Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка, злоупотребление "албанским языком". Наверное, правила не для всех?:happy: |
Цитата:
И вообще, перестаньте нудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторяю снова: не нудите, а? И не флудите, заодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже на "11:14", но послабее несколько.
Название: Экстази Оригинальное название: Go Год выхода: 1999 Жанр: триллер, комедия, криминал Режиссер: Даг Лайман В главных ролях: Кэти Холмс, Сара Полли, Скотт Вулф, Джей Мор, Тимоти Олифант, Уильям Фихтнер, Десмонд Аскью, Натан Бекстон, Сюзанн Крулл, Джош Пэддок О фильме: Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни. Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса. Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона. Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал... |
Нарратор, крепитесь, я на вашей стороне - тоже люблю "украсить речь" :)
|
Да кто ж не любит украсить? А люди страдают... Открывают форум, а там никого - все в игноре, печалька. В реале так не сделаешь, приходится самим прятаться, чтоб на очередного нарушителя падежей не нарваться.))
|
Цитата:
Хороший фильм! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
Цитата:
И штампы. Например, авто-погоня. Сели. Надо гнать. Она не спешит гнать. "Больше никогда на меня не кричи" (или вроде того) Ну бред же !!! Подозрения в её "двойном агентстве". Криво. Ну тоже ведь бред !!! |
Цитата:
См. "Малхолланд драйв" - вот где высший пилотаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Элина, сознательное применение неправильных падежей - это один из способов добавить двусмысленности. Это означает, что автор в той или иной степени обладает парадоксальным мышлением. А для писателя и сценариста такой тип мышления - это все.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru