Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Хильда 18.03.2014 22:05

Re: Курилка. Часть 37

сэр Сергей, спасибо! Соболезнования семье погибшего и скорейшего выздоровления раненым. А снайпера надо хорошенько заслушать - наверняка и о майдане много интересного расскажет.

Хильда 18.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 493444)
С их слов, воду мутят в основном, офицеры - им есть что терять.

Пенсии? Как пишут в интернетах. Сагайдачный не сдается только потому, что еще надеется на командировочные за полугодовой поход.

Кирилл Юдин 18.03.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493452)
Сагайдачный не сдается только потому, что еще надеется на командировочные за полугодовой поход.

Бывший матрос "Сагайдачного" объясняет всё иначе. Он утверждает, что офицеры проводят "разъяснительную работу". Там все убеждены, что российские корабли обстреливают все приближающиеся к Крыму суда Украины. Что Крым в осаде. Там война. Что-то такое.

Свирепый ревун 18.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493453)
Бывший матрос "Сагайдачного" объясняет всё иначе. Он утверждает, что офицеры проводят "разъяснительную работу". Там все убеждены, что российские корабли обстреливают все приближающиеся к Крыму суда Украины. Что Крым в осаде. Там война. Что-то такое.

А матросы Сагайдачного не могут сами справится о ситуации в Крыму. Информационная изоляция?

амадина 18.03.2014 22:55

Кирилл Юдин, они только с Африки пришли. Ес-но денег еще не заплатили. А офицеры там в основном Крымчане. Может, замполит украинец, он мозги матросикам и полощет, а основная масса офицеров только из-за командировочных.

амадина 18.03.2014 22:55

Свирепый ревун, они сейчас по-моему в Одессе стоят.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:08

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493440)
А в какой другой тематике посты оплачиваются из госбюджета?

Зачем платить за то, что с радостью делается бесплатно (с обеих, причем, сторон)?

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493441)
Да и сейчас разводятся. Показывали позавчера одну крымчанку. Она с ребенком уехала во Львов. Спросили: а муж там остался? Не, говорит, а муж в Россию уехал.
У меня знакомые граждане России решили вернуться на Урал. Лет двадцать на Украине прожили. Но украинское гражданство не принимали. Вот и пригодилось российское.

Я думаю, что просто замечательно, что египтяне и их сомалийцы еще не вспомнили, что современный человек родом из Африки.

Кирилл Юдин 18.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 493454)
А матросы Сагайдачного не могут сами справится о ситуации в Крыму. Информационная изоляция?

Не знаю. А откуда они могут узнать правду, если кругом Паши изоды и им подобные? Что жители Украины не могут узнать правду? Но посмотрите,что они везде пишут и говорят.
Этого матроса родители чуть не силой забрали и увезли домой в Крым. Говорят, это очень сложно сейчас сделать.
Попробую найти его интервью, что бы самому не додумывать нюансы.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493453)

Удивляюсь, матросы с "Сагайдачного" ничего не знают, а Кирилл Юдин в Москве знает все. Человек-энциклопедия.

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 493454)

Сняли у меня с языка.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493458)
Этого матроса родители чуть не силой забрали и увезли домой в Крым. Говорят, это очень сложно сейчас сделать.

Да вы надо мной смеетесь. Солдата со службы забирают домой родители? Тогда это, конечно, очень правдивая информация.

Ого 18.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493458)
А откуда они могут узнать правду, если кругом Паши изоды и им подобные? Что жители Украины не могут узнать правду? Но посмотрите,что они везде пишут и говорят.

Справедливости ради, жители Украины могут смотреть новости и России, и Украины. Они могут сравнивать. Хотя и мало кто это делает. А русские-то украинские новости не видят.

Кирилл Юдин 18.03.2014 23:12

Life News:

Наташа Дубович 18.03.2014 23:13

Все, больше не хочу обсуждать подобный маразм. Политичиеские взгляды делают из людей истуканов.

Наташа Дубович 18.03.2014 23:15

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493462)
Справедливости ради, жители Украины могут смотреть новости и России, и Украины. Они могут сравнивать. Хотя и мало кто это делает.

Каждый день и те, и те смотрим. Родители предпочитают только российские. Верней - свекровь. Дед больше Раду смотрит. Разница, конечно, потрясающая.

Ого 18.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 493459)
Удивляюсь, матросы с "Сагайдачного" ничего не знают, а Кирилл Юдин в Москве знает все.

Думаю, тот случай, когда Кирилл все-таки знает лучше. Вспоминаю себя в воинской части. Что мы там знали о политической обстановке в стране? Да ничего почти. Хотя был телевизор и имели возможность иногда общаться с гражданскими. А на корабле они же еще меньше информации имеют.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.