Re: Поздравляю. Часть 2
Эгле, с Днем рождения!:drunk:
|
Гундосиков, :drunk:
|
Поздравляю Гундосикова с Днём рождения!!! :)
|
Эгле,Гундосиков! С Днем Рождения!!! Да ниспошлет вам Господь богатые милости, да будет путь ваш усыпан розами, да живете вы вечно!
Алла бисмилла иль рахим иль рахман! Иншаала! |
Гундосиков С Днем Рождения!:drunk:
|
Вложений: 1
У меня есть знакомая, которая поздравляет со всеми праздниками на некоторое время позже – через неделю – две, через месяц. С Новым Годом может поздравить в конце февраля. При этом ее поздравления начинаются примерно так: "Привет! Знаешь, меня как ошпарило! Оказывается первого января был Новый Год!" или "Весь месяц я ощущала странный эмоциональный дискомфорт и невнятное чувство вины…" или "Матрица повсюду, но в этот раз, наверное, что-то сломалось и я забыла про…". К чему это я? :)
Скай :) Совсем недавно в результате расшифровки пророчества безумно древних андалузцев, я узнала что у Вас в январе был День Рождения. Так вот… :confuse: Меня словно ошпарило ))) Матрица повсюду, но на этот раз, наверное, что-то сломалось ))) Меня терзало невнятное чувство вины, которое я не могла объяснить ))) И только древние андалузцы расставили всё по своим местам :). |
Агата :) Совсем недавно в результате расшифровки пророчества безумно древних финикийцев… :confuse:))))) Продолжать не буду – перехожу к главному:
|
Агата, с днем Р! Желаю новых интересных проектов, тепла и шерстяных носков. :drunk:
|
Агата ! С Днем Рождения!
Господь да пребудет с вами! Бисмилла-рахман-рахим ля-иляхи-илялла мухаммад-расульлла. |
Всех - всех всех поздравляю. И подарок есть, я его, конечно для Кирчу хранила, но дарю вам. Мячик только не забирайте, зверь нервничает.)))
Вложение 6715 |
Агата Кристи, примите и мои поздравления. Приняли? Так распишитесь там в углу за приёмку.
|
Ангелума :drunk:
|
Скай, простите что пропустила! С Днем Рождения вас!
Побольше вам хороших новостей! −я сама новости очень люблю, вот и вам желаю:) |
Скай, Агата, с днем рождения! :)
Таиса Тула, ваша осведомленность восхищает! ( и настораживает :) ) |
Таиса Тула, Сашко, Нарратор, ЕжеВика, Пампадур, сэр Сергей, Уууууух! Вот спасибо так спасибо! Я уже и забыла про него, про ДР, то бишь, ибо он 20 января имел место быть. Но приятно чертовски. :blush:
Пампадур, боюсь, что Кирчу подарка не достанется. Забираю эту прелесть себе. :pleased: "Кому подарит поросенка, кому подложит он свинью" (цитата из басни одного деревенского поэта). :happy: Скай, Гундосиков и Ангелума, с Днюхами! :heart: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru