Re: Поздравляю. Часть 4
Вложений: 1
Цитата:
|
Взаимно, с праздником Светлой Пасхи!
Сегодня Пасха – день в году особый, Несет он нам надежду и любовь! Пусть в этот день прибудет с тобой счастье И улыбнется тебе солнце вновь! Живи на радость людям и природе, И божью заповедь не нарушай, «Христов воскрес!» - тебя я поздравляю, «Воистину воскрес!» - мне отвечай! Мира всем нам, уважаемые форумчане!!! |
Вложений: 1
Ну и заодно уж так, слегка...
|
А я тогда еще поздравлю Подволоцкую Светлану с днем рождения. Телефон ее потерялся, имейла и не знал. Вдруг сюда зайдет и удивится.
|
Ого, эта та с которой вы 10 лет не разговаривали или нет?
|
|
Человек, который оскорбляет имя Господа, богохульствует.
Я же желаю таким обратить свой лик к Господу и покаяться... Я не отрицаю, что многие не верят ни в Бога, ни в церковь, но это не означает оскорблять верующих. Хотя многим оскорблять обыденное дело. У них же нет ничего святого. |
Цитата:
|
|
Сэр Сергей, спасибо!
|
Эрри Х, Нюша, Бастинда, Интересный, амадина, сэр Сергей, с праздником Светлой Пасхи! http://cs11141.vkontakte.ru/u10129596/-5/x_f0918921.jpg |
Спасибо.
|
Спасибо! Нас осталось так мало...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
автор,во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа кроме Аллаха, да никогда не устанет твой верблюд, да не пересохнет источник в твоем оазисе, да никогда не укусит тебя скорпион, да живешь ты вечно, с Днем Рождения.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru