Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
А то что в Европе и США столько оправдательных приговоров, так это потому что у них следователи такие - ничерта расследовать не могут, и сырые дела в суд направляют. :) |
Цитата:
Везде отпускают. Во всем мире не каждый задержанный отправляется в суд. Я - примитивный технарь. Практически анти-Сэр Сергей, но с ним не спорю, для меня его точка зрения выше или ниже понимания, не знаю. Если мне говорят, что за партию ЕдРо проголосовало 99% - Я знаю, это брехня. Так же как и обвинительных дел 99% - это тоже несерьезно. В нашем мире нет такого КПД. Ну 70%, 80% уже чудо. |
Цитата:
Вы можете себе представить, чтобы у нас кто-то отсудил пару миллионов за то, что кофе ему подали слишком горячим? То-то! Англо-саксонское право очень своеобразно. Нельзя вот так просто в процентах сравнивать решения судов и на этом делать какие-то серьёзные выводы. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Полгода назад смотрела я передачу о системе следствия в одной из скандинавских стран, то ли Дании, то ли Норвегии. Так вот, у них тоже есть палочная система, но другая несколько. У них данные по месяцу основываются не на фактическом количестве заведенных дел, а на прогнозах по предыдущему месяцу. Т.е. если в предыдущем месяце было пять убийств и сорок краж, хоть умри за дежурным пультом, но вынь и положь эти цифры в этом месяце, иначе показатели раскрываемости, которые вычисляются из этих показателей, упадут. Боже, что там творилось! Как они натягивали эти показатели - это было бы смешно, если бы не было так страшно. И это в "благополучной европейской" стране! Наши милиционеры по сравнению с ними в плане подтягивания показателей - это наивные овечки без капли воображения. Так что я вам очень советую перестать хулить свое болото и постараться отнестись объективно к процессам внутри государства. У других хуже. Это факт. Ого, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, «Благодаря новейшим достижениям криминалистики и повсеместно внедряя самый передовой опыт организации следственной работы, используя опыт ветеранов следственных органов, мы добились высокой раскрываемости убийств. В среднем по стране раскрываемость возросла с 85% до 89%. А в ряде регионов достигнут стопроцентный результат», — заявил Бастрыкин в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в четверг."
Это по состоянию на январь 2013г. |
Сын братьев Люмьер, а вот это как вам нравится?
http://voprosik.net/sud-i-opeka-v-no...one-pedofilov/ |
Цитата:
В забугорных, с нашей континентальной системой, оправдывают больше чем с прецедентной. Миллионы это США там 17-25 Европа, это как у нас - 25-50 В ЕС до половины дел рассыпаются. Можно именно так сравнивать. Существует у всего реальный процент брака, а существуют приписки. Вот у нас эти писки. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
С одной стороны атторнейская служба - ихняя прокуратура наделена правом возбуждать дела и вести следствие, с другой стороны, многочисленные полицейские службы ведут следствие без четкого разграничения следственной и оперативной деятельности. |
Цитата:
Можно и на 146% выйти. |
Цитата:
Ладно, пересмотрю Спартака со 2 сезона. Может я там чего-то мудрого не заметил. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Я чел образованный, смотрел Декстера, Убойный отдел, Прослушку, как им задницы скипидарят из-за проигрыша. |
Цитата:
Прогиб перед геями это шаг в бездну. Не потому, что они такие плохие и страшные. Противоестественному присвоили звание нормы, а они только первая ступень. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
И нельзя рассматривать результаты в отрыве от самих систем, их особенностей и национальных правовых систем и традиций. В Европе все разваливается? Но, Европа - понятие растяжимое. Франция обладает довольно жесткой и, я бы сказал, суровой правовой системой. Не буду говорить о статистике, но, немного столкнувшись с их правовой традицией, мне слабо верится, что во Франции свыше 20% дел разваливается.... |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru