| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :direc***: Ты сегодня голосовал?   :kiss: Голосуем товарищи, все дружненько голосуем ... | 
| 
 Несмотря на бушующие страсти по поводу судьбы форума, не забываем голосовать... | 
| 
 Во, хорошо, что напомнила, Маша. :yes: | 
| 
 Товарищ! А ты проголосовал сегодня? | 
| 
 Я вчера целых два раза. Честно - утром и вечером. И почти не пропускаю. :yes: | 
| 
 Или ночью и днём, посмотрел на даты сейчас. Но два раза точно. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Проголосовал. У Сценариста сейчас - 2.94, у Кино-театра - 3.23 А вообще я ещё не наблюдал ни одного конкурса с интернет-голосованием, где бы не применялись подобные "опускательные" и "корректирующие" технологии. И всегда скандалы и непонятки. Такова виртуальная реальность. | 
| 
 Дилетант ! к сожалению, вынужден констатировать, что вы правы! | 
| 
 Голосование завершено. Затаив дыхание, ждем шорт-лист. Всем спасибо за поддержку! | 
| 
 :direc***:  :direc***:  :direc***:  - это я попыталась изобразить предвкусительные фанфары | 
| 
 Ждём-с, товарищи. | 
| 
 Так чего там с шорт-листом? На тамошнем сайте пока не понятно. | 
| 
 Ну, мы здесь не первый раз сталкиваемся с тем, что конкурсы до безобразного затягиватся. Хотя тут-то... казалось бы - выбрать три наибольшие циферки... ну, за минуту можно - что делать остальные 3 дня, которые уже прошли? | 
| 
 http://eaward.ru//stat.php :friends: | 
| 
 УРА! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Результаты необъективны, по данному ресурсу. Все всё понимают. :yes:  :friends: | 
| 
 Поздравляю!!!! | 
| 
 Дилетант  Цитата: 
 | 
| 
 Мы победили!!!  :thumbsup:   :kiss: :biggrin: | 
| 
 :direc***:  :direc***:  :direc***: - это уже ликующие фанфары | 
| 
 Супер! Только не понятно - как так получилось... | 
| 
 Третье место? Неплохо; жаль, что не первое, конечно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поздравляю!Третье место-тоже неплохо. :friends: | 
| 
 Это плохо, Папесса. Третье место. Можно, конечно, так говорить, чтобы типа был "душевный парадиз". Но по сути это плохо. Исходя из "контекста" всего этого конкурса. :cry: | 
| 
 Правильно ли я понял - третье место, это вторая премия (1- Гран При)? Если это так, то хорошо. Если нет - увы... Но в любом случае нашши усилия не пропали зря!  :blush: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я как раз считаю, что исходя "из контекста" этого конкурса, третье место - это честно завоёванное в "нечестной" борьбе право уважать себя и свой проект. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 screenwriter.ru А я тоже было поняла так, что это-3 место! :doubt: Ну что ж, тогда будем держать за вас(в смысле нас :pipe: )кулаки! Кстати, первый сайт в шорт листе... как-то не тянет на это место ...объективно, наш явно лучше.И по дизайну, и по содержанию. Опять же, скрин оригинален. | 
| 
 Вчера, 18 февраля, в театре «ГИТИС», состоялась торжественная церемония награждения победителей. screenwriter.ru стал победителем в категории "Кино".  Подробный отчет о церемонии и фотография заветной статуэтки будет позже.  Благодарим за помощь в развитии сайта и поддержку. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 screenwriter.ru, УРРАААААА! Поздравляем! А я все хотела спросить, чем дело кончилось, а оказывается - кончилось ПОБЕДОЙ!!!!  Ну все, screenwriter.ru,теперь гоните сюда нам продюсеров - да побольше, побольше! | 
| 
 От души поздравляю  :lips:  :heart: | 
| 
 ПОЗДРАВЛЯЮ! Это достойная и справедливая победа! | 
| 
 Ну так другое дело! Поздравляю!!! | 
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru