Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Цитата:
Мистер ТаланТ, вы с какой планеты прилетели? Я же трижды написал. Хорошо, напишу еще разок: Главный герой решает свою проблему сам. Если и сейчас не поняли, что это обязательное условие, то не знаю, что делать. Помощники могут быть, но они только подносят снаряды. Остальное делает главный герой. Цитата:
Я со своей стороны дискуссию прекращаю. Что мог, то сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не из за короткометражки я тут бьюсь. Хотя, из-за неё тоже. Просто у меня другой полнометражный сценарий готов. Его планировал выложить, но требования поменялись, и теперь надо биться над короткометражкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Для ГГ - поменять новые переводки и познакомиться - её цель! Цель 10-летней девочки! Вы считаете, что в 10 лет ребенок будет думать о педофилах и о том, как их изолировать? Да в таком возрасте ребенок часто даже не подозревает о их существованиях. Я спрашиваю о лог-лайне, а вы мне отвечаете, как я должен выстраивать сюжет и какая должна быть концовка. Я читал сценарии на сайте, так там иногда за такой бред ставят 4, что уму не постижимо. Но, не мне судить авторов. Они ж имеют право на своё мнение? |
Цитата:
Героиня во сне борется-борется, и ни к чему не пришла! |
Цитата:
Цитата:
Мистер ТаланТ, я понимаю, что вам долго доходит. Еще раз попытаюсь. Вы говорите о начале истории, о завязке. Да, в завязке она хочет пойти и поменяться наклейками. Но! Она попадает в драмситуацию: она в лапах педофила. И вот будучи в такой ситуации девочка будет думать, как бы ей поменяться переводками? Или же она будет думать, как же ей выбраться из этой западни? Вот это и есть ее цель - выбраться из этой не очень неприятной ситуации. Сама! Без папы и мальчиков! А сама! Пусть педофил успеет убежать! Но девочка должна выбраться из ситуации сама (долблю как дятел). Идеально было бы, если бы она еще и задержала преступника. Тогда мы будем восторгаться такой девочкой: в 10 лет не только сразилась с педофилом, но задержала его. Вот это будет характер. Вспомните "Один дома": мальчик вступает в неравный бой с бандитами. И побеждает их. И фильм безумно популярный. У того мальчика, наверное, уже и свои дети есть, а мы все еще с удовольствием смотрим тот фильм. И еще раз мантру: герой должен добиться своей цели сам! Поняли? Или еще раз пояснить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда мы будем восторгаться такой девочкой: в 10 лет не только сразилась с педофилом, но задержала его. Вот это будет характер. Но это же будет так предсказуемо...
В своем сценарии я даже не дал понять девочке, что случилось . Отец промолчал, побоявшись ранить детскую психику (тут концовка открыта). А педофил лишь из окна наблюдал, как отец и дочь уходят. (Тут некий драматизм). Но в самом финале другой педофил начинает знакомство с другой девочкой. (тут тоже финал открытый - для размышления). Может так яснее для восприятия сценария. |
Мистер ТаланТ, вы меня удивляете своей непробиваемостью. Пятый раз только для вас, потому что мне уже просто интересно, когда до вас дойдет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер ТаланТ, еще раз для вас то, что я уже тоже писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так он и убежал! Он заметил отца, спешащего на помощь дочери, и бросил девочку в парадном, а сам из окна квартиры наблюдал, как отец и дочь уходили через двор. Но отец не сказал дочери об опасности, дабы не травмировать детскую психику. Может я не всё писал, чтобы стал ясен сюжет? Просто надо читать сценарий. В нём прописаны характеры девочки, педофила, причину встречи и обмана. А так же открытый финал. (Для девочки он закрыт, а в общем - открыт). |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru