Re: Что слушаешь? Часть 2
Танцуют все!!!
|
Цитата:
|
А ведь это по России показали.
|
|
Сама песня и исполнение, может, и не супер, но вот как придумано и исполнено, это да. Втыкайте, пжлст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни прикололись - все песни на одних и тех же четырёх аккордах:
|
Цитата:
Слащавость "кровинушек", "роднулек" и прочих это пошлось высочайшей пробы. |
ВИА Иверия. Песня "Арго", впервые прозвучавшая в фильме "Весёлая хроника опасного путешествия". Одна из моих любимых песен и при всём уважении к Тамаре Гвердцители и другим перепевщикам, но в оригинале она звучит, на мой взгляд, лучше всего.
|
Цитата:
Быдло конечно не перестает быть быдлом, если называет быдлом кого-то другого. Но у слова быдла есть вполне конкретное значение, так называют людей, неразвитых духовно и нравственно, внешне это обычно выражается в примитивных реакциях в общении, в частности к переходу на личности при обсуждении абстрактных вопросов, переходу в дискуссии на угрозы. А также, косвенно, признаком принадлежности к быдлу являются примитивные вкусы (простительные для девочки пляшущей на эстраде, но недопустимые для зрелого человека), примитивные представления о жизни и обществе, а также примитивные табу и предрассудки, определяющие примитивную реакцию, о которой я говорил в начале. Таким образом быдло это вполне конкретное определение, уместность которого в каждом конкретном случае определяется совокупностью качеств проявленных субъектом, к которому определение было применено. И никак иначе (Из книги Графа Д "Об искусстве презирать") |
Граф Д, не заводись, это не было камнем в твой огород, а обобщающее выражение. Да и вообще, хоть верующий человек, хоть нет, в пасхальные дни человек должен стараться жить с миром в душе и окружающими, хоть ненадолго задумываться о вечных вопросах.
Поэтому, пусть прошлое остаётся прошлым, я больше не сержусь на тебя и прощаю, знаешь за что. Надеюсь, ты сам осознаёшь, в чём был не прав. Ну и ты меня прости, где я был не прав и резок, не со зла. И в знак моей искренности, лично для тебя. Пикник "Граф Д". |
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru