Re: Гайд-парк. Часть 5
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я, вот, другого не пойму, как в ряду Пауля оказалась Северная Корея? Ким Чен Ир, помнится, жестким парнем оказался. Когда Буш, было, наехал, Ким Чен Ир недвусмысленно пригрозил - "Стрельну!" Американовы эксперты тогда выдали анализ - Не смотря на то, что ракеты Ким Чен Ира не совершенны, не смотря на то, что их, в общем, немного, учитывая малое подлетное время до территории США и крайнюю примитивность систем управления и наведения, существует опасность, что системе ПВО США и Канады NORAD не удастся перехватить 2 или даже 3 из них... Что тут началось! Американова общественность не на шутку испугалась - Опасность 2-3 Хиросим не где-нибудь, а в Американии! Буша осадили. И он пошел на переговоры. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Роль эта - агрессор. До тех пор, пока мы этого не понимаем и то вляпываемся в очередной локальный конфликт, то недоумеваем "а чо это нас все соседи не любят" - не о какой интеграции в мировое сообщество речь идти не может. И мы (вы) будем избирать нового фюрера, который снова... ну и т.д. Пора всю эту херню остановить, такое моё мнение Цитата:
Цитата:
Но у нас есть другой путь - у нас, всё же, великая страна, и мы вполне можем быть такими же, как это ваше "мировое сообщество", достаточно только отойти от пещерного псевдо-патриотизма, см. выше Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что вы для себя разделяете арабов на доисламских и современных, проведя тем самым градацию по сортам - о многом говорит, далеко пойдёте. Вы ещё раз подтвердили различия между вашей обложкой и содержанием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
В мире, вообще, любви не много. К тому же, чтобы любили, это совсем не надо. Никому не надо. Надо, чтобы УВАЖАЛИ. СССР уважали. РФ уже не очень уважают. А покаяние к уважению к государству не имеет никакого отношения. Уважают сильных. А ползающих в слезах и соплях нытиков пинают и в них плюют. Цитата:
Цитата:
Умный, грамотный, образованный человек, вполне способен разобраться что к чему и кто есть кто. И, если надо. другим объяснить. Помните у Филатова? Что касается ума,-- Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что бомбардировка признавших себя негодяями, но не покорившихся решению суда "мирового сообщества", следует примерно наказать - очередные юридические последствия покаяния, между прочим. И ООН проголосует. Цитата:
Цитата:
А потом были санкции, прекращение поставок вооружений и запчастей и т.д и т.п. И повторная агрессия НАТО. За которую никто и не думает каяться. Правда нашелся один совестливый эксперт ООН - покончил с собой... Цитата:
Цитата:
И, судя по полному отсутствию совести. судя по беспрецедентной наглости и вседозволенности. "мировое сообщество" решит этот вопрос быстро, жестко и бесповоротно. Вот это мне особенно понравилось! Вот эта часть мантры: Цитата:
Сразу, все, что осталось от СССР и износилось, заработает с новой силой. Сразу "мировое сообщество" полюбит нас так, что отдаст последние штаны ради процветания России... Потрясающая глупость! Цитата:
Кстати, а кто вам сказал, что все что уничтожают американы - это "националистические режимы"? видимо, американы и сказали... Чтобы не ходить далеко за примерами - Каддафи можно обвинять в каких угодно грехах. Но националистом он никогда не был... Кстати, Талибы и Бен Ладен, тоже. скорее, интернационалистами были. Исламскими, но интернационалистами. Но, можно пойти в недалекое прошлое и отыскать там тьму примеров, как американы САМИ СОЗДАВАЛИ И ПРИВОДИЛИ К ВЛАСТИ крайние фашистские группировки и лидеров. Доброй памяти генерала Сесара Аугусто нашего, понимаете, Пиночета помните? Это так, на вскидку, не думая... Цитата:
Большинство материалов там, совсем не об американовом покаянии... Япония требует покаяния от России, а не США http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...7253c2&keyno=0 http://newzz.in.ua/main/1148848243-y...a-ne-ssha.html Все ссылки запостить, места не хватит :rage: Цитата:
А Алхимик не просто говорит! ОН ЖИЛ СРЕДИ АРАБОВ-МУСУЛЬМАН Я тоже жил некоторое время среди них. Воевал вместе с ними. Немного, но воевал. Я глубоко уважаю арабов, их традиции и культуру. И под каждым словом Алхимика готов подписаться. Цитата:
По простой причине того, что "завоевания" не существует и не существовало никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Так всё-таки, будем каяться за бомбардировку Японии? Да, мы? А кто же ещё? Это же у нас был античесловеческий режим, а не в США. Да и за Дрезден бы не помешало покаяться нам, ну не англичанам с американами же. Наши дикари погибали, спасая наследие мировой ультуры, а "цивилизованные гуманисты" бомбили! Бомбии прекрасно зная, что там нет ни одного солдата, нге то что стратегически важные объекты. А вот железнодорожный узел, с которого шли эшелоны на Восточный фронт, о котором и просил союзничков "вероломный" Сталин - не тронули! И эшелоны шли и шли, и советский народ погибал милионами. За это нам тоже надо покаяться - однозначно! И вот эт лицемеры, циники и лжецы, подсовывают своё видение истории и красивую обложку. Не понимаю, как должен быть устроен мозг, чтобы зная всё это верить им и в их благие намерения. P.S. Ну и свои ПРО, котоыре они с навязчивостью маньяка подсовыают к нашим границам тоже говорит об исключительном миролюбии и прямо отеческой любви к России. И мы конечно же должны каяться и доверять им. Чтобы типа не стать Ираком и Югославией, чтобы вообще не стать - перестать быть, в один прекрасный день. |
Цитата:
Цитата:
Тоесть, за это вы их вообще не осуждаете, у них миссия такая - нести мир и свободу в дома! А то, что перед этим идёт зачистка этих домов бомбами с радиоактивными веществами, так то фигня, всё ж ради свободы! Я офигеваю от такого цинизма! Почему вы не скажете прямо - мечтаю жить в Америке, а потому идеализирую всё, что связано с этой страной. Это было бы по крайней мере честно, чем подганять под свои идеалы сомнительные формулировки, а потом ещё пытаетесь кого-то ними убедить. Или рассуждать о многомиллионном народе, как о сортах яблок. Вот это сорт "доисламский" - он неплохой, в нём попадаются хорошие яблоки. А вот это сорт "современный" - сплошняком все яблоки червивые. И самое прискорбное, что подобные вещи вы говорите, похоже, на автомате, даже не осознавая насколько от них несёт нацизмом. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А прецедент был. Как я уже писал русофоб Иоанн-Павел II назначал в Россию епископа с титулатурой Архиепископ Восточной Сибири и префектуры Карафуто, таким образом, дав понять, что признает принадлежность Сахалина Японии... Был дипломатический скандал Москва-Ватикан. Но был и прецедент признания японских претензий на Сахалин. |
Цитата:
Уверен, что с Паулем не то и не другое. Просто у него такая вот точка зрения. Я точно так же рассуждал и с пеной у рта доказывал, что нам никто не желает зла, что это выдумки коммуняк и т.д. Вот слово в слово. Но было это лет двадцать назад, а тои поболее. Тогда свобода и гласность всем мозги взорвала и мы плохо понимали, что на самом деле происходит. Но за эти двадцать лет слишком многое изменилось. И слишком много событияй произошло, чтобы можно было всё сопоставить, сравнить и сделать выводы. Да что там, а на Украине, давно ли за оранжевых голосовали? Я не думаю, что всех купили. Вот надули - это да. Это, кстати, к вопросу, отчего так Россию не любят. :) Россия - это не КПРФ и не Сталин. А Украина - это не УНА УНСО. И так повсюду. Включая и более дальние страны, которые вроде как рванули из коммунистической системы. Россия - это не коммунистическая система. Это так же многие сегодня осознают. Как и то, что не так всё просто в нашем прошлом. А "ненависть" к России, как и призывы к покаянию - это из одного и того же мешка. |
http://alexeyshornikov.livejournal.com/455133.html
О какого мерзавца откопал! Как говорится, простота хуже воровства. А в данном случае многократно хуже, ибо таких слушаются. |
Цитата:
И прискорбно, что он похоже не видит разницы между демократией и демократией по-американски. Вот почему, собственно, и высказал такое предположение. Если же обидел этим, то приношу свои извинения. Реально хочу понять причину несоответствий его некоторых высказываний с основной позицией, которую он отстаивает. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru