Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заннуды, вот зануды! Придираются к мелочам. Разве это в кино главное? :) Во всех фильмах без исключения можно найти ляпы. Если постараться. Но зачем?
|
Цитата:
Тут даже не в мелких ляпах дело. Советский мент очнулся в больнице после удара головой и, с точки зрения окружающих, несет несусветную чушь. Выпустили бы его в таком состоянии на улицу, да еще и в форме? Ни в коем случае! Во избежание ненужных слухов изолировали бы в закрытом психстационаре (мент, представитель власти, такую пургу несет!) А его после беседы с врачом выпускают в форме, с удостоверением, непонятно чего от него ожидать и т.д. Да еще и ключи от машины ему дают. Если бы показали дух тех времен, было бы намного интереснее, мне кажется. |
Цитата:
Зато я слышал, какую пургу несут люди после обычного наркоза. Что ж их после этого в психушку оформлять? Если уж придираться на таком уровне, то над ним проведена была бы психиатрическая экспертиза. А с этой точки зрения с ним всё в порядке. Психиатры вообще считают, что полностью психически здоровых людей не бывает в принципе. От себя добавлю - в правоохранительных органах и подавно. Что касается "в форме" то опера, кем являлся наш герой, вообще никогда в форме не ходили. Даже при царе-батюшке. Вот это - ляп. Цитата:
Цитата:
Интересно, вам "Назад в будущее" нравится? Или там всё безупречно вы считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например, сейчас многим кажется, что т. называемая «карательная психиатрия» по отношению к диссидентам – это был некий злобный умысел, план чей-то и т.д. А я думаю, что эти ситуации были по той же причине: никто ни за что не хотел брать на себя ответственность, все жили в свое удовольствие. И в этом был дух того времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это только начало. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |