Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут есть же нормальные люди. Пусть хоть они знают, что ядерный чемоданчик есть у трёх людей в России, в том числе и у министра обороны. владик заблуждается, когда говорит, что только у Президента. владик - вообще часто заблуждается. Вы, владик, просвещайтесь хоть понемногу, не пренебрегайте. А то, что Вы неблагодарны мне за мою просветительскую деятельность - это ничего. Я же знаю, с кем общаюсь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Всё это к реальности имеет весьма скромное отношение. 2. Нам, гражданским вне той курилки, всё это неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумнее доверить страну проверенному человеку, который, пусть и чем-то нехорош возможно, чем доверить судьбу такой страны человеку, о котором даже его избиратели говорят, что он тюфяк, демагог и популист. Ну сами рассудите - ну пусть жулик (ладно, раз Вам так спокойнее - пусть жулик), чего-то там украдёт, но он хотя бы не просрёт всю страну, как это обязательно сделает тюфяк. Он хотя бы что-то сделает для людей, хотя бы чтобы выглядеть хорошо в их глазах. А что сделает демагог и популист? Наобещает с три короба и обосрётся. Сядет потом, ручки разведёт - "ну не смогла я". А разгребать потом кому? А кто потом воспользуется слабостью президента-тюфяка? Ладно, если русский пиночет, а если исламский экстремист? Я может и дурак, но сермяга в моих рассуждениях есть. Цитата:
Поэтому можно говорить о ситуации, в которой оказалась страна перед выборами. О ситуации, когда действительно реальных соперников одной кандидатуре нет. Можно рассуждать о причинах такого положения. Но никак не о подтасовках во время самих выборов. Тем более смешно, когда говорят о снятии Явлинского с выборов, как об акте устранения конкурента. Он не набрал бы и процента - кому он конкурент? Разве что отнял бы голоса у того же Миронова. Мне бы этого не хотелось, потому что я вижу, как меняется сам Миронов, делает выводы. И мне это нравится. Как знать, может к следующим выборам будет альтернатива. Это если интересно понимать, что я обо всём этом действительно думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же здесь имеет место подмена понятий. Выборы - это не подсчёт голосов. Это вся процедура от выдвижения и регистрации кандидатов до рассмотрения жалоб на итоги голосования. И к этой процедуре огромное количество претензий. Кроме федеральных выборов есть ещё региональные. И тут тоже очень много вопросов. Сейчас прошли выборы, на который просто внаглую мочили справедливороссов, и всё это при полном одобрении Москвы. При таком раскладе (фальсификации плюс жёсткое мочилово с помощью админресурса на выборах) у нас к следующим выборам, боюсь, конкурентами будут только представители разных ячеек партии Единая Россия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я могу аргументированно возразить - раз не просрали, значит не тюфяк. Цитата:
Цитата:
А вот найти такого, кто способен брать на себя ответственность, может быстро реагировать и обдуманно ошибки исправлять - можно. Поскольку я в чудеса и Бога не верю, то сосредотачиваюсь на реалистичном - втором варианте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, на самом деле, я не разделяю Вашего пессимизма и не очень верю, что СР можно легко "замочить", если сами СР-ы, во-первых, сами этого не захотят (ради пиара или иных интересов), во-вторых, действительно могут что-то предложить и хотят заниматься политикой, а не интригами вокруг кормушки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И подобные случае по всей стране. Это я и называю массовость, а не просто один два участка. Участков с нарушениями, как минимум, сотни, а возможно и тысячи. Цитата:
Виновные понятны - прежде всего председатели участковых и территориальных ИКов. (Я сейчас по думским выборам). Что касается президентских. Я не пойму, почему у нас при том, что есть досрочное голосование, голосование на дому, голосование по открепительным, и при этом крупные предприятия (якобы с непрерывным циклом производства) могут создавать собственные УИКи. Это же очевидный инструмент фальсификации. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё немного сплетен.
Журнал Эсквайр подготовил тест про российские суды. Оправдание за изнасилование, условные сроки за убийство и изнасилование, штраф за соучастие в массовом убийстве - это правосудие для чиновников и попов. Реальные сроки за 35 украденных роз и укус в плечо пристава - это правосудие для простых граждан. http://esquire.ru/test-82 |
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru