Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Кирилл Юдин, немного не так. Характеры у мифических героев есть. Геракл, к примеру был сильный, добрый, но порывистый и не очень умный. Есть один миф, где он пришел в гости к одному из своих друзей и застал его в трауре - умерла любимая жена. Геракл, не спросив что произошло поперся в аид и притащил жену. А там пришел к этому другу кто-то из богов (не помню уже кто, но если интересно, потом посмотрю) и сказал, выбирай, кто будет жить, ты или твоя жена. Друг поколебался, но выбрал свою жизнь, а раз жену притащили из Аида, другану пришлось отбыть туда самому. И еще Гера насылала на Геракла припадки ярости, в одном из которых он порешил свою семью. Вообще, Геракл сначала чудил, а потом героически исправлял что начудил.
А вот Одиссей бы умным, он придумал троянского коня. Царствовал очень разумно. При его царствовании Итака добилась расцвета. Я считаю, что характеры и направление истории должны соблюдаться. Если Геракл и Гера непримиримые враги, а Зевс - пусть не любящий, но все же местами заботливый папаша, то не фиг это перевирать. Если Геракл мочил чудовищь то он этим и должен заниматься |
Вакольда. Немецкий доктор / Wakolda. El médico alemán / The German Doc*** (Аргентина, Испания, Франция, Норвегия, 2013)
Фильм, конечно, спорный. Снять о Менгеле (если, конечно, это нем) пусть и не с симпатией, но хотя бы с нейтральностью, отважится не каждый. Вообще, не помню другого фильма, где была бы показана жизнь сбежавший в Южную Америку нацистов. Хотя тут их жизнь и проходит неким фоном. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, дык не вопрос. Кто ж против? Обсуждался фильм, я высказалась и обосновала свое мнение, которое, впрочем, никому не навязываю.
|
|
Гравитация. Мало фильмов могут держать от начала и до конца. Этот меня держал с минуты десятой и до последней.
|
"Мы - дворяне", Мексика 2013г, хорошая семейная комедия.
Чтобы научить своих избалованных детей выживать в сложном мире, старый бизнесмен блокирует их кредитки, связь и заставляет работать. Крепкий сценарий, отличная операторская работа, мексиканский колорит. Рекомендую. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
День дурака. Первый час (хоть там и штампов много, но все равно понравилось) - миленький трэшак. Потом фильм слили, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, я не понимаю, почему они обиделись, как-то не вяжется. Все трое детей изменились очень сильно, стали сильнее и вместо благодарности, мудрых понимающих улыбок - бросили отца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru