Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что слушаешь? Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3032)

Сашко 06.04.2012 23:53

Re: Что слушаешь? Часть 2

Танцуют все!!!

Алхимик 07.04.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 381962)
Танцуют все!!!

:happy: Да, тяжёлый случай. Это из той оперы, что кого-то называя быдлом некоторые индивидуумы всерьёз полагают, что тем самым они автоматически перестают к нему принадлежать.

Сашко 07.04.2012 03:13

А ведь это по России показали.

Сашко 11.04.2012 20:36

Сашко 11.04.2012 21:46

Сама песня и исполнение, может, и не супер, но вот как придумано и исполнено, это да. Втыкайте, пжлст

Кирилл Юдин 11.04.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382320)
Сама песня и исполнение, может, и не супер

А перед этим типа "супер" были. :happy:

Сашко 11.04.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 382334)
А перед этим типа "супер" были.

Особенно Лили

Драйвер 12.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 381968)
А ведь это по России показали.

Да, если бы на ТНТ, я бы не удивился.

Кирилл Юдин 12.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 382396)
Да, если бы на ТНТ, я бы не удивился.

По России пошлости не меньше. Только она более закамуфлирована. То "Золотое зеркало", то Галкин кривляется.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382337)
Особенно Лили

Да обе композиции - особенные. :)

Кирилл Юдин 13.04.2012 11:41

Парни прикололись - все песни на одних и тех же четырёх аккордах:

Драйвер 13.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 382419)
По России пошлости не меньше. Только она более закамуфлирована.

Согласен. На фоне "Кровинушки" многие тнт-шные ситкомы смотрятся как бескомпромиссные, честные и искренние, хотя многие из них, честно говоря, таковыми и являются.

Слащавость "кровинушек", "роднулек" и прочих это пошлось высочайшей пробы.

Алхимик 14.04.2012 17:09

ВИА Иверия. Песня "Арго", впервые прозвучавшая в фильме "Весёлая хроника опасного путешествия". Одна из моих любимых песен и при всём уважении к Тамаре Гвердцители и другим перепевщикам, но в оригинале она звучит, на мой взгляд, лучше всего.

Граф Д 14.04.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 381967)
Это из той оперы, что кого-то называя быдлом некоторые индивидуумы всерьёз полагают, что тем самым они автоматически перестают к нему принадлежать.

Это не из той оперы. Слово "быдло" тут не причем, это просто бездарная песня в бездарном исполнении.
Быдло конечно не перестает быть быдлом, если называет быдлом кого-то другого. Но у слова быдла есть вполне конкретное значение, так называют людей, неразвитых духовно и нравственно, внешне это обычно выражается в примитивных реакциях в общении, в частности к переходу на личности при обсуждении абстрактных вопросов, переходу в дискуссии на угрозы. А также, косвенно, признаком принадлежности к быдлу являются примитивные вкусы (простительные для девочки пляшущей на эстраде, но недопустимые для зрелого человека), примитивные представления о жизни и обществе, а также примитивные табу и предрассудки, определяющие примитивную реакцию, о которой я говорил в начале. Таким образом быдло это вполне конкретное определение, уместность которого в каждом конкретном случае определяется совокупностью качеств проявленных субъектом, к которому определение было применено. И никак иначе
(Из книги Графа Д "Об искусстве презирать")

Алхимик 14.04.2012 17:44

Граф Д, не заводись, это не было камнем в твой огород, а обобщающее выражение. Да и вообще, хоть верующий человек, хоть нет, в пасхальные дни человек должен стараться жить с миром в душе и окружающими, хоть ненадолго задумываться о вечных вопросах.
Поэтому, пусть прошлое остаётся прошлым, я больше не сержусь на тебя и прощаю, знаешь за что. Надеюсь, ты сам осознаёшь, в чём был не прав. Ну и ты меня прости, где я был не прав и резок, не со зла.
И в знак моей искренности, лично для тебя. Пикник "Граф Д".

сэр Сергей 14.04.2012 18:24

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.