решили, что вам нужно занять позицию защищающего власть.
Конечно проблемы были и раньше, но в связи с тем, что от ковида умирают иногда семьями, умирают больше, кому-то нужно теперь проходить бюрократические процедуры. Которые никак никого не защищают, - кто хочет совершать преступления и так их совершают. А сам факт того, что государство обогащается за счет людей обычных, - не чиновников, не бизнесменов крупных, говорит о том, что оно не социальное, вернее антисоциальное. Недавно демотиватор видел, как уходят от налогов бизнесмены, - покупают у левого художника картину, оценивают ее в миллионы, а затем дарят музею. В итоге, имеют право на вычет на ту же сумму, хотя стоимость картины - краски и холст. Вы думаете так просто так же поступить? Думаю, что это для кого надо просто. А остальным куар код и прививка еже-годномесячнонедельнодневная. |
Цитата:
Цитата:
ВЫ как-то позабыли = хоть от ковида смертность высокая. но не самая высокая. Есть болезни поопасней. Но о них вы что-то не вспомнили. Цитата:
Но это так не работает. Единственный выход - изничтожить богатых как класс. Но это мы уже проходили. Помогло? Кстати, в СССР тоже был налог на наследство. Что забавно придумали его именно для борьбы с богатыми - В некоторых странах он дифференцированный - чем больше наследство тес больше налоговая ставка.В любом случае на богатых государство зарабатывает больше. Цитата:
Цитата:
|
Кертис, некоторые лошади, тоже, наверное, считают, что таскать бричку не так и сложно и вообще, ее изобрели не вчера, поэтому, куда деваться.
Я сказал то, что сказал - смертей больше и доходы государства в виде пошлины больше. Хотел узнать на сколько больше. Что плохого в моем желании? Моя цель в том, чтобы не было иллюзии относительно пользы нашего государства, - не государства вообще, а того государства которое теперь. Еще раз - добрые дела нужно делать так, чтобы об этому никто не знал. А наше государство самое доброе. Это уже о чем-то говорит. |
И когда у меня были доходы с сайтов, то я платил налоги и сайты удалил, чтобы не общаться с налоговой. Было неприятно. Теперь понимаю почему, - потому, что я тупой. Думаю, что внешний вид опрятный, - это когда человек острижен, а не когда человек с человеческой душой.
И это я еще без методички написал, - с методичкой пока заминка вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы, как обычно, все с ног на голову переворачиваете. Вас должно волновать не сколько государство заработало (ответ прост - чем больше, тем лучше, особенно для социально ориентированного государства). Вас должно волновать куда эти деньги потратят. Если на поднятие зарплат, пенсий и медицину - радуйтесь. Если на покупку яхты Дерипаске - ну, не ту власть вы выбрали. Так что правильный вопрос не "сколько", а "куда". Цитата:
нор раз вас так волнуют доходы то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для своих, евреи, например, вообще обязаны были долги прощать. Мы хуже евреев? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, вы считаете, что госпошлина это нормально, а я так не считаю. Не сталкивался пока, может и не столкнусь, но считаю, что сам факт наличия госпошлины аморален. И желание зарабатывать на гражданах - непотребство. |
Цитата:
Впрочем, да. Вам с со мной в одной ветке неудобно. Вам нужна ветка, где на бред никто не возражает. Палата единомышленников, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
Почти всем россиянам от этого станет чуточку хуже. Местным значительно лучше. В этом суть пошлин. А ты ж вроде вообще о тех, от которых страдают единицы, во благо остальных. Это даже к социализму отнести можно. Который как бы не аморален нифига вообще. |
По поводу эвтаназии:
Euthanasia and the prepara***y examination of the voluntary responsibility of our members willing to die require human closeness. Human closeness, however, is a prerequisite and breeding ground for coronavirus transmission. As of today, the 2G rule applies in our association, supplemented by situation-related measures, such as quick tests before encounters in closed rooms. Их закон заставляет, потому что при эвтаназии дистанция близкая, совместное нахождение в закрытой комнате. Это бред не медиков, а государства. |
Сергей Титов,
Цитата:
Государство не может существовать само по себе, оно собирает налоги в различных формах - прямые налоги, косвенные - акцизные сборы, пошлины и т.д и т.п. Государственный аппарат, армию, полицию, медицину и т.д. на какие-то средства содержать-то надо... Любое государство даже самое - самое архидоброе и сверхчеловечное не может существовать без налогов. |
Сергей Титов,
Цитата:
Американы, например, платят федеральные налоги, налоги штата, городские или окружные налоги (смотря где живут, в городе или за городом, где юрисдикция администрации округа) и еще и налоги комьюнити (условно говоря микрорайона в котором они проживают), примерно треть их зарплаты или дохода уходит на налоги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, я уже сомневаюсь кто сильно хуже, сатанисты или верующие, которые могут всех убить. Я почему-то всегда сторону проигравшую выбираю, - их жальче. Цитата:
Цитата:
Нужно ли еще что-то? Сбор на утилизацию - тут согласен. Если будет утилизация. Налог с авто, - собирались добавлять в стоимость бензина, - возможно остался обычный налог и в бензине еще под шумок ввели. Я против грабежа. Транзит автомобилей ведет к появлению рабочих мест и это уже плюс, - зачем же душить? Помню Норбеков рассказывал как в Узбекистане было время, когда гаишники зарабатывали - дороги были пустые, так кошмарили автовладельцев (в ролике рассказывал). |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru