Re: Мужская тема. Часть 2
Вложений: 1
В прогнозе на выход команд - совсем другие лидеры.
Лучше всех проявил себя милздред:drunk: Жаль, что он практически не участвовал в прогнозировании отдельных матчей. |
|
Ночной бродяга, а сумма? Это же один чемпионат. Плюсуем все до самого финала. Кажется, в прошлый раз Бразил делал так.
|
Не вижу смысла дальше смотреть чемпионат. Когда результат решает не игра команд, а то, какие корпорации являются спонсорами конкретно взятых команд, или какие популярные компании являются спонсорами отдельных игроков...и как следствие, всем этим денежным ублюдкам нужно чтобы их "представители" играли как можно дольше, чтобы больше для них отбить бабла через рекламу и мелькания по тв и в газетах.
И всё просто - дать на лапу чиновникам ФИФА, те негласно стращают судей, кто должен пройти в конкретном матче, вот так и делается игра...да пошли они на х..грёбаные барыги. А вы думаете почему уже лет пять талдычат, что надо ввести видеоповторы, но так этого до сих пор и не сделали? Ведь это же копейки - повесить по паре камер на каждые ворота. Да потому что кому-то это очень не выгодно. Они добавили судей на линию, якобы для улучшения качества судейства, но ведь это имеет совершенно обратный эффект - рассеивание ответственности между судьями, чтобы больше возможностей было списывать на человеческий фактор. И всё - вроде что-то сделали для пользы, но на самом деле всех нае... Короче, коррупция цветёт в футболе, не только в национальном, но и в мировом. |
Алхимик, с Вами согласен. Вы, наверное, болельщик Украины. А ведь, "заметь" судья гол, украинцы воспряли б духом, да и глядишь забили бы еще. Недаром, я ставил, что Украина займет 1е место в группе. Шут с баллами. За нормальную команду обидно, но болельщики ее поддержат.
|
У меня был прогноз на призеров:
Призёры: 1. Испания; 2. Германия; 3.-4. Англия, Нидерланды Как я понимаю, можно сделать уточняющий прогноз и заменить Нидерланды на Португалию? Ценность остального прогноза не изменится? В таком случае уточняю: Призёры: 1. Испания; 2. Германия; 3.-4. Англия, Португалия(50%) |
Цитата:
Одно из двух. |
Вложений: 1
И все же в общем зачете лидирует
де Жавю :drunk::drunk::drunk: А посмотрите-ка, кто на втором (условно) месте! |
Цитата:
|
Цитата:
И как бы он было при счёте 1-1 логично, что одно из двух. Но Украине даже шанса не дали. А выиграй Украина 2-1, то мой прогноз на выход из группы был бы верным. Украина с 1 места, Англия 2, Франция едет домой, потому что шведам проиграла в 2 мяча. |
Цитата:
|
Ночной бродяга,хочу уточнить, если я меняю какую-то одну команду в призёрах, только эта строка теряет в ценности на 50 процентов?
|
Ой, а я уж не помню, на кого ставил. Помню, что были голландцы. Но мест не помню.
|
Послематчевая пресс конференция.
http://2012.dynamo.kiev.ua/articles/103352.html |
Цитата:
Причем, не важно, вписываете вы новую команду или перемещаете "призера" с одного места на другое - строка считается измененной в обоих случаях. Подробнее тут: Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru