Re: Глухарь
Кирилл, хули вы? За вашей работой наблюдаем. Честно говоря - иногда радует. Но до сих пор не понял, где чья серия.
|
Цитата:
|
Понял. не обещаю, что прочитаю всё, но, тем не менее, гроши на витер не выкинулы.
|
Цитата:
|
Это я про деньги. Сейчас, как раз тот случай, что говорить о том, что хочется, а не о том, что просят. Уже можно забить х..удожника в себе.
|
Цитата:
|
Кирилл, вот наша Анна:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/966/foto/ ИМХО судя по фотографиям - удачно. |
Цитата:
Очень понравилась та серия (или серии), в которых Глухарёв подсел на таблетки и друзья его "лечили". Ещё помню была какая-то "задумчивая" серия, при просмотре которой вспомнился сценарий "Посмотри назад". Не знаю, почему, наверно случайно. Специально дождался титров (обычно их не дожидаюсь), в титрах к той серии был сценарист В. Киреев. Видимо, какой-то почерк у сценаристов существует, у каждого свой. А может, просто совпало... Не знаю. |
Цитата:
|
Поздравляем создателей нашего любимого сериала с 1 местом!26-доля,9.7-рейтинг.
|
Цитата:
|
По данным за вчера доля была 30 по Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Кирилл Петров, При чем здесь "Д. Х."? Пойте дефирамбы ему в соответствующей ветке, эта -другого сериала. Или только в Докторе Х. люди таблетки пьют? Или там тоже главный герой - замученный жизнью мент? Меня умиляет такая манера искать везде следы плагиата. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru