Re: Лирика. Часть 2
Где еноты? В банке были
С важной выпиской ходили Подписать хотели сразу, Только там одни заразы Час ждала, второй прошел Вождь с тусовки не пришел Тереблю айпод в надежде День плывет, конец надежде Прочитала прайс продуктов Позвонила, сьела фруктов Написала кучу строчек Прописных...заглавных...точек Чу...явление в дверях Я с надеждой в двери - б...я Выплывает наваждение Три центнера в обороте Там не то что "воз возили" Это просто вол в работе. Я с бумажкой робко пячусь Ну, верней "робеть стараюсь" Потупив глаза натужно Подписать "м-кумент" пытаюсь Ну и тут меня сражает, Дама слегонца "помукав" "Я смотрю у вас в бумаге Много иностранных букааффф" :happy: Ох...ть, ты ж зав- отдела У тебя ж пенсне с отливом: Кто учился в институте? Кто-то догонялся пивом. А потом мы все взываем: "Дорогая, где еноты?" А ушли они налево В те места, где нет работы! |
Цитата:
Обучающий сайт посещают Они в пылком учебном задоре, Но узнать что-то там и не чают. Их колотят по тоненьким лапкам Защемляют им хвостики дверью… Бьют по морде тяжеленьким тапком И уход не считают потерей. Где еноты? Кому это надо!? Их послали опять восвояси… Этих тварей ведь целое стадо - Не получится, князя из грязи. Чем сильнее отпи*дят енотов, Тем их лапы становятся крепче… Здесь растят боевых патриотов - Им шагается в жизни по - легче. Где еноты? Они на охоте - Им охота накушаться мяса. Захлебнувшись в отцовской заботе… Жить осталось, не более часа. :drunk: |
Знают ли еноты ноты?
Нота бене! Ноты Си В пентатонике енотов нет. Исполнить не проси. В пентатонике енотов также нету ноты фа. Потому еноту ноты проще выучить. Лафа! |
|
Вложений: 1
Спасибо, друзья, порадовали....Ржала как молодая лошадь Прживальского (дай бог дядечке здоровья, это ж надо, как его с фамилиёёй угораздило:happy:)
Так вот, не самобичуйтесь, "кто кем работает, не всем быть енотами". Вот Семен, к примеру "отцу" клавиатуру греет. Отрабатывает блюдце пива. Вложение 6684 |
И кстати дабл спасибо, за мое многократное упоминание, У КЮ точно будет нервный срыв))))))) Гыыыыыыы.
Кстати, Кирилл, я вчера вас запеленговала и сделала моментальное фото...дарю)))))))))))) Вложение 6685 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сойки - те вообще навзрыд. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/3e/71ccaebd6609.jpg |
Взрыд это номинальный уровень интенсивности всхипывания. Различают подвзрыд - тихое всхлипывание, и надвзрыд - когда всхлипы перехлестывают среднестатистическую амплитуду. В народе надвзрыд стали произносить упрощенно - навзрыд.
|
Карл у Клары украл диалоги,
А Клара у Карла украла сюжет. Шило на мыло у них получилось А могли бы стать соавторами, делить гонорары, это всё жадность и непорядочность людей губит. |
Вчера еноты-партизаны
Украли поезд с пармезаном |
Вхожу в Приют Енотомана, что в славном в Царстве Пармезана… :)
Вложение 6686 Цитата:
Я енотов вышивала, Ты пришел такой нежданный, Полночь близилась давно. Стал метаться по квартире, Вопрошая: "Где еноты?" Вышивку я показала, Ну, а ты шагнул в окно. :) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
На тебя я посмотрела Вложение 6687 На тебя я посмотрела Вложение 6688 И спросила Вложение 6689 Где еноты?:shot: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru