Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Как раз сейчас посмотрел R.I.P.D.
Попробую сотворить логлайн |
Чтобы достичь своей цели (Чтобы вернуться обратно на землю ), герой (Убитый Полицейский) [преодолевая препятствия (поступает на службу в призрачный патруль)] совершает поступок (Находит того, кто его убил и спасает Землю, от нашествия призраков).
Итак, что получилось? Чтобы вернуться обратно на землю, убитый полицейский поступает на службу в призрачный патруль, находит того, кто его убил и спасает Землю, от нашествия призраков. Да ерунда какая-то :) Ну, а как ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это просто забавное видео.
|
Тогда дайте, пожалуйста, пример коротыша, по которому можно составить идеальный логлайн. :rage:
|
Можно к этой.
|
Цитата:
|
Я? Я же двоечница. ))
Чтобы не сойти с ума от своего таланта всё упорядочивать, молодой человек ищет, где сможет применить этот талант на радость себе и людям. |
Хороший коротыш, потому что неоднозначный. Парень ищет место под солнцем, но приводит его к костоправу в помощники привычка упорядочивать, или проблемы с костями? С ним явно что-то не так. Я еще понимаю, когда так головой крутит спортсмен или человек, который работает сутками за компьютером. А у него-то почему остеохондроз, или что там?
ГГ - парень с небольшим сдвигом Альтернативный фактор - если не найдет работу, то аминь Проблема, цель - ладно, это понятно Чтобы найти работу по себе, парень с бзиком все приводить в порядок, нанимается к костоправу. У меня вылетела середина и логлайн не сложился опять и снова. |
Цитата:
Он не боится сойти с ума. Проблема не в этом. Помешанный на порядке чел не может найти работу - вот о чем фильм. Даже не так. Правильнее - не задерживается долго на новой работе. |
Цитата:
Еще вот интересное кино. Эстас, чем больше практики, тем ближе победа. ;) В этой КМ всё просто и ясно, думаю, здесь у вас логлайн легко придумается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: