Re: Помогите. Часть 4
Помогите пожалуйста найти сценарий Лесли Диксон Limitless 2011 Везде уже шарилась...ну не спец я в поиске. Pleeeeeeace!
|
|
thank you, thank you, thank you!:yes::lips:
|
Нужен образец сценария российского сериала
Ребят!
Подскажите линк на образец сценария российского сериала. До сих пор писала только ПМ. Работаю на FD 8, где уже есть шаблоны для сериалов всех ведущих ТВ компаний США и Великобритании. Гугль ничего не выдал. У Кирилла на сайте нашла образец непроданного. Мне бы хотелось посмотреть отснятый. Спасибо. |
Re: Нужен образец сценария российского сериала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Нужен образец сценария российского сериала
Цитата:
|
Знакомый пять дней угробил на написание статьи для какого-то журнала. Вроде бы, не взяли. Теперь думает, куда еще можно пристроить. Статья о футбольном чемпионате СССР 37-го года, когда, по его мнению, сильно тянули московское "Динамо". Есть ли варианты, куда такое можно пристроить?
|
Цитата:
|
Я бы на спортивные сайты попробовал постучаться по их расценкам
|
Мне предложили побыть экспертом и почитать сценарии на один конкурс.
Сценариев не больше двадцати, по срокам можно читать сценарий через день, а - оплата... Ну вы поняли. Оплата - кладезь сценарной мудрости и опыта. Мне будет легче отказать если я буду знать сколько за такую работу обычный начинающий редактор запросил бы, то есть если я буду знать сколько на мне денег сэкономят. Или "эксперт конкурса" для резюме очень круто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Формат роспьес
Ребят!
Решила забацать один из своих сценариев в виде пьесы на русском. Не подскажите, отличается росформат пьес от шаблона пьес в Final Draft? Спасибо. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru