Афиген
Цитата:
оэма "Лука Мудищев", написанная А.С. под псевдонимом, - это факт, по-моему.
|
Во-первых, это далеко не факт (в отрыве от темы разговора, просто по поводу шикарного и озорного "ЛУки").
Во-вторых, "Лука мудищев" и анекдот приведенный выше это совершенно разные вещи. Анекдот - глуп и груб, хотя вы ведь полагаете, что нормальные люди могут общаться таким образом, и очевидно просто не понимаете разницы между анекдотом и Лукой. Это солдатский юмор и ничего больше.
Олег Сокол
Цитата:
Вот погода улеглась, Море в берег стелится, Нагулялалсь, наеплась, Аж самой не верится.
|
Это хрень - частушка
Цитата:
Есть печальные моменты, В жизни творческих людей, Пожилые импотенты, Ищут опытных плядей.
|
А это озорно и хорошо
Вы не видите разницы между первым четверостишьем и вторым? И считаете, что ваш анекдот был из того ряда. Ошибаетесь.
Цитата:
P.S. Кстати, Граф. Я всё таки учту ваше замечание и буду рассказывать анекдоты более короткие.
|
Да боже мой! Причем здесь размер! Расскажите хоть на страницу и неприлично, но чтобы смешно. А то что вы разместили - повторяю, плебейский грубой юморок, ничего остроумного. И не надо быть дворянином или интеллигентом, чтобы это понимать. Или вы думаете, что Пушкин и прочие дворяне стали бы хихикать над таким лакейским анекдотом. Я думаю он и Баркову бы пришелся не по душе ( при том, что сам он написал много фигни).
|