Re: Курилка. Часть 33
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что это произошло бы после подписания ассоциации. Тем более, что общественное мнение было уже к этому подготовлено. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это как разговор мужа с женой: - Ты ничего не замечаешь? Никаких изменений? - Новая причёска? - нет. - Брови выщипала? - Нет - А, шторы постирала? - Нет. - Беременна? - Да нет же... у нашей соседки новый хахаль! |
Цитата:
И опять же, когда Путин говорил, что ассоциация Украины с ЕС - катастрофа? Он говорил, что нам придётся защищать свои рынки и что халявы не будет. И не будет тех преференций, которыми пользуются страны, входящие в ТС. И было бы очень странным, если бы было иначе. А какой смысл тогда создавать союзы вообще? Тот же ЕС почему не даст Украине преференции, без обложения дополнительными обязательствами? Зачем вообще Украине ассоциация с ЕС? Но кому-то очень сильно хочется на этом поиграть и выставить Россию упырём, а Путина - дрожащим, боящимся чего-то там диктатором. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Вот так бы экономикой занимался. Даже из своих соратников выбрал самого бездарного, чтобы пересидел один срок. Я, например, не разделяю основных взглядов Шойгу, но общался много с МЧСовцами - там многие мои друзья по альпинизму работают - о нем, как об организаторе, самые отличные отзывы. На него там молились. Почему его не выдвинул? Реальная конкуренция... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
А то можно подумать, что все на свете спят и видят, как бы стать президентом. |
Цитата:
Я служил в батальоне по обеспечению безопасности министерства ЧС и штаба ГО, Шойгу видел частенько. Дорвись этот дядя до президентства, режим какого-нибудь Пол Пота пионерлагерем покажется. |
Цитата:
В Москве в прошлом году ходили слухи, что осенью Медведа снимают с премьерства и посылают в Питер командовать Верховным Судом. Но, видимо, не пришел еще подходящий момент. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru